BEYOND博物馆

标题: 家驹说“我叫黄家驹,身高173体重135磅是来自香港的一个年轻人 [打印本页]

作者: wakaka    时间: 2011-9-29 00:38:28     标题: 家驹说“我叫黄家驹,身高173体重135磅是来自香港的一个年轻人

曾经有看到一位亲说过( 早在91年的时候BEYOND做了一个节目 主持人要求BEYOND去大街上游荡,看有多少人认识~那是一个比较无语的贫困地区,所以家驹他们就出现在了一个农村的街头,当家驹问一位女孩的时候家驹问他知道不知道我是谁,哪个女还摇个摇头说~我不认识你,请你离我远点!家驹当时茫然的对她说,我叫黄家驹,身高173体重135磅是来自香港的一个年轻人!可是哪个女孩看了看家驹居然扭头就给吓跑了!)想知道真的有这样一段这样的视频麽?求证!同求视频。
作者: lingsbeyond    时间: 2011-9-29 12:12:22

又是哪來的消息?鐵定又是傳錯內容,BEYOND有到大街這段視頻,但是不是農村大街,是在香港。
作者: lingsbeyond    时间: 2011-9-29 12:14:24

又是哪來的消息?鐵定又是傳錯內容,BEYOND有到大街這段視頻,但是不是農村大街,是在香港。
作者: antehxm    时间: 2011-9-29 13:03:44

这不就是BEYOND放暑假出现过的类似镜头吗?是被LZ描述夸大了。看看放暑假就知道了!
作者: wuyang    时间: 2011-9-30 00:01:55

91模仿国外乐队的节目表演
作者: 晴天娃娃    时间: 2012-1-9 14:23:08

是不是BEYOND放暑假的內容??但我不肯定 好像是要BEYOND4子在街上問人借錢,看有沒有人認得,
但應該不是農村吧? 是香港的街頭 我看過了 但我忘記了

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2