BEYOND博物馆

标题: 我不知道这样的举动会怎样,但真的就只是想把这不良遭遇说出来而已 [打印本页]

作者: 曾小丫beyond    时间: 2011-8-30 16:49:51     标题: 我不知道这样的举动会怎样,但真的就只是想把这不良遭遇说出来而已

不好意思,因为我找不到歌迷联盟会我们这里的地址,所以我只有在歌迷服务区发一张帖。我不知道这样的举动会怎样,但真的就只是想把这不良遭遇说出来而已 。

阿 ,大家好 ,我是新进入beyond博物馆的小丫。{:soso_e142:}
但是最近遇到一件很让人愤怒的事。我觉得那人把 ,他就是顶着一个“黄家驹歌迷会”的会长的身份欺骗喜欢beyond及家驹的朋友。
[attach]21962[/attach]
这是我转播他之前发表的2005年家驹纪念版邮票的微博,但是被我转播之后,他就删掉了。我现在连唯一的证据都消失了。
我不是对他诽谤,我只是觉得我该说出来,不能让其他人受骗,哪个会长用的是iphone。(这是我用电脑才看到的)。因为我这几天一直追着问他“邮票,CD,和心内心外”的写真何时能到,他说我把快递号给迩,但我却一直没看到过,他反而还说我“迩是不是没在网上买过东西,一直催我干嘛呢,我又不是快递公司的。”我当时就郁闷了,我在把钱打到迩卡上的诶,(他说必须款到才发货,我还问他不可以货到付款么或者网银,他说他们只支持建行和工商,当时有点纳闷,但是最后想到是家驹歌迷会会长,所以就没想很多,然后第三天就把钱给他打过去了,但是现在是三天后,我收到的却只有一本beyond的心内心外的写真,我就打电话让他把其他两样的快递号给我,他就是敷衍我,说待会发给我,我却到现在都没有看到,我愤怒啊,然后到了下午他还把我拉黑了,我最后又把他加上,最后用电脑上才看到他用的是iphone,而且他居然把那条微博删掉了。然后我昨天晚上问他,我的邮票和CD多久能到,他说今天,然后今天是到了,但是我一打开,装邮票的信封里居然是空的。
而且原包裹的电话是159****9672,但是复印在我的包裹上的号码是155****9672,一个归属地是深圳,一个是河南郑州,我真的气愤啊,怎么可以这样,何必要做这些事,没必要嘛,就算迩要,我觉得别冒用家驹的名号,起码我们还能接受 ,我最不能忍受的是迩用家驹的名号在那骗人。这种行为真的很无耻。而且,我现在打他的电话打不通,他把我拉到黑名单了,而且QQ也拉黑了,加不上,微博不能收听。
我只是想说出来 ,想让他给个交代,为啥要冒用家驹的名号在那招摇撞骗。只是希望大家以后请谨记。

我是在这个上面看到,但是已经没有了那条微搏。我不知道我这个举动会产生怎样的后果,但是我只是说出了我觉得该说的 ,各位爱着家驹的朋友请懂得分辨。
作者: 曾小丫beyond    时间: 2011-8-30 16:59:52

[attach]21955[/attach]
这是他的微博地址、
[attach]21956[/attach]
我加上不上他微博。
[attach]21957[/attach]
这是他Q号的资料。
[attach]21958[/attach]
这是我下午收到邮票的信封的里面。
作者: 曾小丫beyond    时间: 2011-8-30 17:05:09

[attach]21961[/attach]
这是我转播他的购买邮票评论,他把原微博删掉了,
[attach]21960[/attach]
只剩我的评论。
[attach]21959[/attach]
这是其他的买家转发他微博的,我现在还在联系这两个买家。
作者: 白日做梦    时间: 2011-8-30 17:08:39

谨慎···现在骗子太多,都是没有良心的
作者: ypfjy5796    时间: 2011-8-30 17:17:28

楼主图片挂掉了 ,现在骗子很多的。
作者: WO爱驹    时间: 2011-8-30 17:18:00

鄙视这种人  LZ你可以重新编辑一下 图片保存本地在上传  方便大家看清他。。

已经帮LZ转帖到歌迷大杂烩
作者: ypfjy5796    时间: 2011-8-30 17:19:37

由于现在网络各种微博认证空间都有空子可钻,一些骗子就钻这个空子来骗人,大家一定要谨慎,如果不是熟人一定要走支付宝等第三方中介,直接汇款的风险太大。
作者: WO爱驹    时间: 2011-8-30 17:45:22

根据显示的第一张图片 已经猜到是那个人了  腾讯 什么人都能认证
认证空间  认证微博
作者: ypfjy5796    时间: 2011-8-30 18:02:39

根据楼主提供的图片证据,此人就是前段时间那个山寨博物馆的管理员,在博物馆也有会员号,我觉得应该站出来给楼主一个解释,喜欢BEYOND就为骗点钱不值吧。
作者: WO爱驹    时间: 2011-8-30 18:35:38

