BEYOND博物馆

标题: 93年5月Beyond拍<爸爸妈妈>的MTV罕见现埸花絮杂志图 [打印本页]

作者: zhanglises    时间: 2012-9-26 21:02:29     标题: 93年5月Beyond拍<爸爸妈妈>的MTV罕见现埸花絮杂志图

香港资深歌迷panda_boo提供
作者: paul0403    时间: 2012-9-26 21:21:02

感谢分享!
作者: RL开通啦    时间: 2012-9-26 22:10:06

更加了解当时的政治背景了
作者: 理想之殇2012    时间: 2012-9-26 22:45:19

谢谢版主分享图片!辛苦了!
作者: BEYOND、凌辉    时间: 2012-9-26 23:08:54

感谢分享。。
作者: haolanxin007    时间: 2012-9-26 23:13:03

多谢楼主的分享
作者: 架势堂少爷    时间: 2012-9-27 00:01:11

感谢分享!
作者: mazuki    时间: 2012-9-27 10:04:14

可惜mv没拍成,是不是啊
作者: 710026932    时间: 2012-9-27 13:40:39

多謝分享!
作者: austen2000    时间: 2012-9-27 13:52:37

不错,多谢分享
作者: 嘉烨    时间: 2012-9-27 18:11:44

谢谢楼主分享这么珍贵的资料相片
作者: Myth缘    时间: 2012-9-27 18:53:47

家驹的马甲真好看!
作者: sfhxv    时间: 2012-10-16 18:03:04

请省长大人明示
省长大人您好!
我叫吴官海,是湖北省荆门市掇刀区双泉村村民。我家的耕地及房屋从2002年开始陆续被违法占地侵占。作为农民赖以生存的耕地,被武力强占,不通知、不补偿,无审批文件;房屋也是在无任何合法手续的情况下,多次武力威胁、殴打、关押企图逼我放弃补偿自动搬迁,我不同意。2010年9月15日凌晨三点,掇刀区政府就组织武警、公安、政府全体干部1000余人,将我家房屋重重围住,封锁交通3公里,砸破大门将我绑架关押,抢光我家财物后,将房屋夷为了平地;非法限制我人身自由67小时,强迫我在他们拟定好的拆迁协议上签字。同时将我家在当地唯一亲戚小妹绑架关押,将在医院自愿引产的女儿绑架关押殴打大出血,还将在医院护理的女婿绑架关押,导致外孙无人照看在幼儿园滞留50多小时。
省长大人我在这150天里给您写信77封,2012-09-25 08:46您还是回复:“您好,来信已收到,信件正在办理中,请耐心等待”。到2012年10月12日,除节假日又是10个工作日,与《湖北省网上诉求与信*访事项处理暂行办法》的规定又超3个工作日。
省长大人我到今日不明白立法真实目的,我白活了60岁,请您告诉草民。我水平低下,不知其法律的真实用途。如果真是如有些人说的“法律是领导者指鹿为马的工具,愚弄百姓的武器”,请省长大人明示,有些人说的是对的,草民我决不再写信要求依法解决任何问题。这样都好,您减少麻烦,草民再不有什么奢望,任人宰割心里能够接受。
还有被限制人身自由、被打伤、制残、合法房屋不补偿被夷为平地、财物被抢、承包地不补被非法强占的人都会接受,决不会再去。
中国湖北荆门市掇刀区掇刀石道办双泉村三组吴官海                                           身份证号:420800195210210917                              电话:15271758300 15973305932
                                                       QQ:893919854 QQ群:166767742
                                                                             2012年10月12日
2012年10月12日2012-10-12 10:37:32通过省长信箱发给王国生省长
查询码:070201210121037871
省长信箱2012-10-15 15:06回复:您好,来信已收到,信件正在办理中,请耐心等待。
作者: stevechan    时间: 2013-1-11 16:35:04

原来《爸爸妈妈》有MTV!
作者: 永远的黄家驹70    时间: 2014-8-20 22:11:25

哈哈,搞笑死了
作者: qyhw121    时间: 2015-1-7 10:32:03

好图,可是不全哈
作者: care家星星駒    时间: 2015-4-28 21:02:13

霸气我帅驹

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2