BEYOND博物馆

标题: 升级为博物馆认㊣会员的具体操作! [打印本页]

作者: BEYOND博物馆长    时间: 2009-10-18 23:07:28     标题: 升级为博物馆认㊣会员的具体操作!

[attach]5129[/attach]
只有加通过认㊣的朋友,才能登陆认㊣区!
区入口》》http://beyondbowuguan.5d6d.com/forum-72-1.html
认㊣会员享受服务范围   

①可以用论坛金币兑换无LOGO图片

②定期都有不同的惊喜
************************** 认㊣后才能见到
④***************************认㊣后才能见到

★★ ★★★想享受以上服务的才加入★★★★★

博物馆认㊣①号QQ群 满                        支持登录认㊣区
博物馆认㊣②号QQ群 : 满             支持登录认㊣区
博物馆认㊣③号QQ群 :              支持登录认㊣区
博物馆认㊣④号QQ群 : 满                             支持登录认㊣区
博物馆认㊣5号QQ群 95877180                   支持登录认㊣区

欢迎选择一个加入! 请新进群的朋友第一时间修改自己群的名片!
---------------------------------------------------------------------------------------------
认㊣条件及步骤:
港台地区的乐迷朋友,留下邮箱就可以认证。

条件:必须是博物馆的注册会员  已加入博物馆认㊣群
步骤:群中以“论坛实名制修改自己群名片”比如jts就改成“㊣jts”   

现在只接受“正式会员认[attach]5018[/attach]”修改好群名片的朋友·
由管理员统一颁发博物馆特质认[attach]5018[/attach]在线徽章和认[attach]5019[/attach]勋章各一枚,认㊣成功!   
账号必须注册一个月“积分高于150”的会员才开贴认证
同时附上一个你在博物馆发布的主题帖
http://beyondbowuguan.5d6d.com/forum-183-1.html
认证会员灌水违规一次自动解除认证资格,请爱护你的认证权限!
----------------------------------------------------------------------------------------------------

[attach]5014[/attach]
-----------------------------------------博物馆认会员
[attach]5012[/attach]
[attach]5013[/attach]

作者: freeskylau    时间: 2009-10-19 10:28:52

我在博物馆1号群 我要认㊣升级
----------------------------------------
恭喜你!已成为博物馆认会员 !
作者: βěYōηd    时间: 2009-10-19 10:29:52

--------------------------------------
请问你在几号群 有无修改群名片
作者: 441380977    时间: 2009-10-19 10:30:14

作者: ZQC110ZQC    时间: 2009-10-19 10:32:49

我在博物馆2号群 好 好好    认证好
--------------------------------------------
作者: hjj1993630    时间: 2009-10-19 10:35:53

我要认㊣升级
-----------------------
请问你几号群友无修改群名片?

作者: WO爱驹    时间: 2009-10-19 10:44:22

我在博物馆2号群 我要认㊣升级
------------------------------------------
作者: cuiyang    时间: 2009-10-19 12:15:29

我在博物馆2号群 3号群 我要认㊣升级,我是版主还用升级吗?
-------------------------------------------------------------------------
作者: 859828610    时间: 2009-10-19 12:33:52

我是2号群的,怎么认证????
作者: yanyujn    时间: 2009-10-19 12:50:13

我要入群,258506588,馆主加一下。。
---------------------------------------
你先加群 我帮你通过
博物馆认㊣②号群:70427210

作者: yeung    时间: 2009-10-19 14:30:35

我在博物馆认㊣②号群,我要认㊣升级.THANKS!
--------------------------------------------------
作者: 大雅    时间: 2009-10-19 15:08:39

我在2号群 ㊣大雅 :loveliness:
--------------------------------------------------
作者: liuxiduo    时间: 2009-10-19 15:27:04

作者: wis-wis    时间: 2009-10-19 18:07:29

作者: y3804358    时间: 2009-10-19 20:39:15

我在博物馆1号群,我要认㊣升级
作者: beyondzhu    时间: 2009-10-19 20:50:59

①可以用论坛金币兑换无LOGO图片
这条不错,相信很多人会努力的。

我以前收到过BWG的无LOGO图片,现在还藏着,等到新房都要打印出来挂在墙上做壁画

感谢管理员给我群名片改了
作者: 顽强的D    时间: 2009-10-19 21:36:46

怎么认证呀··
作者: antehxm    时间: 2009-10-20 00:00:40

我在博物馆㊣②号群,我要认㊣升级
作者: antehxm    时间: 2009-10-20 00:08:02

我在博物馆㊣②号群,我要认㊣升级
antehxm 发表于 2009-10-20 00:00

我已经申请加入2号群,不过还没批准,提前发了这个贴,麻烦管理员让我进群,谢谢!
-----------------------------------
已经批准 修改好群名片就可以升级了
作者: cs2007    时间: 2009-10-20 10:08:43

