BEYOND博物馆

标题: 心情不是很好,本人今后不在发关于BEYOND的了,送最后两张...谢谢大家。。 [打印本页]

作者: 光辉时代    时间: 2013-5-17 14:15:42     标题: 心情不是很好,本人今后不在发关于BEYOND的了,送最后两张...谢谢大家。。

fdbvdfbvgtbgfbbf
作者: 理想之殇2012    时间: 2013-5-17 14:28:25

楼主发的图片都很好的,看来以后看不到了
作者: 光辉时代    时间: 2013-5-17 15:18:32

理想之殇2012 发表于 2013-5-17 14:28
楼主发的图片都很好的,看来以后看不到了

谢谢,我只能说BEYOND的歌迷最自私...家驹的精神哪去了。。
作者: 理想之殇2012    时间: 2013-5-17 15:36:15

光辉时代 发表于 2013-5-17 15:18
谢谢,我只能说BEYOND的歌迷最自私...家驹的精神哪去了。。

其实楼主没有必要心情不好的,你看像特使这样的还不是很无私。别人自私也是可以理解的!
作者: 光辉时代    时间: 2013-5-17 15:53:55

理想之殇2012 发表于 2013-5-17 15:36
其实楼主没有必要心情不好的,你看像特使这样的还不是很无私。别人自私也是可以理解的!

恩 大多数吧  我心情不好不是因为这个 是私人事  别误会  再说分不分享看自己是吧
作者: 理想之殇2012    时间: 2013-5-17 16:00:08

光辉时代 发表于 2013-5-17 15:53
恩 大多数吧  我心情不好不是因为这个 是私人事  别误会  再说分不分享看自己是吧

嗯!开看就好,开开心心最重要了!
作者: 17与Cl    时间: 2013-5-17 18:58:42

......................
作者: 终于beyond    时间: 2013-5-17 19:02:04

现在是18点48分,特来拜访楼主,不知楼主心情是否康健特来安慰你的,我比你还惨,但是你只是心情很灰而已,没事出去玩玩,多吃点好吃的,看看喜剧心情就会慢慢好起来,我这几天不但被疯狗咬了,喜欢的女孩人也不是特别特别的靠谱,我现在情况几乎是每况愈下,根本就不会好的,正闹分手呢,所以跟你相比,我比你还难受。希望你尽快恢复心情,马上快乐起来,交个朋友吧!
作者: 终于beyond    时间: 2013-5-17 19:02:29

看来我们以后之间需要同舟共济了
作者: 光辉时代    时间: 2013-5-17 21:16:19

终于beyond 发表于 2013-5-17 19:02
现在是18点48分,特来拜访楼主,不知楼主心情是否康健特来安慰你的,我比你还惨,但是你只是心情很灰而已, ...

恩  谢谢啦   我会的  你也是
作者: jkinglgy    时间: 2013-5-18 10:36:33

呵呵 没什么是应该要让心情变糟糕的 其实谁都一样 没有一帆风顺的时候 “就算是不快 还不算最坏”这句话你应该听过吧 所以 看开点 不快的时候 来这里跟我们聊聊  说说心里话 一切会好起来的!

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2