BEYOND博物馆

标题: 希望各位斑竹 认证会员共同商讨2010博物馆发展计划 [打印本页]

作者: BEYOND博物馆长    时间: 2009-11-18 16:29:58     标题: 希望各位斑竹 认证会员共同商讨2010博物馆发展计划

感谢beyondwfg免费赞助博物馆网站空间
近期将全力打造博物馆门户网站,以及50G永久网盘~暂停整理一切文献!
希望各位斑竹 认证会员共同商讨2010博物馆发展计划
并管理好自己的版块!

门户网站需要什么内容?
50G永久网盘需要放些什么视频?

比如长沙DVD 14DVDMV 日本之行DVD 台湾之行DVD 历年APE

2010博物馆发展计划的方向是什么?

作者: ioril    时间: 2009-11-18 16:54:24

首先支持馆主  如果需要我帮忙我会尽力
另希望计划中包括骄阳岁月7.5G的VOB  我缺其中的一个文件   如果我得到我会在其他平台发布
作者: beyondwfg    时间: 2009-11-18 17:10:33

不用客气哈,我自己也有部分视频,DAT类的,有空的时候也会上传一些
作者: xiaogang119    时间: 2009-11-18 22:05:04

感谢馆长提供给我们这么好的空间,让我们也能更深入的了解beyond
至于开门户网站需要什么,我真的不是很懂
50G网盘需要放的内容,馆主已经开始运作了,个人希望放一些骨灰级的视频和文献,以家驹时期的为主
2010年希望能有新的突破,个人希望2010年能在博物馆看到那几场未发行的演唱会,
比如:91蓝版演唱会  92继续革命演唱会  
这样还需博物馆粉丝们的努力了,以前听人说过,这些视频曾经存在过,只是后来失传了,还有些人以此牟利
希望馆主能够搞些活动或者集资什么的,把那些视频搞到手,或者继续向唱片公司请愿,争取博物馆拿到第一手资料,这就是一大突破口。
最后祝愿我们博物馆在2010年人气飘升,更上一层楼
作者: 摇滚万岁驹    时间: 2009-11-19 09:44:28

非常感谢能有这样一个独一无二的beyond资讯交流平台
感谢馆主的不辞辛苦的建立以及维护
在这里我看到了一个真实的beyond fans大家庭
和睦团结的大家庭 真的很感动也很欣慰
虽然我目前没有什么好的资源
但我也一直在为挖掘新资源 希望能给大家带来新信息而努力
这是一直会坚持下去的一种信念
对于2010新的一年的展望和期望
1。望广大驹迷为家驹进入蜡像馆而继续努力宣传!上书建议!
2。未发行的演唱会希望有机会能露面!当然,这需要大家的共同努力,挖掘,也希望能有途径从唱片公司着手,当然就是正式发行!
3。说一说近期的一个想法,虽然可能不太现实,但是希望未来若干年哪怕是十多年后,能有哪位大导演能执导一部像MJ《This is it》这样的一部影响力深远的记录片,纪念家驹。就当把这些未发行的演唱会(如:91蓝版演唱会  92继续革命演唱会)片花做个整理,也算给大家一个回报、交代吧。:)
最后,一如既往的支持博物馆!
望博物馆越来越红!越办越好!
作者: WO爱驹    时间: 2009-11-19 18:22:39

未发布的演唱会,例如91蓝版,继续革命,我们可以努力联系自拍歌迷。即使是高价出售。我们博物馆可以组织歌迷凑钱收购。大陆仅博物馆所有。反正想说的被楼上几位兄弟说了。希望博物馆越来越好吧!
作者: 859828610    时间: 2009-11-21 21:11:22

2# ioril

缺什么文件啊
我有空给你传
作者: qianfeng1113    时间: 2009-11-22 10:43:29

长沙DVD  这个需要啊
作者: ypfjy5796    时间: 2009-12-4 21:15:52

感谢博物馆这么好的平台,我的资源不少,但是都是常见的。需要我提供分享的只要有我绝对不保留。
希望这个平台越办越好,让beyond的歌迷可以在此追忆一辈子!
在此求助一份。就是2楼兄弟提到的那张DVD,我丢失的文件是VTS_01_3.VOB
为家驹献香
作者: cuiyang    时间: 2009-12-15 09:11:57

要開門戶網站了啊,呵呵,希望博物館可以作出自己的特色。。。現在的beyond網站大多數沒什麼新意,心意,只顧賣紀念品賺錢~~~~
作者: 憶、駒    时间: 2010-1-25 05:06:59

个人觉得应该把家驹生前所参加过的娱乐节目、出席劲歌金曲和得奖时期的视频应该好好整理下归纳在一起、还有一些在日本时期很罕见的视频“并非在网上所流传的那些视频”、也可以通过歌迷朋友们来挖掘出来放在50G的网盘里、作为永久的保存、就像4楼所说的、放一些以家驹为主的视频比较重要、因为对于现在来讲三仔的视频可以说不是很罕见了、我个人也认为在2010年里我们最主要的任务就是挖掘那些失传以久的、比如91蓝版、92继续革命、91年11月在大马到底开过几场演唱会、还有就是在93年BEYOND去北京演出唱那几首歌的视频、当然88北京演唱会肯定是没希望看到了、要是BWG从海外朋友那里挖掘到罕见视频而要出高价购买的话、馆主可以第一时间通知我、让我们大家可以集体集资去战胜这个困难、为了BEYOND、我什么都可以付出的、最后祝博物馆在新的一年里人气一天更比一天好、祝博物馆所有的朋友们在新的一年里每天都有个好心情、
作者: 海芒果    时间: 2010-8-15 15:29:47

好事情,支持啊。
作者: auyeungfairy    时间: 2010-8-25 23:12:55

同以上各位朋友说的话……我们每人尽一份力,将博物馆建设的更好,希望挖出更多更有价值更珍贵的资源,出钱出力在所不辞。
作者: yannchan    时间: 2010-8-26 12:09:10

挖掘是个辛苦的差事,希望大家多多合作,共同完成这个光荣而艰巨的大任咯
作者: WO爱驹    时间: 2010-8-26 15:11:53

对于某可以挖到的资源,开集中挖掘贴,大家不断补充线索,一点一点挖掘。
作者: yu520xf    时间: 2010-8-28 20:16:24

不管有没有新的资源可以下载,我都希望这个网站可以成为所有BEYOND迷的家,可以在这里交流,分享,毕竟资源肯定是有限的,只有我们的感觉才会随着时间有不同的感受...当然了,如果我有什么平时罕见的资源,我也是会上传的,不过很惭愧,我的都是从馆里下载的。不过说真的,很谢谢建这个网站的站长,在这里我得到很多,看见的看不见的...希望大家也和我一样,在这里的时候都有一个好的享受....

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2