BEYOND博物馆

标题: 无耻转让一把正品防伪Fender旗下Squier Sp10 已出售 [打印本页]

作者: 家驹特使    时间: 2011-12-25 09:31:35     标题: 无耻转让一把正品防伪Fender旗下Squier Sp10 已出售

正品防伪Fender旗下Squier Sp10   
原价:19xx元:包括了,效果器
效果器已经单卖了{:soso_e101:} 但吉他音箱已带失真{:soso_e101:} 所以学习或爱好的朋友不要错过,

配件如下:电吉他白色(无包装), 拔片,芬达原装线一条,吉他包,吉他背带,吉他失真音箱(有包装)单售一千元人民币(1000元)不包邮(有保修卡)
原因:想要一把木吉他
是否正品:是
备注:{:soso_e101:} 以表感谢阁下对我购另一把吉他的经济支持!
另外:可用木吉他跟我换取电吉他{:soso_e101:}
有好几位朋友都之前私信过我,但我希望在些发贴转让此吉他!!

希望你离我越近越好 方便寄或,,上门提取 偶在深圳坂田
吉他拍下会员:qq86367858 最后祝大家圣诞快乐
作者: qq86367858    时间: 2011-12-25 10:42:57

电吉他包括音箱一千元?
作者: 家驹特使    时间: 2011-12-25 11:02:39

电吉他包括音箱一千元?
qq86367858 发表于 2011-12-25 10:42

是的! 还上面附带的一些小物品如吉他连接线!!
作者: rockfriend    时间: 2011-12-25 15:33:42

用咗几耐啊?吉他有冇跌碰过啊?外表有冇么花噶?
作者: 家驹特使    时间: 2011-12-25 16:05:42

用咗几耐啊?吉他有冇跌碰过啊?外表有冇么花噶?
rockfriend 发表于 2011-12-25 15:33

什么问题都没有,今年 六年份购入,我用过二次,,{:soso_e101:} 一次使用时长十五分钟左右,!没碰过没跌过,没花,
作者: qq86367858    时间: 2011-12-25 21:22:44

,留着给我吧。我10号左右才有钱过去拿,哈哈,,到时还没卖的话我就去拿
作者: 家驹特使    时间: 2011-12-26 18:27:52

,留着给我吧。我10号左右才有钱过去拿,哈哈,,到时还没卖的话我就去拿
qq86367858 发表于 2011-12-25 21:22

行我会留给你的,!!
作者: 秋风    时间: 2011-12-30 21:30:17

让我看看什么样的

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2