BEYOND博物馆

标题: beyond 部分珍贵 磁带 [打印本页]

作者: 收音机绅士-刘涌    时间: 2012-4-24 10:51:49     标题: beyond 部分珍贵 磁带

好久没有发磁带照片了 大家还记得我吧 !!! 手机 的照相功能有段时间坏掉了 所以 很久都没有拍照片了 这次回家 简单的排了几组照片 供大家欣赏交流

[attach]26211[/attach]
这是我的收藏磁带的盒子 是一个月饼盒 可惜这次简单的全家福 永远等待的磁带 不在里面 比较遗憾!!!
[attach]26212[/attach]
三子的个人专辑 一下是 详图
[attach]26213[/attach]
paul的前两张经典专辑
[attach]26214[/attach]
家强的专辑
[attach]26215[/attach]
世荣的专辑
[attach]26216[/attach]
《action》上面那张为全新未拆新马版(我也很想知道里面什么样子 但是还是舍不得拆)下面的为大陆盗版(虽然是盗版 但是还是觉得这个封面比较好看)!
[attach]26217[/attach]
这张不多解释
下面来玩玩 寻宝游戏吧 呵呵!!!
[attach]26220[/attach]
这张卡纸是出现在亚拉伯磁带中的游戏卡纸 黑胶中的卡纸应该很多见 但是 磁带中的卡纸就是少数了 (也许当时人们都寄过去参加游戏了!
[attach]26219[/attach]
[attach]26218[/attach]
[attach]26221[/attach]
[attach]26222[/attach]
《孤单一吻》的磁带(保存的非常新 大概有98新)
[attach]26223[/attach]
[attach]26226[/attach]
《四拍四》的磁带 其实 三两年前还算是比较多见 价格也不算贵 但是 最近好像突然少见了很多
[attach]26224[/attach]
[attach]26225[/attach]
这张《现代舞台》保存的不是很好 但是 意义很重要
最后这张照片 不多解释了
左边为自资 右边为91再版!!!

有机会 会将更多的资源分享给大家!!!希望大家继续支持我!!!

不要任何馆币和权限 仅供交流!!!希望大家 分享图片的时候 尊重作者 !!!

下次见!!!
作者: 收音机绅士-刘涌    时间: 2012-4-24 11:19:34

希望大家可以留下宝贵的意见和建议!!!
作者: wuleideyihan    时间: 2012-4-24 12:30:48

楼主你太强了,谢谢
作者: 收音机绅士-刘涌    时间: 2012-4-24 12:55:30

wuleideyihan 发表于 2012-4-24 12:30
楼主你太强了,谢谢

不客气 只想跟大家分享 我尽可能做的 !!!
作者: vision    时间: 2012-4-24 14:33:50

原来3子的专辑还有出卡带啊

我最后收的卡带是《GOODTIME》的专辑

看样子还是外国版本的卡带

楼主厉害

顶一个
作者: 收音机绅士-刘涌    时间: 2012-4-24 16:15:49

vision 发表于 2012-4-24 14:33
原来3子的专辑还有出卡带啊

我最后收的卡带是《GOODTIME》的专辑

你说的没错 那贯中的是 新马版本的!!!
作者: BEYOND博物馆长    时间: 2012-4-24 17:03:32

不错,好像又多了几件珍品
作者: 收音机绅士-刘涌    时间: 2012-4-24 17:12:25

BEYOND博物馆长 发表于 2012-4-24 17:03
不错,好像又多了几件珍品

不是多了 是把以前的磁带 整理一小部分 用来分享的 最近都没有什么收藏!!!
作者: BEYOND博物馆长    时间: 2012-4-24 17:24:45

收音机绅士-刘涌 发表于 2012-4-24 17:12
不是多了 是把以前的磁带 整理一小部分 用来分享的 最近都没有什么收藏!!!

