BEYOND博物馆

标题: 谁能帮我问问叶世荣提到的David是谁 [打印本页]

作者: 爱驹1314    时间: 2013-4-1 23:50:24     标题: 谁能帮我问问叶世荣提到的David是谁

今天叶世荣在微博里感谢beyond前成员和经纪人,有刘志远,阿潮,Owen,William,David和Leslie。我知道阿潮是李荣潮、Owen是关宝璇(Owen Kwan中文名叫关宝璇,不是百度百科那个傻子写的什么王欧文,其实在拥抱beyond岁月里叶世荣早就说过)、Wiliam是邓炜谦、Leslie更不用说了陈健添,唯独那个David我不知是谁,莫非David就是陈时安的英文名?我的微薄关注度很低,一般的留言都没有回信,我希望能联系到世荣的馆友@一下世荣,看看这个David究竟是谁,在此万分感谢!
[attach]30199[/attach]

该贴已经同步到 爱驹1314的微博
作者: mjchirs    时间: 2013-4-1 23:50:25

DAVID就是陈时安~~
作者: 想你_想睡觉    时间: 2013-4-2 10:04:55

家驹的偶像好像也是David
作者: 爱驹1314    时间: 2013-4-2 10:56:22

想你_想睡觉 发表于 2013-4-2 10:04
家驹的偶像好像也是David

是的,但是叶世荣说的是beyond前成员David。
作者: mjchirs    时间: 2013-4-2 18:57:28

你去听BEYOND的电台那些录音就能知道了,多次提到
作者: 爱驹1314    时间: 2013-4-2 21:56:30

mjchirs 发表于 2013-4-1 23:50
DAVID就是陈时安~~

哦,谢谢。知道啦。
作者: mjchirs    时间: 2013-4-4 09:59:50

爱驹1314 发表于 2013-4-2 21:56
哦,谢谢。知道啦。

你要是找不到录音的话,我可以把那句话截出来给你,我记得是05年商台回顾BEYOND历史书前2期有说过的
作者: 叛逆的枭雄    时间: 2020-1-4 10:40:27

mjchirs 发表于 2013-4-4 09:59
你要是找不到录音的话,我可以把那句话截出来给你,我记得是05年商台回顾BEYOND历史书前2期有说过的

是组bangd时间吗?

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2