BEYOND博物馆

标题: 勇闯新世界的live版本 向各位资深求证是哪一个现场 [打印本页]

作者: jkinglgy    时间: 2012-12-17 21:49:28     标题: 勇闯新世界的live版本 向各位资深求证是哪一个现场

915.com [/img] ︵︵ ︵ [/url]
作者: xiaogang119    时间: 2012-12-17 22:38:05

你自己听听90澳门rock那个演唱会就知道了

923.com [/img] ┨┨
┨ [/url]
作者: jkinglgy    时间: 2012-12-18 06:10:08

你自己听听90澳门rock那个演唱会就知道了[/quote]
真不是那场....一开头就不一样 那场视频我有 开头先是几下鼓声 而这个直接就是吉他声。

923.com [/img] 因因
因 [/url]
作者: jkinglgy    时间: 2012-12-18 06:16:47

你自己听听90澳门rock那个演唱会就知道了[/quote]
结尾也是不一样 90澳门是电吉他结束后就直接说话了 这个没有 加了一段鼓声 貌似是下一曲的开场

903.com [/img] 亽亽
亽 [/url]
作者: 憶、駒    时间: 2012-12-18 16:01:10

这就是收录在“真的见证”专辑里的那首录音室版,不过是录成了LIVE效果而已,LIVE效果取自于许冠杰“89年十万人大合唱演唱会”。

923.com [/img] 冂冂
冂 [/url]
作者: haolanxin007    时间: 2012-12-18 16:24:56

这就是收录在“真的见证”专辑里的那首录音室版,不过是录成了LIVE效果而已,LIVE效果取自于许冠杰“89年十 ...[/quote]
忆驹斑竹说的没错,支持!

915.com [/img] ΔΔ
Δ [/url]
作者: jkinglgy    时间: 2012-12-18 19:37:04

这就是收录在“真的见证”专辑里的那首录音室版,不过是录成了LIVE效果而已,LIVE效果取自于许冠杰“89年十 ...[/quote]
谢谢啦 一会儿去听听那个录音室版本 不过 如果真的是两个合成的话 我觉得这个版本真的很棒!

901.com [/img] >>
> [/url]
作者: jkinglgy    时间: 2012-12-18 20:21:47

额 哥们儿 找不到原版的录音室版本 真的见证专辑里也是这个版本 帮我找找吧 或者是这个版本的解释资料也行

901.com [/img] よよ
よ [/url]

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2