BEYOND博物馆

标题: LeslieChan说蓝衣版的91live发表希望不大 [打印本页]

作者: aeyond    时间: 2011-8-23 10:43:34     标题: LeslieChan说蓝衣版的91live发表希望不大

首先他说91live的版权不在他手上,都在新艺宝手里,而且新艺宝如果还留有蓝衣版录像的话,可能早就发表了,所以现在来看,这个版本的发行希望很小了。
其实我一直搞不懂,为什么Beyond会同时签两个公司呢,KINN's和新艺宝的版权划分又是怎样的呢,请高手赐教
作者: 271129316    时间: 2011-8-23 11:45:09

我是沙发????
作者: beyond光辉    时间: 2011-8-23 12:24:35

也许蓝版的音乐效果不好吧
作者: 62238921    时间: 2011-8-23 12:39:24

是啊!希望有一天会发行
作者: winkiss    时间: 2011-8-23 15:38:05

求解{:soso_e113:}??我也很想知道
作者: myth_王小黑    时间: 2011-8-23 16:18:05

为什么不留蓝衣版的?为什么会效果不好?
作者: qq86367858    时间: 2011-8-23 20:20:39

让家驹托梦告诉我吧,
作者: yoonkyu    时间: 2011-8-24 00:19:40

大家都想知道,唉...
作者: sammertan    时间: 2011-8-24 12:19:26

kinns更多的是他们的经理人公司吧,或者是制作公司?
作者: yurongjian    时间: 2011-8-24 21:31:27

第一我觉得不可能蓝衣版的效果不好,一样是那么精彩的,当初由于商业原因才没有把另外的加进去。第二蓝衣版的视频现在可能没有了,或许当初有记录下来,但是事隔太旧了,资料已经丢失的零零碎碎了,第三我觉得既是版权方有相关的记录,但是没有真正的策划人去策划,上层领导无法一致通过,就靠我们这些歌迷就这样写几个签名寄过去是没结果的。
作者: neoblood    时间: 2011-8-24 21:37:53

这个我可以说。不可能发表。。。你看过哪位艺人  连续举办的演唱会   他会 一场一场地发表出来么???  每个唱片公司 发行的LIVE现场专辑  都是由不同场次 剪辑合并成完美的一场。不可能再发行别的版本了  但是同样,由商2台举办的 92年的继续革命音乐会视频  也不算什么大型的演出,所以 出版的几率 也很小啦。
作者: 591762680    时间: 2011-8-25 04:24:49

4tewrtgrewyyr
作者: 天之€€子    时间: 2011-12-11 12:14:01

首先官方认定第4.5两场一定是最好的……
作者: /////////    时间: 2011-12-15 17:16:21

赶快发行吧,希望能尽早看到
作者: -墓中无人    时间: 2011-12-15 17:39:52

希望有一天能看到 其实大家都知道希望好渺茫

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2