BEYOND博物馆

标题: 【参赛】我的翻唱作品(完全的爱吧) [打印本页]

作者: Kayb    时间: 2011-4-27 21:01:26     标题: 【参赛】我的翻唱作品(完全的爱吧)

再冲再冲!请多多支持^^

录这首歌时发生了小插曲。。就是我的Mic被录坏了,真是水货,还是新买不到2个月,只用过数次。现在录的歌都是音乐大歌声小,原本还录了大地,战胜心魔。。。但都被音乐盖过歌声,只有这首勉强还可以。第一次用5sing网上传,还不错!之前因为用boxnet,有好多朋友都听不到,还要劳烦馆主把歌上去土豆^^

这个也是用不了audacity,录出来歌声总是比音乐慢半拍,越听越漏拍,无奈!自由自我,请赐教小妹吧!

希望大家收听愉快,今晚0:10后可以开始投票啦~我先来拉票^^

http://fc.5sing.com/3574364.html
作者: 嘉烨    时间: 2011-4-28 21:43:40

哈哈,支持你,女声独唱的
作者: 家驹特使    时间: 2011-4-29 12:40:17

不错好好听喔,
作者: Kayb    时间: 2011-5-2 19:25:21

3# 家驹特使

就等你来听,挂念你呀~^^
作者: zaZa    时间: 2011-5-3 20:57:43

{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}好听
作者: 自由自我    时间: 2011-5-5 18:14:32

引用【这个也是用不了audacity,录出来歌声总是比音乐慢半拍,越听越漏拍,无奈!自由自我,请赐教小妹吧!】
梅姐姐啊,我是86年的弟弟去了哦!
其实用audacity录音也会存在人声与伴奏之间慢拍的情况!但是可以剪裁啊!~放大人声频谱慢慢剪裁,边剪边听!调整合适就OK拉!~这次录音很不错!只是音量不平衡而已!~很好听!~比家强唱得好听多了!嘘~悄悄地!

作者: 家驹特使    时间: 2011-6-3 22:22:04

3# 家驹特使

就等你来听,挂念你呀~^^
Kayb 发表于 2011-5-2 19:25

会多听的HA
作者: 家驹特使    时间: 2011-6-5 13:05:44

再冲再冲!请多多支持^^

录这首歌时发生了小插曲。。就是我的Mic被录坏了,真是水货,还是新买不到2个月,只用过数次。现在录的歌都是音乐大歌声小,原本还录了大地,战胜心魔。。。但都被音乐盖过歌声,只有这首 ...
Kayb 发表于 2011-4-27 21:01

使用不了audacity软件的朋友(包括延迟),要安装独立声卡,,笔记本推荐USB声卡,一二百元左右的就好了{:soso_e113:}
作者: Kayb    时间: 2011-6-23 23:58:59

引用【这个也是用不了audacity,录出来歌声总是比音乐慢半拍,越听越漏拍,无奈!自由自我,请赐教小妹吧!】
梅姐姐啊,我是86年的弟弟去了哦!
其实用audacity录音也会存在人声与伴奏之间慢拍的情况!但是可以剪裁 ...
自由自我 发表于 2011-5-5 18:14

是的,自由自我小弟XDDDD
姐姐不会做剪接,对这些东西,好没天份。不过喜欢你最后那句悄悄说的,有爽到!哈哈~
作者: Kayb    时间: 2011-6-23 23:59:32

使用不了audacity软件的朋友(包括延迟),要安装独立声卡,,笔记本推荐USB声卡,一二百元左右的就好了{:soso_e113:}
家驹特使 发表于 2011-6-5 13:05

你还有其他的录音软件介绍吗?

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2