BEYOND博物馆

标题: 骨灰级空降BEYOND博物馆! [打印本页]

作者: 追忆灰色轨迹    时间: 2011-7-18 17:40:08     标题: 骨灰级空降BEYOND博物馆!

其实很早就听过beyond的歌,只不过那时小,听不懂粤语,就没太在意!
知道有一天下午,我记得很清,是放暑假,下午没事在听收音机,电台播放了一首《真的爱你》。从那是开始疯狂收集BEYOND的一切, 记得那时过星期就跑到卡带商店让人家帮我定beyond的卡带,然后拿着歌词一句一句的学!
我的第一盘beyond的专辑卡带是在舅舅那里找到的,专辑名是《致杰出音乐家黄家驹》,后来一个朋友在上课的时候听被老师收了。非常伤感!
作者: huigebeyond    时间: 2011-7-18 19:32:02

骨灰级啊?其实我个人挺好奇楼主何时开始喜欢上beyond的音乐的,呵呵,还望楼主正解!!!
作者: wuleideyihan    时间: 2011-7-18 19:56:49

不知道怎么样才叫骨灰级
作者: beyondzhu    时间: 2011-7-18 20:00:58

欢迎您。。
作者: weian3000    时间: 2011-7-18 21:24:44

骨灰级??  {:soso_e113:}  1983年就开始追随beyond吗??
作者: WO爱驹    时间: 2011-7-18 23:02:09

LZ又多么骨灰级?哈哈
作者: 肉哥    时间: 2011-7-19 11:19:46

很讨厌自称自己是什么骨灰级的,敢问LZ你有几盘beyond的正版卡带,参加过几次beyond的演唱会或者相关活动,听几首beyond的歌就称自己为骨灰级,现在的人真叫人无语。坛子里那么多资深的beyond歌迷都没敢自称为骨灰级 ...
wasencj 发表于 2011-7-19 10:33

呵呵·~
作者: huigebeyond    时间: 2011-7-19 14:00:48

4# beyondzhu

83年???怎么就从83开始听真的爱你了啊?即使是在网络如此发达的今天,抢先版也没有这么牛X哦,呵呵
作者: beyondzhu    时间: 2011-7-19 19:45:55

9# huigebeyond

,,,,,,
作者: 悟兼俜    时间: 2011-7-19 20:36:19

今天 一再想起你
作者: WO爱驹    时间: 2011-7-19 21:39:56

很讨厌自称自己是什么骨灰级的,敢问LZ你有几盘beyond的正版卡带,参加过几次beyond的演唱会或者相关活动,听几首beyond的歌就称自己为骨灰级,现在的人真叫人无语。坛子里那么多资深的beyond歌迷都没敢自称为骨灰级 ...

过激了兄弟。
作者: yoko    时间: 2011-7-20 07:29:24

可能樓主是用骨灰級是形容自己的年紀而已{:soso_e122:}
作者: 859828610    时间: 2011-7-21 10:34:19

9# huigebeyond

83年开始追随啊...跟真的爱你没关..
作者: xtwhh    时间: 2011-8-2 14:14:29

怎么不叫航空母舰级呢???{:soso_e129:}
作者: 黄文枫    时间: 2011-8-23 10:14:07

小学时候  那时候路边经常放真的爱你
后来认识黄家驹  是因为那天他死了
邻居看的报道  我才知道原来唱这歌的人叫黄家驹
原来他们的乐队至今依然为我们着迷

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2