BEYOND博物馆

标题: C+音樂BEYOND片段 [打印本页]

作者: qedqed    时间: 2012-5-6 20:13:55     标题: C+音樂BEYOND片段

之前說過可能會上傳明星談BEYOND+有BEYOND片段的節目,今日上傳的是C+音樂中RUBBER BAND談BEYOND+BEYOND片段的部分(背景音樂為光輝歲月),大家可能已經看過。只有1分多鐘,本來打算上傳至土豆,但土豆不讓傳   有興趣的朋友可以115下載。
[attach]26542[/attach][attach]26543[/attach]
C+音樂_BEYOND片段.zip

075.com [/img] ふふ ふ [/url]
作者: cocobass    时间: 2012-5-6 20:46:48

又是一个内涵沙发

075.com [/img] FF
F [/url]
作者: BEYOND博物馆长    时间: 2012-5-6 21:55:19

这些视频,有时间做成一个大串烧肯定很有意思~
作者: qedqed    时间: 2012-5-6 22:05:06

这些视频,有时间做成一个大串烧肯定很有意思~[/quote]
我怎麼覺得館主你說的這句話有暗示的成分?我最近正在四處收集類似的資料 如果資料足夠,或許真的能做到

063.com [/img] ゼゼ
ゼ [/url]
作者: qianfeng1113    时间: 2012-5-7 01:04:09

qedqed 发表于 2012-5-6 22:05
我怎麼覺得館主你說的這句話有暗示的成分?我最近正在四處收集類似的資料 如果資料足夠,或許真的能 ...

哈哈,记得 C+音樂 还有官恩娜翻唱喜欢你
作者: 631523275    时间: 2012-5-7 19:55:55

感谢挖掘了

075.com [/img] ㄇㄇ
ㄇ [/url]
作者: Kayb    时间: 2012-5-8 00:44:44

有整个节目看吗?
作者: qedqed    时间: 2012-5-8 17:49:30

有整个节目看吗?[/quote]
有 這集是第六集

075.com [/img] 辶辶
辶 [/url]
作者: 电吉他手    时间: 2012-5-17 11:25:26

支持,感谢分享。。。。

071.com [/img] ??
? [/url]

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2