BEYOND博物馆

标题: 千呼万唤始出来 [打印本页]

作者: xtwhh    时间: 2012-5-24 21:31:04     标题: 千呼万唤始出来

香港版】Beyond永远等待25周年5CD纪念盒装
[attach]26779[/attach][attach]26782[/attach][attach]26781[/attach][attach]26780[/attach]

赶紧下手.淘宝歌迷地带最便宜...当然"个人"感觉此套装的败笔是加入了威廉的歌曲.关注陈生的微博好久了,终于出来了,马上付款预订了.
作者: 岳战岳勇之阿岳    时间: 2012-5-24 23:40:25

这么贵。。。。。好像没有必要吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: BEYOND小马驹    时间: 2012-5-25 01:05:07

淘宝店的地址是?
作者: 缘希    时间: 2012-5-25 01:05:52

終於出來了~
比較好奇可以從陳海琪小姐拿走免費的朋友們~
無論是誰,都好羨慕。
作者: beyond1277    时间: 2012-5-25 01:09:29

天下没有免费的午餐。还是踏踏实实的在淘宝上去买吧。支持BEYOND就是支持自己。
作者: BEYOND小马驹    时间: 2012-5-25 01:10:39

如果真像你说的,没有必要的话,那陈生就不会出了,呵呵
作者: Kayb    时间: 2012-5-25 01:43:37

beyondwing 发表于 2012-5-24 22:27
330元就可以搞定了哦

便宜過馬來西亞了,但是馬來西亞要經過代理購買淘寶的東西,以來一回的更貴過yesasia。yesasia目前價格是 US$67.99 [~MYR213.11] 相等於人民幣430啊~~

http://www.yesasia.com/us/beyond ... 0-0-zh_TW/info.html

但看到這張相片,覺得都值得吧~對不?
[attach]26785[/attach]

作者: willyhoo    时间: 2012-5-25 09:07:30

楼主这话差矣,William这张碟不是有收录Photograph吗?
作者: willyhoo    时间: 2012-5-25 09:22:00

当时陈生不是说300港币的吗?现在。。。。
作者: 黄家欣    时间: 2012-5-25 09:56:27

哈哈 我的300人民币已经搞定啦
作者: beyond1277    时间: 2012-5-25 18:59:32

不会吧。300元就搞定了。哪里可以搞定

作者: weian3000    时间: 2012-5-25 19:38:42

我也是歌迷地带买的
作者: Kayb    时间: 2012-5-26 01:42:48

beyondwing 发表于 2012-5-25 23:40
330元 是从广州发货 不包邮费

我这是 沈阳

沒辦法,錢是要給人賺得了。國內有淘寶,不貴!星馬和台灣一代只好靠yesasia(陳生也推薦了),yesasia是香港發貨,但算的是美金。

套裝是381元人民幣,另有套裝+我和Beyond的日子則售價432人民幣
作者: 黄家欣    时间: 2012-5-26 09:43:40

beyond1277 发表于 2012-5-25 18:59
不会吧。300元就搞定了。哪里可以搞定

[attach]26814[/attach]

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2