BEYOND博物馆

标题: 我是歌手20130329第11期 复活赛][1080I&720P&540P] [打印本页]

作者: chenbing    时间: 2013-4-1 12:58:05     标题: 我是歌手20130329第11期 复活赛][1080I&720P&540P]

1080I:12.4G
华为网盘下载地址:
HNTV I Am A Singer 20130329 HDTV 1080i MPEG2-dxerwong.ts
迅雷快传下载地址:
旋风分享下载地址:
HNTV I Am A Singer 20130329 HDTV 1080i MPEG2-dxerwong.qud.cfg(1.03 KB, 下载次数: 24)
720P:3.20G  HDW版本,稍晚发布其他版本
华为网盘下载地址:
百度网盘下载地址:发布组xuxiaojie上传
备用百度:
旋风分享下载地址:
迅雷快传下载地址:

540P:1.08G  HDW版本压制
华为网盘下载地址:
百度网盘下载地址:
迅雷快传下载地址:

915.com [/img] ㈤㈤ ㈤ [/url]
作者: austen2000    时间: 2013-4-1 13:05:09

好大呀 多谢分享

901.com [/img] ρρ
ρ [/url]
作者: 管皮皮爱苏猪    时间: 2013-4-1 14:14:46

哇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!好高兴!终于出来哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!阿Paul好帅~~~~~~~!!谢谢楼主的分享!!!!!!!!!!

921.com [/img] ΒΒ
Β [/url]
作者: wuleideyihan    时间: 2013-4-1 14:56:20

当知道唱 我就是这样的时,就知道会被淘汰的,但是就是因为这样,我才喜欢黄贯中

915.com [/img] ‰‰
‰ [/url]

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2