BEYOND博物馆

标题: 第二季《百变大咖秀》夺冠—— 大鹏不嘚吧 演唱《光辉岁月》比主持更好 [打印本页]

作者: 家驹精神    时间: 2012-12-2 11:06:59     标题: 第二季《百变大咖秀》夺冠—— 大鹏不嘚吧 演唱《光辉岁月》比主持更好

本报讯(实习生 苏良)知名网络脱口秀节目《大鹏嘚吧嘚》的主持人大鹏这回没有再搞笑,在今天凌晨刚刚结束的《百变大咖秀》第二季总决赛中,他一举赢得冠军。

这位赵本山的第53位弟子,有着网络第一主持人之称的大鹏,以往给人的印象总是嘻嘻哈哈的,但在《百变大咖秀》这个更应该搞笑的舞台,他却反其道而行之,严肃了起来。

在比赛中,大鹏模仿起了黄家驹,他不仅扮相十足,演唱《光辉岁月》时一口标准的粤语发音,甚至唬住了王祖蓝这个地道的香港人。最终,大鹏力压第二名王喜14分之多成为了冠军。拿着代表冠军的权杖,大鹏开心地说:“这是我拿过的最好名次,以前只在学校拿到过第八名。”

据悉,《百变大咖秀》第二季总决赛将于12月27日在湖南卫视跨年周特别节目中播出。

该贴已经同步到 家驹精神的微博
作者: aaaaaaaa    时间: 2012-12-2 16:13:55

有没有链接的啊~~这个
作者: 家驹精神    时间: 2012-12-2 16:53:24

aaaaaaaa 发表于 2012-12-2 16:13
有没有链接的啊~~这个

还没播出。。12月27日播呀
作者: 超越YZY    时间: 2012-12-2 23:21:14

12月7日 貌似是年度赛啊!
   大鹏曾在 嘚吧嘚 批评过 那个垃圾四川卫视侮辱家驹的棒棒糖 说那个垃圾棒棒糖那样恶搞除了影响我们的心情还能影响什么呢

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2