BEYOND博物馆

标题: 山寨beyond博物馆 很像啊 [打印本页]

作者: WO爱驹    时间: 2011-7-25 22:58:38     标题: 山寨beyond博物馆 很像啊

[attach]20864[/attach]

[attach]20864[/attach]

[attach]20866[/attach]

这只是其中的一个连接截图罢了

貌似就一个管理员管理 辛苦了!!!

还有一个主页地址我就不公布了  毕竟有卖T恤的  还有擦博物馆LOGO的视频 多不好啊
看你在博物馆回帖还很文明的 呵呵  哥们不要在网上卖视频啊   要不更没人去给你捧场了
加油  beyond歌迷是一家  这都是我们的动力

自己看

[attach]20887[/attach]
[attach]20889[/attach]
作者: 家驹特使    时间: 2011-7-26 00:05:34

经发现有擦LOGO,停止资源下载或观看………………超级压缩,,,版主和会员举报有奖

你说这人,是,,,,,,,,,,,,???是??不想多说,即日起XXXXXXXXXXX
作者: 缘希    时间: 2011-7-26 00:19:49

虽然我一直都很喜欢团结...
有时间有力量不如一起做好一件事情。

不过,都是BEYOND...
都算支持啦。
作者: qq406128916    时间: 2011-7-26 01:52:56

我想说的是。中国人真的一点都不团结 为什么以前被日本欺负?就是中国人不团结。BEYOND黄家驹 他为什么唱歌?是为了分享给喜爱音乐的人让更多的人能听到美妙的音乐,不是自私,现在网络个个论坛都做了LOGO这内的东西。是为什么?好东西是拿给喜爱家驹和BEYOND的人分享的不是个人占有。这点说明了中国人很自私真的,BEYOND歌迷是一家,这样才对得起家驹的音乐,不团结是永远发展不大的,我希望BEYOND所以歌迷都要很团结, 尽量不要在出现这内的事发生矛盾,

2011年7月26日  留给所有BEYOND的歌迷
作者: weian3000    时间: 2011-7-26 06:57:31

呵呵 我曾经与这位管理员交流过 并告知他的做法是“不”{:soso_e109:}(少打了一个字) 对的 而这位“管理员”的回答是“我这样做是对的 而且对得起家驹” 汗 一个崭新的剽窃至尊诞生!
作者: 憶、駒    时间: 2011-7-26 07:05:38

坚决抵制这种行为的出现...
作者: BEYOND博物馆长    时间: 2011-7-26 07:35:16

欢迎转载.....也欢迎复制博物馆的模式...但也请尊重下原创作者!须知视频LOGO稍发点心思你就无法改。。所以请保持自觉...
作者: BEYOND博物馆长    时间: 2011-7-26 07:39:08

我想说的是。中国人真的一点都不团结 为什么以前被日本欺负?就是中国人不团结。BEYOND黄家驹 他为什么唱歌?是为了分享给喜爱音乐的人让更多的人能听到美妙的音乐,不是自私,现在网络个个论坛都做了LOGO这内的东西 ...
qq406128916 发表于 2011-7-26 01:52

无论以那种方式分享资源,都是无私的...如果作者自私,恐怕你连视频的影子都看不到。日本为什么发达....是因为他们重视原创! 某些方面中国为什么落后小日本就是因为我们山寨多。。。所以要想不被人欺负.....就必须有自己的原创精神。
作者: chenaohan    时间: 2011-7-26 08:21:21

都是支持BEYOND 共同努力
作者: ypfjy5796    时间: 2011-7-26 08:30:06

多平台分享是值得支持的,有一点此站长的擦LOGO淘宝卖视频等行为有点不解,还有所谓的分享就不打LOGO这样的说法不太认同,还有说什么中国老被日本欺负什么的,这个有点扯远了,日本买不到盗版光盘,中国呢,日本买不起新的商品,可以买二手,中国呢,这个是一个国家体制政策经济综合的体现,个人能力无法衡量。希望贵站能尊重原创,发展成一个有自己特色的分享平台。
作者: RL开通啦    时间: 2011-7-26 08:54:15