上次好像没再见理想~
作者: 收音机绅士-刘涌    时间: 2012-4-24 17:54:02

BEYOND博物馆长 发表于 2012-4-24 17:24
上次好像没再见理想~

有一期是 再见理想自资与91再版对比的 那个帖子是我发的!!!
作者: austen2000    时间: 2012-4-24 18:35:58

收音机绅士-刘涌 发表于 2012-4-24 11:19
希望大家可以留下宝贵的意见和建议!!!

请教一下,你是如何保存磁带的?
我的磁带都发毛了,郁闷啊!
作者: rockymyway    时间: 2012-4-24 20:03:27

再见理想~!!!!!!!!!!!!!
作者: 收音机绅士-刘涌    时间: 2012-4-25 08:42:24

austen2000 发表于 2012-4-24 18:35
请教一下,你是如何保存磁带的?
我的磁带都发毛了,郁闷啊!

可能是因为 你在南方吧!!!北方天气站了一个很有利的条件,好的办法是把磁带在保证干燥的情况下 用塑料套封好 最好在保存磁带的盒子里面放一些食品里面附带的干燥剂  还有 磁带最好是用来收藏 能不听就不听 或者少听!!!
作者: austen2000    时间: 2012-4-25 10:29:00

收音机绅士-刘涌 发表于 2012-4-25 08:42
可能是因为 你在南方吧!!!北方天气站了一个很有利的条件,好的办法是把磁带在保证干燥的情况下 用塑料 ...

我是在北方,可到了下雨季节还是很潮的,我也没有用塑料袋封装,那塑料袋是专用的还是大小合适的就行?用不用定期晾晒啊?
作者: 收音机绅士-刘涌    时间: 2012-4-25 10:51:14

austen2000 发表于 2012-4-25 10:29
我是在北方,可到了下雨季节还是很潮的,我也没有用塑料袋封装,那塑料袋是专用的还是大小合适的就行?用 ...

最好不要放在阳光底下 那样会试封面掉颜色  还是放在通风的地方吧 还有一个问题 就是 你通常把磁带放在什么地方???  以前我的磁带也没有刻意的去保护 但是我的磁带 还真没有遇到过长毛的现象
作者: austen2000    时间: 2012-4-25 13:15:30

收音机绅士-刘涌 发表于 2012-4-25 10:51
最好不要放在阳光底下 那样会试封面掉颜色  还是放在通风的地方吧 还有一个问题 就是 你通常把磁带放在什 ...

放在抽屉里了,可能是家住一楼地面返潮造成的吧,长毛之后也不知道有没有办法清理
作者: 收音机绅士-刘涌    时间: 2012-4-25 13:51:18

austen2000 发表于 2012-4-25 13:15
放在抽屉里了,可能是家住一楼地面返潮造成的吧,长毛之后也不知道有没有办法清理

巧了  我们家 也是一楼
作者: vision    时间: 2012-4-26 12:41:46

收音机绅士-刘涌 发表于 2012-4-24 16:15
你说的没错 那贯中的是 新马版本的!!!

厉害啊

新马版都有
作者: 岳战岳勇之阿岳    时间: 2012-5-23 23:55:12

只要是好滴,就要狂顶
作者: federice    时间: 2013-11-6 14:13:38

哇,请问自资的再见理想你是什么时候在哪里买的啊
作者: zjy周佳煜zjy    时间: 2014-3-14 17:26:12

这么多啊、这么喜爱beyond
作者: 熊猫Bb    时间: 2014-3-21 17:08:53

这么多磁带啊,不错!
作者: qyhw121    时间: 2015-1-8 00:36:50

楼主果然厉害
作者: 用户2503416433    时间: 2017-9-13 13:59:25

好棒的收藏,謝謝分享
作者: 寒风beyond    时间: 2021-5-29 11:21:33

感谢楼主分享!!
作者: 古堡农场    时间: 2022-2-18 12:56:38

磁带估计以后能升值
作者: 你们还好吗    时间: 2022-2-18 17:12:08

感谢楼分!!

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2