很明显了  等他来解释清楚
作者: 憶、駒    时间: 2011-8-30 19:36:08

我晕..
居然有LZ所说的这种不知廉耻的人..
打着旗号来骗大家拥有一颗对BEYOND或家驹敬仰的“心”..
骗了钱事小...
但大家都会认清楚这个是怎样的一个人..
所谓的家驹会员会的会长...
如果家驹在天知道你是他的拥戴者...
相信肯定会伤心至极...
此做法实在是愚蠢至极...
作者: 曾小丫beyond    时间: 2011-8-31 10:17:09

那人的Q号就是406128916。
作者: xiaogang119    时间: 2011-8-31 11:49:12

又是他。。怎么屡教不改 。。这样人还想进入博物馆团队 做梦
作者: 曾小丫beyond    时间: 2011-8-31 11:58:27

都知道么?咋没人揭发呢?
作者: qilinbeyond    时间: 2011-8-31 12:02:22

这次大家可以吧经常骗人的人列出个名单,让他们永远不能得逞
作者: 家驹特使    时间: 2011-8-31 15:13:45

根据楼主提供的图片证据,此人就是前段时间那个山寨博物馆的管理员,在博物馆也有会员号,我觉得应该站出来给楼主一个解释,喜欢BEYOND就为骗点钱不值吧。
ypfjy5796 发表于 2011-8-30 18:02

{:soso_e120:} 确实如此,钱是靠赚出来不是靠骗,建议直接冲他家拿刀砍,
作者: 小I    时间: 2011-9-5 22:20:19

歌迷总是善良的……
作者: huigebeyond    时间: 2011-9-6 17:52:40

我一看那个“黄家驹歌迷会”我就知道是何许人了,之前搞了个山寨博物馆,还别说,真够像的,不过前段时间被博物馆关注、各大版版主以及歌迷朋友们在博物馆中批评之后,作出了诚心道歉的样子,还主动发了91live的家驹的新图片,博物馆也表示只要他愿意改正,承认错误,以后欢迎他访问博物馆及转载资源,谁知道,骗子始终是骗子,居然利用了大家心中那“天下beyond歌迷一家亲”的心态来行骗,哎,伤害了歌迷朋友们啊。看来这家伙很快就得换个马甲了,希望歌迷朋友们小心啊。不要相信什么直接汇款的那一套。
作者: weian3000    时间: 2011-9-6 18:18:55

唉 世界之大  无奇不有  此种小人 在我看来就是当人一套 背人一套 建议大家把此小人人肉出来
作者: weian3000    时间: 2011-9-6 18:55:57

7# ypfjy5796

嘿 只有咱俩直接汇款 对你 我放心
作者: Kayb    时间: 2011-9-8 23:27:27

网上购买要要企业型的,除非那人与你非常熟。最重要的是,网购不要牵涉太大的数目,免得亏惨了。
作者: Kayb    时间: 2011-9-8 23:28:36

17# 家驹特使

特使风范!
作者: 駒风鶴骨    时间: 2011-9-25 07:04:07

我有听说过这么一个人 ,原来就是他 ?~! 我还微波关注了呢
作者: ypfjy5796    时间: 2011-9-25 11:11:43

24# 駒风鶴骨

网络给我们提供便捷,有时候也给我们遮上了迷雾
作者: BEYOND博物馆长    时间: 2011-9-27 12:43:47

博物馆一切为歌迷服务,为防止更多歌迷再次上当受骗,欢迎任何歌迷过来揭秘骗子。

被投诉的歌迷,如果你觉得人家是在诬蔑你,也请过来跟帖把问题说清楚。以免对你名誉造成不必要的损失
作者: 烧黑胶    时间: 2011-9-27 14:47:35

我们都被骗过,以后买东西一定要用支付宝,要不就是快递员代收,否则就不要买了。
作者: sammertan    时间: 2011-9-28 13:56:01

防骗,还是看住自己的资金

支付宝相对靠谱的多, 拒绝其他的诱惑,什么只接受汇款,东西珍贵必须钱先到
作者: 烧黑胶    时间: 2011-9-29 10:02:16

我完全相信楼主的话。毕竟我们都是有同样遭遇的经历。谁吃饱了撑着没事干而胡乱发表一些东西或者发表一些对他人名声有损的消息?攻击同诋毁别人对我们来说又有什么好处?我想是个有素质的人都没这么无聊吧?我们在这说出来目的只有一个:不想其他人和我们一样上当被骗!!!
作者: 家驹特使    时间: 2011-9-30 19:25:58

就是因为这些人,我才没发无LOGO的视频,相片等,就是防止这些人再次盗卖,也姑父了一直想珍藏无LOGO的歌迷了。哎,没办法,。伤心》。。。。。。。。。{:soso_e105:}
作者: BEYOND小马驹    时间: 2012-3-2 01:16:23

OMG,我买有关BEYOND的东西绝大多数都是靠网购,看来我得谨慎行事了!
作者: 哆来A梦    时间: 2012-8-25 17:20:31

你们说的哪个人  怎么就我一头雾水
作者: 胡彬    时间: 2012-9-9 01:25:06

操他妈的!赚别人钱可以,但用家驹名义坑钱,老子诅咒他不得好死!!!!!!!有腾讯微博的就转发
作者: 、黄家驹。,    时间: 2012-11-8 02:22:55

鄙视这个人。。呵呵。。支持原版。。支持家驹、。、
作者: 想你_想睡觉    时间: 2013-3-9 23:30:55

·················

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2