BEYOND博物馆

标题: 挺怀念LB第一套出版的beyond纪念T恤的,真希望还能出。 [打印本页]

作者: beyondsky    时间: 2012-6-24 15:11:18     标题: 挺怀念LB第一套出版的beyond纪念T恤的,真希望还能出。

挺怀念LB第一套出版的beyond纪念T恤的,真希望还能出。

只是说纪念T恤不错,也希望有天BWG也能推出,这是我核心意思。

在说了“ 综合大杂烩”说这些  也没违反什么吧

某些某不要歪曲人家的意思。

LB  BWG都是beyond歌迷的聚集地,讨论下,怀念物品有何不可。

讲话要思量下,话要怎么说。

尤其是身处职能。你代表的不是你自己。
作者: antehxm    时间: 2012-6-24 15:56:34

这里好像不是LB吧,您去LB问问。
作者: weian3000    时间: 2012-6-24 20:22:39

那你去LB问问 这里是BWG
作者: beyondsky    时间: 2012-6-24 20:50:41

楼上两位有必要这么说吗   这个板块不是什么聊的吗  我只是说这衣服挺好的。
LB  BWG 怎么了  是不是都关于Beyond  有必要分出你我?
在说了,我又没有宣传LB什么。

有的帖子还是相互转播的  那也别发得了。
作者: weian3000    时间: 2012-6-24 22:13:42

beyondsky 发表于 2012-6-24 20:50
楼上两位有必要这么说吗   这个板块不是什么聊的吗  我只是说这衣服挺好的。
LB  BWG 怎么了  是不是都关于 ...

因为这里是BWG  不是LB  所以没办法回答你会不会出T恤 也我们只能这样回答你
建议你去LB问问 只有他们才能回答你这个问题
作者: BEYOND博物馆长    时间: 2012-6-24 22:23:30

LB第一套出版的beyond纪念T恤的,真希望还能出。

两位版主建议你LB去问,我觉得没什么不妥~他们的回答,就跟楼主发帖一样正常!楼主不必多想,都是好意

至于博物馆会不会出纪念衣服,30周年,博物馆成立五周年~我们可以考虑~但现在还不能确定!
作者: antehxm    时间: 2012-6-24 22:29:27

楼主,请您不要误会我们的语气。我在回答您问题的时候都是用“您”,而不是用“你”,真的没有带不满的情绪。主要是您问的这个问题我们无法帮您解答,才建议您去LB问问。^_^
作者: xubin3    时间: 2012-6-25 03:38:48

LB已经打不开了?
作者: beyondsky    时间: 2012-6-25 08:38:03

antehxm 发表于 2012-6-24 22:29
楼主,请您不要误会我们的语气。我在回答您问题的时候都是用“您”,而不是用“你”,真的没有带不满的情绪 ...

一场误会,莫放在心上。
作者: beyondsky    时间: 2012-6-25 08:39:03

weian3000 发表于 2012-6-24 22:13
因为这里是BWG  不是LB  所以没办法回答你会不会出T恤 也我们只能这样回答你
建议你去LB问问 只有他们才 ...

误会了。不好意思。
作者: beyondsky    时间: 2012-6-25 08:41:13

BEYOND博物馆长 发表于 2012-6-24 22:23
LB第一套出版的beyond纪念T恤的,真希望还能出。

两位版主建议你LB去问,我觉得没什么不妥~他们的回答,就 ...

真心希望BWG越来越好,我个人观点,BWG板块 还有导航什么的,有点论坛。
发帖子格式也比较乱。
让人看的不知道头绪,不知有的看了或是下载过。
作者: weian3000    时间: 2012-6-25 20:43:56

beyondsky 发表于 2012-6-25 08:39
误会了。不好意思。

没关系 都是歌迷

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2