BEYOND博物馆

标题: 蓝色西服版的《逝去日子》,这可能不是巧合 [打印本页]

作者: 月光光    时间: 2011-6-26 01:18:43     标题: 蓝色西服版的《逝去日子》,这可能不是巧合

[attach]20209[/attach][attach]20210[/attach]这是我在博物馆里截的图,有两个人提到了这个视频,会不会真的存在呢?大家讨论下。另:截图无意冒犯,请两位馆友见谅。
作者: wuleideyihan    时间: 2011-6-26 08:16:48

希望有了,希望有一天能看视频
作者: jiayanqing1    时间: 2011-6-26 08:46:22

2# wuleideyihan

蓝色西服版的《逝去日子》,这可能不是巧合
研究研究
作者: huhuan1990126    时间: 2011-6-26 09:30:24

好东西 不错
作者: beyondzhu    时间: 2011-6-26 10:43:15

《逝去日子》按常理说不该是家驹独唱的。所以可能性不大
作者: ufodong    时间: 2011-6-26 11:39:44

5# beyondzhu

家驹独唱 我觉得不太可能,不过 我真的记得看过。。。 是啊paul唱的,paul穿的是91蓝色衣服 带2个兜那个,家驹也是蓝色西服,可惜现在找不到证据,我开始怀疑我的记性了
作者: 番小红    时间: 2011-6-26 13:33:32

没错 是有这版本  但已经绝版了  95年tvB还放过  家驹独唱的
作者: beyondzhu    时间: 2011-6-26 14:24:47

没错 是有这版本  但已经绝版了  95年tvB还放过  家驹独唱的
番小红 发表于 2011-6-26 13:33

说的详细点看看。
作者: wabbiao    时间: 2011-6-26 14:34:38

说的详细点看看。
作者: wabbiao    时间: 2011-6-26 14:41:39

http://v.youku.com/v_show/id_XMjY0Mzc3NjU2.html

大家看看1分12秒哪里。好像有新发现...91LIVE
作者: antehxm    时间: 2011-6-26 15:45:14

10# wabbiao

我想说,这位朋友,你能不能分清楚哪个声音是家驹的哪个声音是APAUL的,哪个画面是现场,哪个画面是MTV?

还有,请以上的各个朋友,找资料不能用很像,我记得之类的词语,请提供出准确的情报。谢谢^_^
作者: 冷雨没暂停    时间: 2011-6-26 18:23:53

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 喜欢你1962    时间: 2011-6-26 19:58:15

看看看看看看看看看看看
作者: BEYOND木头人    时间: 2011-6-26 20:44:21

看看看看看看看看v
作者: beyond曼联    时间: 2011-6-27 12:09:31

看看先,看看我有无印象
作者: 182008631    时间: 2011-6-27 13:37:13

说的详细点看看。
作者: 蓝调    时间: 2011-6-27 19:01:59

多谢   好东西   多顶
作者: 西瓜皮    时间: 2011-6-27 22:01:24

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: junaijiaju    时间: 2011-8-3 12:34:00

其实原来9几年的时候`很多VCD`都有不同的东西``比如说,,,我原来买到过一个碟是VCD`
,里面的海阔天空就不一样``和现在绿色牛崽衣服是在一个地方拍的MV````但是有很多镜头和现在的版本不一样``而且曲子有改动``和现在版本也不一样``可惜碟子被我朋友借去听`就被弄不见了```哎`大楷这碟子因该是在9几年买的```
作者: zimengjie    时间: 2011-8-3 13:36:14

作者: rock精神    时间: 2012-4-13 03:07:49

这个事情我哥也给我说过 上次我和他一起看博物馆关于91蓝版的帖子 当时他也说他以前9几年的时候也看到过蓝西服的视频 我问他确定是91演唱会不 我都说这个蓝版的根本就没有发行过 他说十分确定 他说就是91演唱会上的 好像就是盗版碟子 本来内地盗版碟子就多的  记得他是学吉他的时候找别人借的还是别人找他借走了 这个就不清楚了 再后来就没买到过了 我哥也是超级BEYOND迷 他肯定也不会记错的,但是现在没有说服证据 哎 说再多也无用 作为BEYOND歌迷 对于博物馆这个地方 我很喜欢 自然不会说假话!!!
作者: rock精神    时间: 2012-4-13 03:10:17

当时我还问他是不是看到其他演出视频弄错了 他一口回绝说 绝对是91演唱会 不会错的 ,哎
作者: xiaoxia8880    时间: 2012-5-22 13:30:27

91蓝西服的逝去日子我也见过,但是我见过的不是家驹唱的,也不是演唱会里的.貌似是一个电视台节目.
作者: DAT    时间: 2012-6-13 01:27:34

91蓝西服的逝去日子 哈哈,,没有说错的话,是劲歌金曲里面的,
不是91LIVE 这场 还演出了卑面派对 夜来香,衣服都是相同的,
作者: poon-wingkwok    时间: 2013-7-15 16:12:35

兄弟有的话不要独吞啊!和大家分享一下!
作者: h953032010    时间: 2015-11-7 18:59:42

wabbiao 发表于 2011-6-26 14:41
http://v.youku.com/v_show/id_XMjY0Mzc3NjU2.html

大家看看1分12秒哪里。好像有新发现...91LIVE

看不清啊,是不是真的见证演唱会?
作者: qyhw121    时间: 2016-7-6 23:01:14

看一下能不能看

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2