BEYOND博物馆

标题: 调查下。看喜欢03演唱会的是80还是90的多。 [打印本页]

作者: lovelocky    时间: 2011-12-1 14:12:01     标题: 调查下。看喜欢03演唱会的是80还是90的多。

我想应该喜欢03演唱会的都是90后的多了。
                 大家都回复下。调查下- -。
作者: beyond-理想    时间: 2011-12-1 14:12:02

mjchirs 发表于 2011-12-1 20:11
80的喜欢96
03服装太烂
05吉他SOLO太烂

看看你自己烂不烂!!!
作者: phoenix211    时间: 2011-12-1 15:45:32

这个我觉得跟年龄无关吧。。。
说实话,03的演唱会是我最喜欢的。可能是先入为主吧。
我是八零后。
作者: lovelocky    时间: 2011-12-1 16:36:46

我觉得大部分喜欢03的都是90的多。
           论坛80后的多。个个都在那里挖掘那些老的演唱会。
            03.05的。基本是木有人去找的。
        感觉就是80的比较喜欢91.93那些类型吧。
          而我们90的比较喜欢03演唱会的那类型。
             个人认为。.
作者: lovelocky    时间: 2011-12-1 16:37:52

或者如果拿91跟03香港的来投票。.结果可能更明显。
作者: phoenix211    时间: 2011-12-1 16:52:04

3# lovelocky

03的演唱会,我觉得曲目,灯光,场景都比较合我胃口。特别是曲目的顺序安排吧。05的演唱会曲目我不是特别喜欢。
作者: lovelocky    时间: 2011-12-1 19:17:29

5# phoenix211

是啊。我也喜欢03多点。05没那么喜欢。
作者: mjchirs    时间: 2011-12-1 20:11:05

80的喜欢96
03服装太烂
05吉他SOLO太烂
作者: ufodong    时间: 2011-12-1 20:42:03

我就是03年才喜欢上beyond的 我不是90后 我是90前
作者: phoenix211    时间: 2011-12-1 21:01:05

99年的演唱会也很不错我觉得,唱的歌我都很喜欢。演出里那几个妖娆的女郎着实让我吓了一跳。
作者: mjchirs    时间: 2011-12-1 23:20:57

96最棒的是梁邦彦的钢琴,果然是国际水平的
作者: lovelocky    时间: 2011-12-1 23:32:09

10# mjchirs

那你就看96的吧。。其他版本的演唱会就别看了。或者光去看你的那个钢琴
作者: lovelocky    时间: 2011-12-1 23:33:37

10# mjchirs

个人卟喜欢就直接说卟喜欢就好了。还这个太烂那个太烂。
                   要卟你设计看看。 。
                   老是在那里装。说什么什么大师级。什么什么国际水平。看到都烦。
作者: lovelocky    时间: 2011-12-1 23:36:26

10# mjchirs

进哪个帖子都看到你在那里扯96的96的。.扯什么大师级人物。看到都烦。
              有大师级就了不起。没大师级的。人家演唱会都卟用开了。歌都卟用唱了。.
               一天到晚这个烂那个烂。.03衣服哪里设计烂了。96衣服设计。又灰常好吗??是卟是又神马大师级设计的。又神马国际水平。
作者: 狂人习作1989    时间: 2011-12-2 00:18:31

俺是80后的。。。。
作者: WO爱驹    时间: 2011-12-2 10:24:08

作者: 弹来弹去    时间: 2011-12-2 22:01:39

“有家驹的时代”和“无家驹的时代”是不能相提并论的,没有可比性!
其实无论是96.99.03.05.甚至08.和91相比只不过是少了一个家驹!
作者: phoenix211    时间: 2011-12-2 22:59:51

16# 弹来弹去

我个人真不觉得有家驹跟没家驹乐队的水平会差很多。只是大家感情上会怀念有家驹的乐队吧。
作者: lovelocky    时间: 2011-12-3 00:32:44

17# phoenix211

呵呵。.有些人是那样想的。有些人说。家驹卟在之后。那乐队根本卟叫beyond。。
作者: beyond-理想    时间: 2012-3-17 21:44:59

九一九六吧!!早期的也很喜欢八九八五!!
作者: mjchirs    时间: 2012-3-17 23:47:08

lovelocky 发表于 2011-12-1 23:36
10# mjchirs

恩,我是不看的,你喜欢看就好,再见
作者: lovelocky    时间: 2012-3-18 11:28:57

mjchirs 发表于 2012-3-17 23:47
恩,我是不看的,你喜欢看就好,再见

那你何必进来找茬呢?标题很清楚讲的是03演唱会的。.你别以为你自己很会欣赏。很有艺术好不好。
     看到你的评论都想吐。.让你来设计下衣服。.让你来Solo下好不。妈的。.恶心死了。
作者: mjchirs    时间: 2012-3-18 17:30:01

lovelocky 发表于 2012-3-18 11:28
那你何必进来找茬呢?标题很清楚讲的是03演唱会的。.你别以为你自己很会欣赏。很有艺术好不好。
      ...

你是版主吗?权利这么大?我又没骂人........
我只是进来说句个人喜欢96而已
有必要喷不?
你喜欢03就好
作者: lovelocky    时间: 2012-3-20 14:21:19

mjchirs 发表于 2012-3-18 17:30
你是版主吗?权利这么大?我又没骂人........
我只是进来说句个人喜欢96而已
有必要喷不?

我为什么喷你。你心里清楚。而且这个帖子里不只是我一个人喷你。没人不给你说你喜欢96。.你干嘛非要在后面加上03烂05烂这些话,。你这分明是进来找茬的而已。
作者: mjchirs    时间: 2012-3-20 17:34:38

lovelocky 发表于 2012-3-20 14:21
我为什么喷你。你心里清楚。而且这个帖子里不只是我一个人喷你。没人不给你说你喜欢96。.你干嘛非要在后面 ...

除了你之外也就还有1个人而已
反正我觉得烂,我就说
论坛是你开的话,你就可以让我就不说
我说03造型烂,不可以吗?我有说他弹得不好吗?
有病
作者: lovelocky    时间: 2012-3-22 02:37:39

mjchirs 发表于 2012-3-20 17:34
反正我觉得烂,我就说

懒得跟你个NC讲。分明就一NC。还有一个人而已。.你还讲的出而已。回复这帖的有几个人。 有病。再病也病不过你个NC。你说反正你觉得很烂。你就说是吧。那我也不打简字了。。你他妈就一脑残。人家衣服设计的再来也没你那脑那么烂。.
作者: lovelocky    时间: 2012-3-22 02:40:11

反正我觉得烂,我就说

每次一上论坛找东西就看到你个脑残在哪里评论什么烂什么烂。不想别人喷你嘴巴就放干净点。你以为你TM很了不起。人家设计师衣服烂不烂还需要你来评论。去到哪个板块都看到你个傻逼。.妈的。非要逼我爆粗。有病是吧。也还真TM不知道哪个有病的到处乱吠。。03设计很烂。。
作者: lovelocky    时间: 2012-3-22 02:41:08

反正我觉得烂,我就说

你TM也少装了。05的solo很烂也不知道是哪个傻逼说出来的。

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2