BEYOND博物馆

标题: 歌迷风采SOHW.2 终于beyond [打印本页]

作者: 终于beyond    时间: 2013-5-11 21:20:39     标题: 歌迷风采SOHW.2 终于beyond

不再奔跑的终于beyond,生活中仍以收集怀念beyond为乐趣,兴趣不减当年

[attach]30585[/attach]

作为家驹的老乐迷,我也尝试的去学习他,脖子上挂
满了项链,尤其是那个十字吊坠,和他(家驹)的红
白吉他,这是我唯一一次,竖起了真的爱你 .
[attach]30599[/attach]

[attach]30584[/attach]

[attach]30586[/attach]

[attach]30587[/attach]

[attach]30588[/attach]
终于beyond名字的由来,不管别人怎样讲(不管这个名字是不是很傻,艺术该是容纳一切的),始终坚持自己喜欢的

beyond歌迷精神:尊重他人,热爱和平

最近说说:
1999年,当我第一次在自己家电视机上看到你弹旧日的足迹solo的时候(91'live),
我在自己心底暗暗告诉自己我要向你一样!
这辈子只爱过家驹
我想说我很开心:看到我们的偶像没有一首歌是抄袭的,因为任何一首都是原创!真是清泉!
我们以beyond家驹为傲!
[attach]30594[/attach]
有谁愿意和我创建这个工作室呢?

[attach]30597[/attach]
文艺青年,终于beyond
http://www.tudou.com/home/item_u79951208s0p1.html

最近发行专辑

[attach]30592[/attach]
[attach]30591[/attach]
[attach]30593[/attach]
1991现场live 生命接触演唱会高清字幕DVD 1991现场纪念版

[attach]30590[/attach]
[attach]30589[/attach]

94‘摇滚中国乐势力红磡现场演唱会

2008新翼会展中心别了家驹十五载演唱会

1991’live生命接触演唱会续集 纪念专辑

[attach]30596[/attach]
91‘齐秦中国之旅狂飆中國大陆巡回演唱會 现场记录 北京工人体育馆演唱会 纪念专辑

1992’枪炮与玫瑰,东京现场演唱会

1997‘雅尼在紫禁城,北京故宫演奏会

对不起,,因为某人的骚扰我不得不永远告别BWG我被逼无奈
作者: 自由自我    时间: 2013-5-11 22:51:36

学馆友的一句话“终见庐山真面目”
作者: 07lfxu3    时间: 2013-5-11 23:55:18

还有点像家驹咧
作者: 终于beyond    时间: 2013-5-12 00:01:29

07lfxu3 发表于 2013-5-11 23:55
还有点像家驹咧

呵呵,谢谢
作者: 自由自我    时间: 2013-5-12 00:28:25

我没看出来2P 和 4P 是咸阳的哪条路!~~
作者: 哆来A梦    时间: 2013-5-12 01:25:38

第2张夜色中 乍一看 以为是家驹
作者: 终于beyond    时间: 2013-5-12 01:45:26

哆来A梦 发表于 2013-5-12 01:25
第2张夜色中 乍一看 以为是家驹

哈哈,谢谢你
作者: 终于beyond    时间: 2013-5-12 04:07:13

自由自我 发表于 2013-5-12 00:28
我没看出来2P 和 4P 是咸阳的哪条路!~~

毕塬路,盛龙网吧对面
作者: 终于beyond    时间: 2013-5-12 04:07:41

星期天 发表于 2013-5-12 03:00
支持,,支持在支持

谢谢你!感激不尽
作者: 一生爱驹    时间: 2013-5-12 11:20:48

真的长得好像家驹啊。因为夜色图进来的,还以为是新的家驹照片呢。
作者: BEYONDBOBO    时间: 2013-5-12 13:30:11

百度图片搜索家驹可以见到你
作者: 终于beyond    时间: 2013-5-12 14:20:08

BEYONDBOBO 发表于 2013-5-12 13:30
百度图片搜索家驹可以见到你

真的?哈哈,谢啦
作者: 终于beyond    时间: 2013-5-12 14:20:54

一生爱驹 发表于 2013-5-12 11:20
真的长得好像家驹啊。因为夜色图进来的,还以为是新的家驹照片呢。

非常感谢,用心就可以接近他,希望我可以融入他的生命!
作者: 缘希    时间: 2013-5-17 22:27:32

我好喜欢收藏吉他形状的物品...
但是对于最后一句,相当遗憾和无奈...
作者: 终于beyond    时间: 2013-5-18 21:15:47

缘希 发表于 2013-5-17 22:27
我好喜欢收藏吉他形状的物品...
但是对于最后一句,相当遗憾和无奈...

我是被一北京的疯狗给咬了,他还用他那恶毒的言语来阻挡我,不让我上BWG里来,并说最讨厌我,我是他最讨厌的人,我又没惹他,没侵犯他隐私权,姓名权,没入侮辱他人格,更没有侵犯,打听、骚扰、谈及他女朋友,我又没见过他女朋友,他心里最暗淡失落的时候我还曾好言相劝安慰过他,看他年龄小,觉得他是个小孩喜欢他罢了,我从来没有恶意刷帖,他像一个婊子泼妇一样第二天早上发信息骂我,说最不愿给我资源,那我说发资源这种没有回报的事,是你自己臭美挂上去的,你犯贱还来骂我,他骂我的时候我在最后一刻,我居然还好言相劝,就这样他仍继续骂我,我为什么从始至终都没有骂过他?主要是因为我挺佩服陈健添,及beyond他们身上的那种忍耐,好脾气,所以就没理他,他好像意思还是说:别让我在BWG里看见你!

手没有动,更没有打字骂他、嘴巴没有动一下,没有用嘴骂他、我对他从事情发生一直——打不还手,骂不还口

我当时只是对一些事不满才找他诉苦的,我就是不明白为什么有那么多人喜欢侮辱家驹beyond,跟beyond过不去,侮辱他,还在他墓碑上乱画,我就是因此指责家驹六月天呢,拿beyond作为全国圈钱炒作的一种手段,就因为这他就骂我,他骂我我没骂他,他还想把我骂死,恨不得一棍子把我打死,如果我有触痛侵犯他的地方,他可以讲!他不是长着一张嘴巴吗,他可以说啊!他说了我就不讲了!我只是在找他来诉苦!我没有多大的要求,我仅仅只有这一个微不足道的,对他来讲很公平吧!我想说:我都对你这样好了,你好叮咬着人不放,我觉得这个人简直人格严重的有问题!

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2