4楼就是那位管理员吗
作者: ypfjy5796    时间: 2011-7-26 09:05:48

11# RL开通啦

是的
作者: qianfeng1113    时间: 2011-7-26 09:16:26

山寨都没事,关键擦博物馆LOGO然后加自己的LOGO属于不要脸的行为啊!
作者: beyondzhu    时间: 2011-7-26 09:19:40

鄙视这种山寨行为
作者: weian3000    时间: 2011-7-26 09:47:16

4# qq406128916

哥们儿 收起你那一套套的假话吧 {:soso_e120:}  把视频logo擦了放在淘宝卖就是无私了吗?哦… 呵呵 那作者分享出的东西作商业买卖 还自己觉得很高兴 对得起家驹 你还舔着你那大皮脸来这大肆厥词 丢人现眼的玩意儿……做出这种丑事还敢来这教训我们打水印 你真是…… 还把中国和日本搬出来了 你比胡主席管的都多啊 还出来装出一副圣人的气质来教导我们 {:soso_e119:}  呵呵 我就不多说你了 狗皮膏药自己贴着吧 别没事做这种拿免费索取的Beyond资源圈钱的事了 丢你妈咪的人…{:soso_e141:}  因为大家骂的不是你 骂的是你妈没养育好你!!{:soso_e143:}
作者: 奔跑在夜里    时间: 2011-7-26 10:30:16

其他怎样我都无所谓 但是把有关beyond的东西拿到淘宝去买 我只想说 不要脸
作者: willyhoo    时间: 2011-7-26 11:58:03

我想说的是。中国人真的一点都不团结 为什么以前被日本欺负?就是中国人不团结。BEYOND黄家驹 他为什么唱歌?是为了分享给喜爱音乐的人让更多的人能听到美妙的音乐,不是自私,现在网络个个论坛都做了LOGO这内的东西 ...
qq406128916 发表于 2011-7-26 01:52

对你的这种行为不想说什么,清者自清,浊者自浊!你口口声声说为什么网上的论坛都要打LOGO,那你为什么擦掉原创LOGO,又打上你自己的LOGO?
作者: hnzl001    时间: 2011-7-26 12:33:11

世界之大无奇不有,靠这假网站会挣多少钱?也别太有经济头脑了,还擦LOGO,这个就不好了
作者: WO爱驹    时间: 2011-7-26 12:58:53

四楼的哥们。你那些事我们早就知道。只是感觉没必要提。但是昨天发现博物馆某首发视频被打上你的LOGO。贯中和博物馆的合影被你p的一点技术含量都没。所以我发帖就是来警示一下。不为别的。只为尊重作者。没想到你还挺委屈。那博物馆错了?呵呵。你看我发的帖哪有说的不妥或者说的不对?反而是支持和鼓励吧。别扯什么民族团结。没必要。随便转载随便分享网页随便山寨。毕竟都是歌迷。我们都很支持。但是。有些事情是不能做的。你懂吗?你看看你自己说的话。自己都打自己脸。希望你继续转载资源。但是不要擦logo和淘宝买卖。只有原创才能有发展。做个有素质的歌迷。建设一个良好的社区。加油吧。
作者: xiaogang119    时间: 2011-7-26 13:07:02

馆里既然没有锁定你IP或者ID 是有一定想法的
你可以山寨也可以一模一样 但是你擦logo换成自己的 你就是剽窃
我之前跟你谈过 你死不承认。。。如果想建beyond社区 就请有自己的模式 自己的规划目标
即使从馆里转帖过去也是可以理解的 ,但是你一点创作没有 完全靠剽窃 至于你的出息就不用说了
你山寨博物馆 也证明了博物馆在国内beyond站的实力。。。。。你的山寨会让博物馆更加好下去
作者: xiaogang119    时间: 2011-7-26 13:08:21

他什么都不懂 就拿paul跟博物馆的那张合影来说 他改了PS成了自己的 那就是侵权 侵犯了paul的肖像权
这个可以犯法
作者: weian3000    时间: 2011-7-26 16:29:44

20# xiaogang119

刚哥 此人现在是脑袋被门挤了 不明是否 反正我是无语了 口口声声说无私 而他的无私却用在了旁门左道 无奈啊 一个剽窃夫妇已经够头疼 现在又出现了这位剽窃至尊 弄的我都怕我发的资源被他翻印骗人 呜呼………
作者: Kayb    时间: 2011-7-26 17:28:18

真的很像,既然那麼有心思去抄別人的東西倒不如自己弄個新的,讓它成為博物館第二。到時候大家可以成為姐妹網,分享的東西可以更多。真的很想問,為什麼內地什麼東西都要山寨一下,這種腦筋拿來創新,肯定有美好的明天。唉。。。
作者: 禁止访问    时间: 2011-7-26 18:54:02

求助区的logo是抄袭LB的。
作者: 缘希    时间: 2011-7-26 23:01:05

{:soso_e127:} 我现在才知道发生什么事情...
原来没有那么简单...

