BEYOND博物馆

标题: 葉世榮透露Beyond難再同台 [打印本页]

作者: 家驹精神    时间: 2013-3-29 01:41:36     标题: 葉世榮透露Beyond難再同台

[attach]30159[/attach][attach]30160[/attach]
【on.cc 東方互動 專訊】葉世榮特別返港與好友周啟生為合唱歌拍MV,他指今次會留港個多星期,問世榮周啟生有沒有找黃家強及黃貫中?他說:「我做咩大家都會關心我哋係咪一齊,其實Beyond已經解散咗,依家我哋各自做自己嘢,唔係每個工作都有其餘成員。(唔想重組一齊?)已經解散,重組唔係咁簡單,睇情形,有需要先會再一齊,暫時我想集中完成自己夢想。」他並言不會三個一同出席活動,以免被炒作。

该贴已经同步到 家驹精神的微博
作者: aaaaaaaa    时间: 2013-3-29 08:03:56

也许,想要再在一起~~是不太可能的事情吧~~三个人牵强的在一起~~所以~宁愿分开~~我们应该尊重他们~~只是,心里期待,有一天,他们重聚一起,开演唱会~~多玩一些没有玩过的歌曲~~
作者: stdg1234    时间: 2013-3-29 08:55:05

今年,家强会开演唱会。世荣也会开演唱会。PAUL去年开了个至今另人难忘的演唱会。其实,现在这样挺好。与其勉强在一块做一些烂音乐,整天唱着那几首所谓的经典,倒不如分开,做自己想做但一直没机会做的事情好。
作者: weian3000    时间: 2013-3-29 18:10:45

星期天 发表于 2013-3-29 10:45
整天唱着那几首所谓的经典,,是的,,这个我绝对认同飞,真的爱你,光辉岁月,海阔天空,可不可以不要在唱 ...

我也想听超级武器的live 但是家强现在就算唱 也不是当年的感觉了

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2