作者: 家驹哥哥    时间: 2009-10-20 13:34:02

我在博物馆1号群,我要认证升级
--------------------------------------------
作者: bwenyiu    时间: 2009-10-20 21:02:48

刚刚申请加入2群!㊣BwenYiu
作者: sc03155515    时间: 2009-10-20 21:33:42

我在博物馆①、②、③号群  我要认㊣升级,
·-----------------------------------------------
作者: 驹迷    时间: 2009-10-20 23:29:30

我在博物馆2号群,3号群,请认证
作者: srbeyond    时间: 2009-10-21 12:58:04

我在博物馆②号群,我要认㊣升级
作者: koko    时间: 2009-10-21 13:10:42

认证认证,我要认证!!!
作者: 宋攀    时间: 2009-10-21 21:31:02

我在博物馆2号群,我要认㊣升级
群名片已经修改啦
作者: hjj1993630    时间: 2009-10-23 17:04:51

6# hjj1993630

我2群,已修改
0-----------------------
博物馆认㊣①号群 :11437254
博物馆认㊣②号群:70427210 欢迎选择加入一个!才能升级

作者: lidelian175    时间: 2009-10-23 18:54:02

我在博物馆2号群,我要认㊣升级
------------------------------
博物馆认㊣②号群:70427210 欢迎选择加入一个!才能升级

作者: 70F    时间: 2009-10-23 19:19:29

我在博物馆2号群,我要认㊣升级”!!
作者: 飘忽的她    时间: 2009-10-25 09:35:44

作者: 70F    时间: 2009-10-25 19:15:30

我在博物馆2号群,我要认㊣升级”!! 名字 叫淡蓝色的天空
----------------------------------------------------------

作者: 70F    时间: 2009-10-27 10:19:31

我在博物馆1.2号群,我要认㊣升级”!!
作者: 坏坏`天    时间: 2009-10-29 17:50:19

作者: 駒风鶴骨    时间: 2009-10-30 22:51:00

哈哈  我还没得到认证呢  ...现在 ?在1号群哦
作者: beyondの小强    时间: 2009-10-31 18:42:13

我在博物馆2号群 3号群 我要认㊣升级
作者: yanyujn    时间: 2009-10-31 18:44:24

我在1号群,我要升级认证
作者: 李全成    时间: 2009-10-31 18:56:21

我在博物馆②号群,我要认㊣升级”!!
作者: 李全成    时间: 2009-10-31 19:04:46

作者: 李全成    时间: 2009-10-31 19:05:08

作者: beyondの小强    时间: 2009-10-31 19:10:03

我在BEYOND博物馆三分区 BEYOND博物馆二分区 博物馆认㊣①号群 我要认㊣升级
作者: ioril    时间: 2009-10-31 19:53:50

群名片已经改成㊣ioril
作者: 天空海阔    时间: 2009-10-31 20:17:40

我要认证,在11437254的群,群名是㊣天空海阔
作者: 天空海阔    时间: 2009-11-1 09:25:05

我被认证了吗
作者: hjj1993630    时间: 2009-11-1 12:00:06

作者: 悟兼俜    时间: 2009-11-1 12:10:36

我也是认证了的么
作者: 悟兼俜    时间: 2009-11-1 12:14:07

我在博物馆认㊣①号群”我要认证升级
作者: lumaolin    时间: 2009-11-1 12:17:39

作者: lumaolin    时间: 2009-11-1 12:23:12

我的群名片是㊣lumaolin
作者: zhongzao    时间: 2009-11-1 12:55:08

我在博物馆1号群 我要认㊣升级~!
作者: beyondwfg    时间: 2009-11-1 15:47:55

我在BEYOND博物馆认㊣群
作者: focke    时间: 2009-11-2 09:22:25

作者: haolanxin007    时间: 2009-11-3 21:30:43

-----------------------------------------
博物馆认㊣①号群 没有你的名字~请重新加入,然后修改好群名片     

“㊣haolanxin007  ”

