BEYOND博物馆

标题: 自由自我.原创[BEYOND LOGO] [打印本页]

作者: 自由自我    时间: 2012-3-24 21:05:00     标题: 自由自我.原创[BEYOND LOGO]

算不上特长,不知道发帖到哪个版块,所以就发这里了,勿喷!

[attach]25532[/attach]

[attach]25533[/attach]
作者: beyondzx.com    时间: 2012-3-24 21:07:57

不错不错!很喜欢!收了
作者: BEYOND博物馆长    时间: 2012-3-24 21:55:12

设计理念不错,音乐、绿色、自由、理想、和平与爱  致ForeverBeyond!希望有机会日后馆内活动能用到这个标志!
作者: 理想之殇2012    时间: 2012-3-24 22:03:45

楼主的设计和漂亮啊,收下了
作者: 自由自我    时间: 2012-3-24 22:57:05

BEYOND博物馆长 发表于 2012-3-24 21:55
设计理念不错,音乐、绿色、自由、和平与爱  致ForeverBeyond!希望有机会日后馆内活动能用到这个标志!

需要PNG的话,打个招呼就行!
作者: 自由自我    时间: 2012-3-24 23:14:32

BEYOND博物馆长 发表于 2012-3-24 21:55
设计理念不错,音乐、绿色、自由、和平与爱  致ForeverBeyond!希望有机会日后馆内活动能用到这个标志!

无知的我以为上传到论坛PNG就变JPG了,原来右键另存还是PNG嘛!~
作者: 家驹特使    时间: 2012-3-25 08:58:02

不错的设计,历害中…………
作者: weian3000    时间: 2012-3-26 10:55:35

嗯 不错 张哥你太谦虚了 嘿嘿 有空给小弟的“weian3000”也设计个 哈
作者: 自由自我    时间: 2012-3-27 00:02:22

weian3000 发表于 2012-3-26 10:55
嗯 不错 张哥你太谦虚了 嘿嘿 有空给小弟的“weian3000”也设计个 哈

扣以噻!最好给个手绘草图!如果没有,我的思路跟你想要的出入会很大!

刚刚给你做了一个简单的!此图放出大家欣赏,小安要PNG图的话,通过QQ索取!

[attach]25582[/attach]

[attach]25581[/attach]
作者: weian3000    时间: 2012-3-27 08:23:37

做的太好了 感谢

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2