BEYOND博物馆

标题: MJ 911急救磁带将被公布(提供下载) [打印本页]

作者: BEYOND博物馆长    时间: 2009-6-27 16:58:51     标题: MJ 911急救磁带将被公布(提供下载)

MJ周围人拨打的911录音将被公布,1小时之内TMZ将直播。。。

感谢会员谁→ 的翻译:

911 话务员:XXX急救中心

打电话者:我需要一辆救护车先生越快越好

911 话务员:好的先生,你的地址?

打电话者:洛杉矶,加利福尼亚,90077,Carolwood Drive

911 话务员:然后准确的告诉我发生了什么?

打电话者:有一个人在这需要帮助,他不呼吸了,我们按压他的胸口,不过他不呼吸了

911 话务员:好的好的,他几岁了?

打电话者:他50岁了先生。

911 话务员:50岁,好的。他失去知觉了?他停止呼吸了是吗?

打电话者;是的,他不呼吸了

911 话务员:也没有知觉了对吗?

打电话者:是的没有知觉了

911 话务员:好,你把他搬到地上了吗?他现在在哪里?

打电话者:床上,在床上

911 话务员:把他放到地板上,我会教你怎么做心肺复苏术。我们在路上,我会通过电话帮助你。有人在边上照料他吗?

打电话者:是的,我们有一个私人医生在。

911 话务员:哦,有一个医生在那里?

打电话者:是的,不过他(MJJ)没有反应,他(MJJ)对什么都没有反应了

911 话务员:在那里等着,私人医生做心肺复苏术,会比我有用得多。这件事发生的时候有人和他在一起吗?

打电话者:哦,没有,只有一个医生,他是在这的唯一一个人

911 话务员:所以医生目睹了事情的全过程?

打电话者:嗯,医生你看见一切了吗?(回答听不见)。哦,医生,求你。(这句是和电话里的医生说的)

911 话务员:我们的人来了,我只是问这些问题。他们已经在路上了。

打电话者:谢谢你,先生,他(私人医生)在按压他(MJJ)的胸口,不过他(MJJ)已经对任何东西都没有反应了。

911 话务员:好的好的,等着,我们在路上,我们离这不到1英里了,很快就来

打电话者:谢谢,谢谢

作者: hyde_y2k    时间: 2009-6-27 17:05:02

谢谢,想看看当时的情况是怎样的?
作者: beyondzhu    时间: 2009-6-27 22:21:11

天堂有了摇滚和流行。吉他和太空步
作者: zhongzao    时间: 2009-6-27 23:08:16

很真实!~我一直都喜欢历史的重大事件!~
作者: mengtoo    时间: 2009-6-28 00:23:16

我们大家永远怀念和想念你
作者: 听老师吹笛子    时间: 2009-6-28 01:36:57

家驹爱喝的可乐
作者: 听老师吹笛子    时间: 2009-6-28 02:18:21

:'(:'(:'(:'(:'(:'(
作者: zhanglises    时间: 2009-6-28 05:46:32

uiiuiiyiiyiyiii
作者: wis-wis    时间: 2009-6-28 12:00:47

作者: 望驹    时间: 2009-7-9 15:35:24

天堂有了摇滚和流行。吉他和太空步

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2