BEYOND博物馆

标题: 国语视频集中贴,已经登陆2012年的历史将不定时开放下载 [打印本页]

作者: 家驹特使    时间: 2011-7-11 20:18:53     标题: 国语视频集中贴,已经登陆2012年的历史将不定时开放下载

国语集中资源下载

正在剪辑

暂时提供在线观看预下片段:http://player.youku.com/player.php/sid/XMjg0MjE0MDQ4/v.swf

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjg0MjE0MDQ4/v.swf

资源准备提供{:soso_e101:}

我从而论坛中看到这里的热闹,这里的资料,这里的一切,会员的共处,管理层的努力,一些默默一直支持BEYOND的歌迷!
希望大家更能永远的支持BEYOND ,支持BEYOND博物馆的发展!共享更多的资料,还原BEYOND的历史让更多歌迷能够认识到BEYOND!
我们要感谢BEYOND这几十年来的付出!

从一百多盒录像带中没转到很多的罕见,但这几个我感觉已经不错了,毕竟三子时期的录像带占了80%  基本很多是重复的视频,效果也欠佳!
更希望大家能共享和分享更多的BEYOND资源!!继续BEYOND的精神,和平与爱。。。继续支持BEYOND~(再次感谢这个不怕辛苦不怕麻烦的朋友。从而她付出了更多的时间才录制的!她更是永远支持BEYOND的铁轩!《她是很好的一位香港的朋友——很感谢她》 是她给你们带来惊喜!

发贴分享资料的同时希望大家有更多的录像带或BEYOND资料联系我(给我在论坛发送短消息)!

还有更多BEYOND的视频及资料,请大家关注博物馆!!将不定时为你送上!
作者: 禁止访问    时间: 2011-7-11 20:33:29

我只希望无水印。
作者: xiaoxia8880    时间: 2011-7-11 20:52:29

别的我不说....楼主这些图片上的我已经有了.......这些滚石早就发行了.......优酷上就有.........还有首可否冲破....清晰度比你的好多了.........去看看吧........
作者: WO爱驹    时间: 2011-7-11 21:30:59

别的我不说....楼主这些图片上的我已经有了.......这些滚石早就发行了.......优酷上就有.........还有首可否冲破....清晰度比你的好多了.........去看看吧........
xiaoxia8880 发表于 2011-7-11 20:52

你说的那个视频应该是台湾电视节目的片尾国语《长城》LIVEhttp://www.56.com/u11/v_NDQzODEyODY.html
LZ的视频都是验证确定好是首发的  = =!
作者: weian3000    时间: 2011-7-11 21:31:54

3# xiaoxia8880

那就请这位朋友发布吧
作者: WO爱驹    时间: 2011-7-11 21:32:28

{:soso_e104:}特使最近一段时间辛苦了!!!
作者: kyy165    时间: 2011-7-11 21:40:40

我只希望无水印。
作者: nicoletsui    时间: 2011-7-11 21:58:25

感谢楼主的分享,感谢所有和大家分享的朋友
作者: neoblood    时间: 2011-7-11 22:13:22

恩,支持一个,谢谢楼主
作者: xiaogang119    时间: 2011-7-11 22:31:41

特使 辛苦了。。期待发布
作者: zhanglises    时间: 2011-7-11 22:42:54

这些视屏我们没有希望版主能提供一下资源,万分感激
作者: WO爱驹    时间: 2011-7-11 22:45:05

那你觉得你有了,而且很好,我可以暂停发布,征求大家意见!!
家驹特使 发表于 2011-7-11 22:11

特使 可能你们误会了 {:soso_e113:}   消消气

这个视频网络上没有的  咱们继续
作者: weian3000    时间: 2011-7-11 22:47:13

特使消消气 他有是他的 你有是你的 咱们没必要因为别人一句话来闹情绪
作者: 家驹特使    时间: 2011-7-11 22:52:48

特使 可能你们误会了 {:soso_e113:}   消消气

这个视频网络上没有的  咱们继续
WO爱驹 发表于 2011-7-11 22:45

我没生任何人的气,不管任何人都好,做任何事不要下太大的结论,这是导航,要让大家记住的!
作者: 嘉烨    时间: 2011-7-11 23:11:12

谢谢兄弟了
作者: xiaoxia8880    时间: 2011-7-12 00:11:45

我看错了.........我以为你是发的国语MV.........不知道你发的是哪个现场............这里向你道歉...........
作者: xiaoxia8880    时间: 2011-7-12 00:17:50

15# 家驹特使

我承认我看错了...........我也知道这是BEYOND权威网站...........就不用提醒导航站了吧????????我也不傻.........谢谢..........大家都是为了BEYOND歌迷服务的........没必要那种口气吧????????以为你受了多大冤屈似的
作者: hnzl001    时间: 2011-7-12 00:40:31

看到这些已经很感动了,香港的朋友当年录的带子保存到今天已经很不容易,而且还要费钱费力把它拷出来,我只有感谢了,同样也期待发布
作者: CHENFU    时间: 2011-7-12 01:51:00

支持!!!发布共享吧!
作者: wangbosyoo    时间: 2011-7-12 08:03:08

谢谢分享,辛苦了
作者: haolanxin007    时间: 2011-7-12 08:16:32

多谢特使的分享!支持!
作者: wuleideyihan    时间: 2011-7-12 08:38:05

是不是都是滚石发行的啊
作者: l780727    时间: 2011-7-12 10:23:16

支持  樓主辛苦了!!
作者: chenaohan    时间: 2011-7-13 15:28:29

支持个 特使辛苦了。我很期待
作者: b禁止访问d    时间: 2011-7-14 16:55:49

三子时期的我还特别喜欢,,谢谢你,
作者: xwing    时间: 2011-7-14 19:27:26

顶楼主,希望看到你手上这些视频,多谢!
作者: 家驹特使    时间: 2011-7-21 19:32:26

三子时期的我还特别喜欢,,谢谢你,
b好时光d 发表于 2011-7-14 16:55

有关国语的大部份都会发布!期待吧
作者: beyondme37    时间: 2011-7-22 09:11:10

支持个,辛苦啦!!
作者: 家驹特使    时间: 2011-9-27 20:26:32

大家期待上线,顶贴预警!!!!
作者: WongKaKui    时间: 2014-1-19 23:25:46

谢谢分享
作者: 熊猫Bb    时间: 2014-3-27 09:43:05

我也想要无水印的!

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2