BEYOND博物馆

标题: 求:黄贯中《红黑红红黑》官方MV [打印本页]

作者: willyhoo    时间: 2012-6-20 16:06:07     标题: 求:黄贯中《红黑红红黑》官方MV

[attach]27248[/attach]
昨天夜里黄贯中官方网微博上放出《红黑红红黑》的MV,可惜开放了没3个小时就被删了!从微博上看估计是有些不自重的网友做了些有悖版权的事,故官网取消了共享。
我今天刚上网才看到,所以到博物馆来求资源了!哪位朋友收藏了分享一下吧,谢谢了!

923.com [/img] ⅰⅰ ⅰ [/url]
作者: wang124    时间: 2012-6-20 16:06:08

赶紧去看!小心土豆也被河蟹

901.com [/img] 回回
回 [/url]
作者: BEYOND博物馆长    时间: 2012-6-20 22:02:36

论坛邮箱查收
作者: YMZHDSJ282    时间: 2012-6-20 22:31:40

可以下载吗?

901.com [/img] ,,
, [/url]
作者: Kayb    时间: 2012-6-20 22:54:26

下载只是给自己欣赏,何为版权侵犯?不知道删除的人何用意,我们只是收藏Paul哥的音乐。
作者: 岳战岳勇之阿岳    时间: 2012-6-21 08:05:20

说的好!!永远支持黄贯中的音乐!!!!

923.com [/img] ㄘㄘ
ㄘ [/url]
作者: 缘希    时间: 2012-6-21 15:21:36

真的很遺憾。

作者: willyhoo    时间: 2012-6-21 16:46:23

下载只是给自己欣赏,何为版权侵犯?不知道删除的人何用意,我们只是收藏Paul哥的音乐。[/quote]
是啊是啊,我也觉得挺搞笑的!
这个人很奇怪,在网络混了那么久了,他还不知道优酷上所有的视频都能通过下载客户端下载的吗?我也可以这样认为——既然能在网上通过正规途径下载那就谈不上是侵权!

901.com [/img] ●●
● [/url]
作者: willyhoo    时间: 2012-6-21 16:49:54

论坛邮箱查收[/quote]
邮箱??没有嘛!已经通过坐在沙发上的朋友提供的线索收藏了!呵呵,嘘。。。要保密

923.com [/img] ⺁⺁
⺁ [/url]
作者: 家驹特使    时间: 2012-6-21 21:49:25

虽然我下载了有,路过,,,,支持,,纯属收藏,日后可能没机会出碟这个MV的,,,…………敢提供出来就不怕别人下载…………又不是拿来出售,,…………
作者: Kayb    时间: 2012-6-22 01:15:05

日后推出DVD还是会买正版的,要是不让人下载,网上的影片有些是不准下载的,因为根本无法下载,叫那管理员学一学吧·

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2