作者: 摇滚万岁驹    时间: 2009-11-4 23:00:20

【我在博物馆认㊣①号群”我要认证升级】
作者: BEYOND    时间: 2009-11-7 23:14:59

作者: lgt    时间: 2009-11-8 00:49:23

作者: tfd    时间: 2009-11-8 10:33:01

我在博物馆认㊣2号群”我要认证升级
作者: kakui-柔    时间: 2009-11-8 20:17:37

我在博物馆认㊣①号群”我要认证升级】
作者: 27635155    时间: 2009-11-9 17:46:14

---------------------------------------请与论坛实名修改好群名片才能升级
作者: a137534250    时间: 2009-11-10 13:17:30

我已经加群了 也也改好了
-------------------------------
请问你在几号认证群~
作者: 我叫安东尼    时间: 2009-11-15 22:36:55

作者: 27635155    时间: 2009-11-16 18:07:21

修改好了。我在博物馆认㊣①号群”我要认证升级
作者: 海阔天空    时间: 2009-11-16 19:09:49

作者: 080177    时间: 2009-11-20 17:09:26

我在博物馆认㊣①号群。我要认证升级!
-----------------------------------------------------请 修改好QQ群名片 才能升级
作者: willyhoo    时间: 2009-11-22 14:27:24

作者: myth993    时间: 2009-11-24 20:08:12

我在博物馆认㊣②号群”我要认证升级

谢谢~~
作者: 342222588    时间: 2009-11-25 15:02:41

作者: 342222588    时间: 2009-11-25 15:07:00

我在博物馆认㊣2号群  我要认证升级
作者: 080177    时间: 2009-11-27 16:51:33

我在博物馆认㊣①号群。我要认证升级!修改好QQ群名片了!
作者: wangxianxing123    时间: 2009-11-27 22:28:12

我要成为会员  顶顶顶
作者: ypfjy5796    时间: 2009-12-4 19:25:59

我已经加入70427210群了
作者: ypfjy5796    时间: 2009-12-4 19:26:15

我已经加入70427210群了
作者: ypfjy5796    时间: 2009-12-4 19:27:20

:L电脑太卡了 提交了两次
作者: 我是向东游    时间: 2009-12-5 10:18:39

作者: xubin3    时间: 2009-12-5 20:18:23

作者: 我是向东游    时间: 2009-12-8 11:08:26

【我在博物馆认㊣①号群”我要认证升级】
作者: 我是向东游    时间: 2009-12-8 11:09:41

77# 我是向东游

我已修改名子     大漠孤烟
===============================请与论坛实名 博物馆
作者: afokkafokk    时间: 2009-12-9 20:38:59

我在博物馆认㊣①号群 我要认证升级
作者: paulchen    时间: 2009-12-11 21:20:07

1# BEYOND博物馆长

作者: plzz    时间: 2009-12-12 01:13:22

我在博物馆1号群   我要认㊣升级,
作者: paulchen    时间: 2009-12-14 20:03:24

1# BEYOND博物馆长

作者: jimmy_a    时间: 2009-12-16 09:37:14

作者: dong    时间: 2009-12-22 09:34:55

怎么认证?
作者: 駒歌    时间: 2009-12-22 22:57:01

我也想进去
作者: trickboy    时间: 2009-12-23 09:47:18

我在博物馆认㊣①号群,我要认证升级
作者: wltgsaga    时间: 2009-12-23 13:24:07

作者: hnzl001    时间: 2009-12-23 13:31:28

作者: 駒歌    时间: 2009-12-23 22:55:50

作者: dong    时间: 2009-12-24 09:17:23

我在博物馆1号群  ㊣东东  申请认证   多谢
作者: 天马雨星空    时间: 2009-12-24 11:59:51

天马雨星空
加入博物馆1号群 我要认㊣升级
作者: cj0103    时间: 2009-12-24 19:02:52

我想加入群 443510708 谢谢群主
作者: cj0103    时间: 2009-12-24 19:04:57

我已经加入11437254  BEYOND博物馆认㊣群  我要认㊣升级
作者: 142536    时间: 2009-12-24 19:53:10

我是二分区的怎么转正
作者: 駒歌    时间: 2009-12-24 23:00:25

作者: 我是向东游    时间: 2009-12-25 14:08:14

我在博物馆1号群,网名大漠孤烟.请给我认证.谢谢
作者: 142536    时间: 2009-12-26 01:44:03

作者: kawaiiboy    时间: 2009-12-27 10:28:08

作者: lxjcd    时间: 2009-12-27 13:49:55

作者: 憶、駒    时间: 2009-12-30 17:19:36

作者: 憶、駒    时间: 2009-12-31 01:57:17

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2