BEYOND博物馆

标题: 我想做个Beyond网站。不知各位有什么好的意见没? [打印本页]

作者: beyondsky    时间: 2012-6-4 19:13:57     标题: 我想做个Beyond网站。不知各位有什么好的意见没?

我想做个Beyond网站。不知各位有什么好的意见没?
作者: BEYOND小马驹    时间: 2012-6-4 19:36:09

你想做什么样的啊??博物馆不就挺好吗?!
作者: 缘希    时间: 2012-6-4 22:38:41

啊?如果您問我,我的看法還是一樣:
目前關於BEYOND網站其實已經很多了,有時候看得眼花繚亂,但內容基本上都是一樣。
也沒有太多時間去逛。
會支持,但是自己也不會過去的...(原諒我吧~ 真的沒時間逛太多網站。耽誤我的工作了。)

其實如果大家是有心和有時間的,為何都不集中力量在一個網站呢?
團結就是力量。
如果您很有想法也有能力在某方面的創造力,
不妨提出來,
因為博物館也需要很多方面的人才。

到時候您開了網站,那是很需要時間和人力,
如果不足夠呢?也是一樣要找人幫忙,
而這個也是目前很多網站都面對的問題。
所以請慎思。
作者: ypfjy5796    时间: 2012-6-4 22:48:48

缘希 发表于 2012-6-4 22:38
啊?如果您問我,我的看法還是一樣:
目前關於BEYOND網站其實已經很多了,有時候看得眼花繚亂,但內容基本 ...

同意这个观点,其实BEYOND的交流平台目标都是一致的,都是为方便大家交流BEYOND。
而且目前网络流传的资源基本大同小异,费太多精力去搞一个新平台不如一起努力让一个已存在的平台更精彩,不管在哪里奉献和收获才是最重要的,劳有所获才最开心最有意义嘛。不管怎么样关于BEYOND的一切我会支持的。
作者: BEYOND博物馆长    时间: 2012-6-4 22:53:13

建议,开一个展示自己珍藏的个人站点...最好能原创扫描

如果涉及资源、新闻...就需要占用大量的个人时间..尽量原创精简、保持自己的风格就行了~

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2