BEYOND博物馆

标题: 【超级bootleg】1985坚岛明爱礼堂永远等待演唱会 [打印本页]

作者: BEYOND博物馆长    时间: 2011-9-20 08:51:08     标题: 【超级bootleg】1985坚岛明爱礼堂永远等待演唱会

[attach]22463[/attach]
01.飄忽的她.
02.飛越苦海.
03.等待永遠.
04.Drum Guitar.Solo.
05.再見理想.
06.Long Live Rock? N' Roll.
07.BUILDING.
08.The other Door Brian Attack
09.Long Way Without Friends.
10.舊日的足跡. 官方版收录《再见理想》专辑中
11.黃家駒.Solo.
12.午夜聚會.

13.Last Man Who Knows You Myth.
14.Death Romantic Dead Romance (Part I.II)

红色部分集中试听:http://www.beyondmuseum.net
/show.aspx?id=262&cid=77

感谢香港朋友LAZY无私分享!指定博物馆发布分享!
作者: hnzl001    时间: 2011-9-20 21:58:50

真劲爆啊!地下时期的LIVE更ROCK啊!期待全场音频的出现!
作者: weian3000    时间: 2011-9-20 22:34:55

前排占座了
作者: weian3000    时间: 2011-9-20 22:35:55

前排占座了
作者: nicoletsui    时间: 2011-9-21 10:21:15

期待音頻ing
作者: 终于beyond    时间: 2011-9-22 02:30:45

希望下次再发布的时候不要再让我们等半年{:soso_e127:}那样太累了,半年只出一首歌
作者: wangbosyoo    时间: 2011-9-22 08:05:51

谢谢分享,辛苦
作者: xubin3    时间: 2011-9-22 11:31:37

期待完整、高音质版本
作者: 李晓晨    时间: 2011-9-28 00:24:41

楼主~因为你我才来到博物馆  无条件支持~~~~~~~~~~~~!
作者: sammertan    时间: 2011-9-28 13:38:05

顶,就差几首了!  非常珍贵
作者: 贾哥~~    时间: 2011-10-3 10:33:13

谢谢LZ,现在开始收集85了
作者: xiaoxia8880    时间: 2011-10-5 15:20:23

晕  这音质没有开始好了阿.!
作者: 终于beyond    时间: 2011-10-9 02:12:57

真笨!收录在再见理想里的那首旧日的足迹并不是85年的!
作者: 终于beyond    时间: 2011-10-9 20:14:09

抱歉啊馆长先生,因为我听过再见理想专辑里的那首《旧日的足迹》,其实就是选自于《BEYOND Super COLLECTION CD4 Super Live》里面的那首,而且你从年代技术与现场这个音效相对比,根本就不是1985年的永远等待演唱会的!《BEYOND Super COLLECTION CD4 Super Live》说的就是1985年12月BEYOND友情站台小島樂隊音樂會珍貴現場錄音beyond部分(小岛&Friends演唱会)千万不要搞混了
作者: 终于beyond    时间: 2011-10-9 20:17:26

那首《旧日的足迹》就是《BEYOND Super COLLECTION CD4 Super Live》里面的,完全是同一个音频,前面不是说了嘛:是献给一位北京的朋友
作者: BEYOND博物馆长    时间: 2011-10-9 22:49:07

那首《旧日的足迹》就是《BEYOND Super COLLECTION CD4 Super Live》里面的,完全是同一个音频,前面不是说了嘛:是献给一位北京的朋友
终于beyond 发表于 2011-10-9 20:17

可以明确的告诉你:超级Live的“旧日的足迹”就是八八北京演唱会
与《再见理想》专辑里面的“旧日的足迹”是不同的现场, 陈生已表态,说《再见理想》“旧日的足迹”是85明爱的音频...
唯一不同的,博物馆发布的是bootleg版本,所以音质欠佳...
而《再见理想》收录的是官方版,因为是内录,所以音质清晰!
作者: ypfjy5796    时间: 2011-10-9 23:02:35

抱歉啊馆长先生,因为我听过再见理想专辑里的那首《旧日的足迹》,其实就是选自于《BEYOND Super COLLECTION CD4 Super Live》里面的那首,而且你从年代技术与现场这个音效相对比,根本就不是1985年的永远等待演唱会 ...
终于beyond 发表于 2011-10-9 20:14

《再见理想》收录的旧日足迹很明显是粤语版长度6分24秒,家驹在演唱之前介绍了一下创作背景是一位北京的朋友由来,并非所指献给北京演唱会,以前未确定哪场LIVE的,后来陈先生在微博已经证实就是85LIVE的录音。
至于BEYOND Super COLLECTION CD4 Super Live 中的旧日足迹明显是88北京演唱会的国语版3分56秒,这个可以和单独发行的88北京演唱会音频对比,不是在红色封面10首版本收录的,是在14首版本收录的。
作者: heejunlove    时间: 2011-10-14 20:09:05