我只能说 团结 由尊重与爱 开始...
作者: 澜薇欣雨    时间: 2011-7-27 18:59:44

都是关于beyond的,没什么可争的啊
作者: zzfish    时间: 2011-7-27 19:08:59

呵呵 我曾经与这位管理员交流过 并告知他的做法是对的 而这位“管理员”的回答是“我这样做是对的 而且对得起家驹” 汗 一个崭新的剽窃至尊诞生!
weian3000 发表于 2011-7-26 06:57

你是不是写错字了?
作者: WO爱驹    时间: 2011-7-27 19:14:57

都是关于beyond的,没什么可争的啊
澜薇欣雨 发表于 2011-7-27 18:59

谁说争了?= =!你不理解
作者: weian3000    时间: 2011-7-27 19:17:53

27# zzfish

是不对的   少了一个“不”字 谢谢提醒  也对各个用户澄清  他的做法是不对的 当时用的手机 手机屏幕不是很灵了
作者: 家驹特使    时间: 2011-7-27 19:49:11

真的很像,既然那麼有心思去抄別人的東西倒不如自己弄個新的,讓它成為博物館第二。到時候大家可以成為姐妹網,分享的東西可以更多。真的很想問,為什麼內地什麼東西都要山寨一下,這種腦筋拿來創新,肯定有美好的明 ...
Kayb 发表于 2011-7-26 17:28

没办法你说出来的话确实有文化,小D佩服,
作者: 黄超    时间: 2011-7-27 19:57:28

真 的很像。
作者: b禁止访问d    时间: 2011-7-27 20:21:51

唉,,无语,,,,
作者: huigebeyond    时间: 2011-7-27 23:32:56

谁说争了?= =!你不理解
WO爱驹 发表于 2011-7-27 19:14

其实我想这其中让人何等的气愤只有馆主及各位版主们还有辛辛苦苦挖掘资源的朋友们才能感受得到,因为今天我们在博物馆所看到的点点滴滴都是他们努力的结果啊,我相信我们所看的每个资料或许只会一眼扫过,可是他们却花费了无数个夜晚,放弃自己的休息时间来为我们服务,真的很感激他们。尽管我从未发布过什么资源,但是却已经养成了一天上三四次博物馆的习惯,即便是之前影响力更大的LB都没有让我如此的关注,在此再次感激他们的辛勤耕耘,我觉得我们应该力挺博物馆到底!!!!!!!!
作者: WO爱驹    时间: 2011-7-28 06:53:40

其实我想这其中让人何等的气愤只有馆主及各位版主们还有辛辛苦苦挖掘资源的朋友们才能感受得到,因为今天我们在博物馆所看到的点点滴滴都是他们努力的结果啊,我相信我们所看的每个资料或许只会一眼扫过,可是他们 ...
huigebeyond 发表于 2011-7-27 23:32

谢谢您的理解  呵呵
作者: weian3000    时间: 2011-7-28 10:45:27

33# huigebeyond

因为有你们 才是我们做版主的动力 我也马上迎来自己20周岁的生日了 到时候会送上一张不是很常见的专辑完整扫描给大家欣赏!
作者: weian3000    时间: 2011-7-28 11:40:05

26# 澜薇欣雨

但是要注重原创 鄙视盗用 这种人居然还被很多人推崇 呵呵 看来他那一套套假话真的骗了很多人
作者: 珍惜永恒    时间: 2011-7-28 20:38:09

以后多交流交流呵呵
作者: kimizero1    时间: 2011-9-3 20:54:05

谢谢楼主分享
作者: huleigood    时间: 2013-11-7 00:09:28

谢谢楼主分享

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2