BEYOND博物馆

标题: BWG团购Postman全体成员签名版《A小调协奏曲》已发货! [打印本页]

作者: BEYOND博物馆长    时间: 2011-12-22 10:33:38     标题: BWG团购Postman全体成员签名版《A小调协奏曲》已发货!

[attach]24397[/attach]
这次团购,一波三折,因微博上太多人得到签名,便放上去认叻,所以亚Paul不想助长之风,拒绝了所有团购签名!博物馆预购的十几本,是香港资深歌迷lala帮忙一本一本在机场、电视后台、及这次台湾个唱陆续签到的...得来实属不易,所以希望大家能好好珍藏!

BEYOND博物馆一切纯为歌迷服务..
奔跑在夜里       已发货!请论坛短信查看圆通单号!
whllrkoma       已发货!请论坛短信查看圆通单号!

bwenyiu          已发货!请论坛短信查看圆通单号!
lizejinghhz       已发货!请论坛短信查看圆通单号!
藈仔                 已发货!请论坛短信查看圆通单号!
貫徹此中           已发货!请论坛短信查看圆通单号!

beyond-理想     已发货!请论坛短信查看圆通单号!
beyond3j         已发货!请论坛短信查看圆通单号!
孤独                 已发货!请论坛短信查看圆通单号!

(博物馆队伍是义务劳动的团队,每次团购,都会占用大量的休息时间,大家聚集这里也是因为对beyond的音乐和爱)

所以请务必支持正版!
[attach]24398[/attach]

收到快递的朋友请顶贴告知!
作者: beyond-理想    时间: 2011-12-22 14:33:19

谢谢馆主,,,谢谢LALA姐~之前有点着急问你好几次~实在不好意思呀,希望不要见怪 再次感谢馆主跟LAL姐。
作者: 孤独    时间: 2011-12-22 17:12:26

O(∩_∩)O谢谢LALA姐 O(∩_∩)O谢谢馆主 ···{:soso_e113:}
作者: 奔跑在夜里    时间: 2011-12-22 17:30:28

特别感谢lala 感谢博物馆  {:soso_e187:}
作者: beyondzhu    时间: 2011-12-22 18:08:13

论坛无短信,囧。。。
作者: beyond阿吴    时间: 2011-12-22 22:02:36

还有签名的吗
作者: YMZHDSJ282    时间: 2011-12-23 01:00:29

为什么我会错过这个..{:soso_e109:}
作者: 藈仔    时间: 2011-12-23 11:08:37

谢谢了,好激动啊,过几天就要收到了
作者: beyond-理想    时间: 2011-12-23 14:57:07

谢谢上午已经收到,,,,
作者: rockymyway    时间: 2011-12-23 16:21:04

{:soso_e100:}谢谢了
作者: 自由自我    时间: 2011-12-24 00:01:35

为拿到宝贝的朋友们开心!~未拿的到宝贝的我伤心!
作者: 自由自我    时间: 2011-12-24 00:03:23

无私奉献的朋友值得敬佩!~
作者: qq86367858    时间: 2011-12-25 21:13:36

LALA真的很为歌迷服务,多谢她。
作者: 孤独    时间: 2011-12-25 21:43:38

阿PAUL的新碟 收到啦 ··· 老照片一张很赞 ··· 碟面上 更是惊喜不断 ···
作者: whllrkoma    时间: 2011-12-26 19:02:39

收到了!谢谢!
作者: 孤独    时间: 2011-12-26 20:20:52

1# BEYOND博物馆长

收到 各种惊喜啊··· O(∩_∩)O谢谢啦 !
作者: bwenyiu    时间: 2011-12-27 19:53:26

周一时收到的 博物馆送了一张PAUL的相片 很感谢
作者: beyond3j    时间: 2011-12-29 17:56:34

收到收到!!!!不好意思楼主!
太忙了 没有时间回复!!!!
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: beyond3j    时间: 2011-12-29 17:56:54

作者: beyond3j    时间: 2011-12-29 17:57:11

作者: beyond3j    时间: 2011-12-29 17:57:30

作者: beyond3j    时间: 2011-12-29 17:57:58

作者: beyond3j    时间: 2011-12-29 17:59:04

{:soso_e140:}不好意思
办公室网速太恼火了
发多了........
作者: 貫徹此中    时间: 2012-1-2 12:03:06

24号就已收到了
作者: 奔跑在夜里    时间: 2012-1-3 16:52:32

今天刚拿到  之前公司放假了九天 26号被保安签收了等到现在  那个急啊   感谢为这些专辑默默付出的歌迷 谢谢你们
作者: 岳战岳勇之阿岳    时间: 2012-7-1 14:05:17

打不死的BEYOND精神!!!

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2