好东西………………
作者: rockymyway    时间: 2011-11-4 18:59:17

期代完整版
作者: liaomin    时间: 2011-11-11 10:48:42

不错 期待继续更新
作者: 爱驹忽忽    时间: 2011-11-12 14:55:22

顶!!!!!!!!!!!!!
作者: heejunlove    时间: 2011-11-18 09:24:24

好期待啊……
作者: 终于beyond    时间: 2011-11-22 18:50:05

18# BEYOND博物馆长

我知道,我知道!实话跟你讲吧,我记得当时在www,beyondhome.com就听过第一版本的是没有更换的,原版音频,我并不糊涂,我依然清晰的记得那首英文歌曲《很长的路没有好友》也是那个现场的(85小岛beyond友情里面的)只是可惜,不知怎么的被换成了88北京现场,连旧日的足迹也未能逃过被换掉的命运,我向你保证,我依然记得当时家驹演唱时的声音很颤抖,现场音质虽然旧但是多了几份珍贵,就是可惜被换掉了,音频再也找不到了
作者: 终于beyond    时间: 2011-11-22 18:53:36

18# BEYOND博物馆长 我可以肯定地告诉你——不是!因为我听过与它同专辑的音频文件现场音质一样,但是你要是拿他跟明爱的比,确实不是!就是小岛友情音乐会上的,而且还是该专辑的最后一首,“他”的话你也不要太过于相信
作者: 终于beyond    时间: 2011-11-22 18:58:20

19# ypfjy5796

实话跟你讲吧,我记得当时在www,beyondhome.com就听过第一版本的是“没有更换”的,原版音频,我并不糊涂,我依然清晰的记得那首英文歌曲《很长的路没有好友》也是那个现场的(85小岛beyond友情里面的)只是可惜我并没有录下来,不知怎么的最后竟被换成了88北京现场(确实!这个我不糊你!真的!),连旧日的足迹也未能逃过被换掉的命运,我向你保证,我依然记得当时家驹演唱时的声音很颤抖,现场音质虽然旧但是多了几份珍贵,就是可惜被换掉了,音频再也找不到了,不过我再下那张专辑的时候确实把当时旧日的足迹保留了下来,确实是小岛客串的那一场音频!我用我的良心向你保证,记得上次在听到的时候是07年!
作者: 终于beyond    时间: 2011-11-22 19:55:02

19# ypfjy5796 而且是在网吧里!不知何故被换掉了,而且音质是连场一样的同一个场子发出的声音,当时那个专辑就不叫BEYOND Super COLLECTION CD4 Super Live!名字就是错误的85永远等待演唱会,我还以为是,我不但听了,而且一直都忘不了!还在朋友面前说过!我朋友奇奇还以为我真找到了那场演唱会的视频了,我告诉他是音频,他很失望,最后过了一段时间就下载不了了,实在是一件很可惜的事!最后你们不是找到了,出了个视频嘛,说是台湾BEYOND歌迷阿B挖掘了,还在里面说:“有很多人以为这是85的永远等待演唱会,其实不是”你们难道忘了
http://www.56.com/u66/v_NTE1OTc0NzY.html
可惜就是《很长的路没有好友》和《旧日的足迹》被换成1988年北京了!!!{:soso_e109:} {:soso_e109:} {:soso_e109:} 同一个场地,同一个音质,你说跟明爱的那场比是一回事吗?而且歌迷的欢呼声跟明爱的也有很大的区别!那张专辑里歌迷的呼声来去听出来极明显“就是同一场!”也是最好的证据!根本就不是1985年明爱永远等待演唱会的!
作者: 终于beyond    时间: 2011-11-22 19:58:01

你们找到的那个专辑就是里面歌曲《旧日》被换的
作者: 终于beyond    时间: 2011-11-22 19:59:48

被1988年给替代了,我当时第一感就是这么想的,而且那个网站也承认部分丢失,即使被换了也是这句话
作者: 终于beyond    时间: 2011-11-22 20:12:59

http://www.beyondhome.cn/就是这个网站
作者: 终于beyond    时间: 2011-11-22 20:37:46

香港朋友LAZY不是全录下来了嘛,你怎么不问他要啊,里面不是什么曲目都有嘛,为什么要用这个音频代替啊,太没有原味了
作者: 终于beyond    时间: 2011-11-22 20:39:42

我也期待着LAZY能早日公布完所有音频,不要再让我们等了,我们都爱BWG这个社区!
作者: 终于beyond    时间: 2011-11-22 20:42:02

我感觉他的音频里有被剪切的片段,例如SOLO前说话的部分有片段剪切的部分
作者: YMZHDSJ282    时间: 2011-11-26 00:22:50

歌迷群真的是非常强大的~!
作者: phoenix211    时间: 2011-12-1 01:53:34

这个会公布完整的音频么
作者: tzenix    时间: 2011-12-3 18:06:16

期待全场。
作者: mansun    时间: 2011-12-5 02:25:06

good ~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 终于beyond    时间: 2011-12-8 03:21:51

