BEYOND博物馆

标题: 【图片+视频】2013/06/11黃貫中落吧自彈自唱《海闊天空》 [打印本页]

作者: 家驹精神    时间: 2013-6-12 09:27:00     标题: 【图片+视频】2013/06/11黃貫中落吧自彈自唱《海闊天空》

昨日係家駒嘅生忌,歌迷都喺facebook、微博等等出post貼相,為家駒送上祝福。

而Beyond三子噚日喺微博留言同家駒講生日快樂,日前家強喺香港開騷,仲同胞兄隔空對唱《誰伴我闖蕩》,咁黃貫中(Paul)呢?就選擇獨自思念,Paul被網民發現喺北京一間酒吧,自彈自唱一曲《海闊天空》送給家駒,咁啱有歌迷喺現場見到Paul,開心到即刻影相,跟手再上傳微博,該網民就話:「一點驚喜,一點幸福,看我是歌手是非常喜歡的黄貫中,居然坐我們後面,居然聽了現場版的海闊天空,太澎湃了,嘿嘿嘿嘿...據說他是給朋友過生日去的。」

這幾幅相,同時畀Paul嘅歌迷轉發了,Paul見到後亦喺微博抒發感受,佢話:「今天能在北京後海騎騎腳踏車,邊唱著你的歌,我感到離你很近,好快樂!我還穿拖鞋呢。因為我腳少了一塊肉。」那個「你」,是家駒吧。

網民都支持阿Paul:「Paul哥故事真的好好聽好感人,希望聽到現場版,家駒會喜歡的!單純真誠的音樂是最好的!家駒生日快樂!」

作者: 182008631    时间: 2013-6-12 10:14:44

Paul《海阔天空》北京后海坚果酒吧2013.06.10致家驹生日快乐
http://player.youku.com/player.php/sid/XNTY5NTg4NjEy/v.swf
作者: 驹91LIVE    时间: 2013-6-12 10:31:07

支持。。。。。
作者: 1983b    时间: 2013-6-12 12:16:15

家驹生日快乐
作者: 嘉烨    时间: 2013-6-12 17:21:53

驹91LIVE 发表于 2013-6-12 10:31
支持。。。。。

这位朋友,您在博物馆的黄家驹先生头像很特别呀,91演唱会的,能否分享给我呢?谢谢,我的QQ邮箱是824580637@qq.com
作者: 驹91LIVE    时间: 2013-6-12 20:06:28

嘉烨 发表于 2013-6-12 17:21
这位朋友,您在博物馆的黄家驹先生头像很特别呀,91演唱会的,能否分享给我呢?谢谢,我的QQ邮箱是

呵呵  有什么好处呢??
作者: 嘉烨    时间: 2013-6-12 22:49:50

驹91LIVE 发表于 2013-6-12 20:06
呵呵  有什么好处呢??

你说要什么好处呢?能满足的我一定完成
作者: 驹91LIVE    时间: 2013-6-13 16:56:35

嘉烨 发表于 2013-6-12 22:49
你说要什么好处呢?能满足的我一定完成

呵呵 开玩笑啦  你可以用你的罕见的和我交换 我把原图给你
作者: 嘉烨    时间: 2013-6-13 17:56:46

驹91LIVE 发表于 2013-6-12 10:31
支持。。。。。

这个没问题呀,只是我不知道我的罕见图片你是否见过,要是你见过了怎么办呀
作者: BEYOND貫中    时间: 2018-3-3 20:49:59

视频链接呢??????

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2