35# YMZHDSJ282 你好啊我可以认识你吗?我QQ是1101713172
作者: 终于beyond    时间: 2011-12-8 03:32:51

18# BEYOND博物馆长 那要不然试试对比一下,可是我很奇怪你为什么不问那位香港的LAY什么的那个朋友要呢?他不是全场都录下来了,就拿他的对比,还有陈健添不是在某一篇杂志上讲过当年85明爱演唱会那天晚上他根本就没去看嘛,他怎么能说那就是85明爱演唱会上的呢
所有证据都证明那天晚上他(陈健添)去明爱看演出了,他这样前后矛盾的没法信服,除非你真的能把那位香港朋友(LAY仔)的录音相比较一下,我就相信你了,另外一个他的话你们也不要太过于相信
作者: 终于beyond    时间: 2011-12-8 03:36:34

19# ypfjy5796

这个我知道
作者: 终于beyond    时间: 2011-12-8 03:38:27

18# BEYOND博物馆长

你能不能问陈健添要一下内录版的发来听一下效果,然后再发外录版的,真的很想要!!感谢了!!
作者: 终于beyond    时间: 2011-12-8 03:44:40

而且从技术方面我觉得跟之前的85年有很大的相差,这个一听技术显然是不一样的,比85年的提高不少(因为我正在听)
作者: zy800103    时间: 2011-12-18 01:06:37

只有试听 没有下载啊
作者: 貫徹此中    时间: 2012-1-4 12:26:54

谢谢楼主分享
作者: 駒风鶴骨    时间: 2012-1-27 15:27:18

h很给力呀~~
作者: huhuan1990126    时间: 2012-2-17 14:49:31

好珍贵啊,谢谢
作者: 绿补丁    时间: 2012-4-16 22:18:29

85年很遥远了   都快三十年了  我真不敢相信
作者: 駒风鶴骨    时间: 2012-5-7 19:27:37

啊  怎么现在听不到了呢
作者: jay33    时间: 2012-5-27 11:21:50

为何我DOWN唔到
作者: 岳战岳勇之阿岳    时间: 2012-6-2 22:44:20

谢谢分享,辛苦
作者: myth4545    时间: 2012-6-7 00:55:21

网上流传的家驹第一次登台弹的那段很短的吉他演奏是其中哪首?
就是旁边A PAUL摇头晃脑,家驹踩着节拍,穿花衣的那段?
另外,为什么现在听不到了呢?页面失效了!
作者: 岳战岳勇之阿岳    时间: 2012-6-7 17:21:35

打不死的BEYOND精神!

作者: K249957927    时间: 2012-6-18 13:00:56

http://you.video.sina.com.cn/api ... hAQZk7d/su1xs/s.swf

作者: 哆来A梦    时间: 2012-6-24 08:28:03

这个会有完整音频吗? 不太相信
作者: 钟领1996    时间: 2012-10-5 10:33:14

顶啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 刘兴桃    时间: 2012-12-20 18:14:26

85年的而且是完整的简直不敢相信,要是能下载就好了
作者: weian3000    时间: 2013-4-5 23:01:30

又等了这么久了 还没有任何更新
作者: bbsiverson    时间: 2013-8-28 12:30:45

好东西啊!!!
作者: leo0825    时间: 2013-12-13 23:53:40

感谢楼主分享!!!
作者: 御茗    时间: 2014-1-30 16:37:24

哈哈哈 好青涩 谢谢 非常喜欢
作者: 只想将吉他紧抱    时间: 2014-3-3 17:40:52

别的曲目现在出来了吗
作者: son6279970113    时间: 2014-6-22 11:59:36

支持!!!!!!!
作者: B安    时间: 2015-5-21 22:20:50

辛苦制作了,分享快乐
作者: 568100706    时间: 2015-6-18 13:46:52

支持到底!!!!!
作者: beyond1362    时间: 2015-10-29 14:46:25

谢谢分享@@@@@@@@@
作者: qyhw121    时间: 2016-7-12 21:26:42

早期的BEYOND很摇滚的
作者: BEYOND无戒    时间: 2017-7-21 08:42:53

馆长威武啊,找到另一部分85演唱会的视频片段啦。
作者: 书圣王羲之    时间: 2017-10-7 21:04:36

这个第一次见到,很荣幸,谢谢
作者: zhanglige    时间: 2017-11-17 13:30:40

太精彩了 ~
作者: 阿拉贡    时间: 2020-3-3 15:08:51

作者: 爱koma驹    时间: 2020-3-3 16:02:54

楼主  这个全场录音 从哪获取的 能透露下哦i不
作者: 今天我来了    时间: 2020-5-19 11:26:35

真是难得的资料啊
作者: 寒风beyond    时间: 2021-6-6 10:36:12

感谢分享,,,,,
作者: 你们还好吗    时间: 2021-6-6 11:13:04

感谢馆分!!
作者: KAOSU    时间: 2022-6-15 09:26:03

感谢分享辛苦了

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2