BEYOND博物馆

标题: 待求证的:1992年11月BEYOND参加亚洲音乐节,现场演唱3首歌曲 [打印本页]

作者: 超越声音    时间: 2011-4-20 11:01:50     标题: 待求证的:1992年11月BEYOND参加亚洲音乐节,现场演唱3首歌曲

前言:待求证的文献哈!希望大家参与讨论.希望大家不要当真.也不要误解!

第一张图片的来源于日本网站:http://www.ne.jp/asahi/chelseas/terrace/DSA/photo_album.html
第一张图片的中间那个人的名字叫做成毛,日本网站上面有很多这个人的相关图片大家有兴趣可以去了解一下哈!
个人推测:此音乐节现场视频如下
http://www.letv.com/ptv/vplay/227847.html

欢迎大家继续讨论求证!

beyond博物馆主观点:
不得不说一下:
此文献第一张图片,本来已经是重大文献突破,完全可以列入精品文章,作为文献展!

但就日本小型音乐会是不是音乐节这个问题上,还存在一定的争议点
第一点:家强衣服与现场的造型存在很大的差异, BEST HITS ASIA=亚洲热点 难道日文的意思是亚洲音乐节?
最重要的一点,就是总场演唱会除了家驹真唱,乐器部分只是表演,不是真正的LIVE秀!
舞台的大小规模更像一场小型音乐会的!不像一场大型的亚洲音乐节。。。

超越声音的解释:
关于best hits asia,的英文意思,如果按照谷歌翻译确实是你说的那个意思,我也搜索过,关于best hits asia翻译成亚洲音乐节我是参考了维基百科放浪兄弟的这个百科!有可能是日文的翻译。这个资料我和家驹特使研究过才放出来的!

2004年
2005年

原文地址:http://zh.wikipedia.org/zh/%E6%94%BE%E6%B5%AA%E5%85%84%E5%BC%9F
还有哈,那个日本之行的没有一个翻译,我觉得有点遗憾,粤语我倒是还凑合。英文和日文我觉得不怎么的。

欢迎大家提出更充分的证据!
作者: 383513647    时间: 2011-4-20 11:58:21

看看。。。。。。。。。。。
作者: 小瓶盖    时间: 2011-4-20 12:38:59

多谢楼主,看看先
作者: qq5563121    时间: 2011-4-20 12:42:58

看下了,            。。。
作者: beyond1277    时间: 2011-4-20 12:47:37

好东西。又多了解一样啊
作者: beyondkk    时间: 2011-4-20 12:49:29

kankan文献
作者: ufodong    时间: 2011-4-20 12:57:29

好像没听过说
作者: ufodong    时间: 2011-4-20 12:59:17

原来是这个啊 哈哈 终于知道他的名字了 原来不是日本小型演唱会 我说怎么可能只唱3首歌
作者: 5632123    时间: 2011-4-20 13:00:14

1992年11月BEYOND参加亚洲音乐节,现场演唱3首歌
作者: ypfjy5796    时间: 2011-4-20 13:34:05

非常感谢
作者: 蛇吃蛇    时间: 2011-4-20 13:34:58

谢谢LZ分享。。。。。。
作者: ihgo    时间: 2011-4-20 13:39:37

看看是什么 》
作者: 李全成    时间: 2011-4-20 14:14:28

这个没有看过,多谢楼主,哈哈
作者: 怀念黄家驹    时间: 2011-4-20 14:26:47

顶起,喜欢楼主挖掘精神/////////////////{:soso_e179:}
作者: csuband    时间: 2011-4-20 14:41:14

作者: willyhoo    时间: 2011-4-20 14:48:26

是嘛,有多珍贵,我来看看
作者: 梁天寒    时间: 2011-4-20 14:59:09

这是很珍贵的资料,感谢挖掘
作者: yuyi    时间: 2011-4-20 14:59:55

很经典,谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 37195103    时间: 2011-4-20 15:14:20

看看{:soso_e147:}
作者: BEYOND博物馆长    时间: 2011-4-20 15:21:00

不得不说一下:
此文献第一张图片,本来已经是重大文献突破,完全可以列入精品文章,作为文献展!

但就日本小型音乐会是不是音乐节这个问题上,还存在一定的争议点
第一点:家强衣服与现场的造型存在很大的差异, BEST HITS ASIA=亚洲热点 难道日文的意思是亚洲音乐节?
最重要的一点,就是总场演唱会除了家驹真唱,乐器部分只是表演,不是真正的LIVE秀!
舞台的大小规模更像一场小型音乐会的!不像一场大型的亚洲音乐节。。。

所以建议超越,先把第一张图片用于文献展示用。。。是否与日本小型音乐会影像挂上钩,在这一点应该谨慎,
毕竟这是颠覆性文献展而且又有珍贵视频做参考,为了避免误导争议{帮你注明个人推测},或许就此问题先放到挖掘区,先讨论会更好!

但我相信小型音乐会也好,音乐节也好一定是就近的系列演出。。这一点从造型上可以分析!
最后非常感谢你最近的一系列文献挖掘,都非常精彩!!!!!!
作者: haolanxin007    时间: 2011-4-20 15:25:14

还没听说过,看看先
作者: 憶、駒    时间: 2011-4-20 16:15:59

哇塞..
又有新发现了
作者: zhanglises    时间: 2011-4-20 16:19:38

多谢楼主,,
作者: 海阔天空    时间: 2011-4-20 16:24:21

很想看看好 不好
作者: 超越声音    时间: 2011-4-20 16:44:13

不得不说一下:

第一点:家强衣服与现场的造型存在很大的差异 ...
BEYOND博物馆长 发表于 2011-4-20 15:21

关于best hits asia,的英文意思,如果按照谷歌翻译确实是你说的那个意思,我也搜索过,关于best hits asia翻译成亚洲音乐节我是参考了维基百科放浪兄弟的这个百科!有可能是日文的翻译。这个资料我和家驹特使研究过才放出来的!

2004年
2005年

原文地址:http://zh.wikipedia.org/zh/%E6%94%BE%E6%B5%AA%E5%85%84%E5%BC%9F
还有哈,那个日本之行的没有一个翻译,我觉得有点遗憾,粤语我倒是还凑合。英文和日文我觉得不怎么的。

关于这个视频是否是亚洲音乐节的节目,我看能否在微博上面问问贯中大哥,不过是问他觉得有点不好意思!
作者: wushang    时间: 2011-4-20 18:57:41

好东西。又多了解一样啊
作者: oumingjiang1    时间: 2011-4-20 19:00:43

我来看看是什么东西呢
作者: nicoletsui    时间: 2011-4-20 19:06:04

学过一段时间日语,可惜是个半调子
作者: 继续革命    时间: 2011-4-20 19:25:06

视频看过,感觉好像是日本小型音乐会。
作者: BEYOND2011    时间: 2011-4-20 20:57:34

肯定是两回事的啦,小场怎么是亚洲音乐节呀
作者: BEYOND2011    时间: 2011-4-20 21:21:35

92亚洲音乐节:为期一周的92年sendai亚洲音乐节将于92年6月l日在日本决ndai国际中心举行。此音乐节的目的是为了介绍亚洲和大洋洲的新音乐,其宗旨是“新音响的会聚”(Eneounter of New Sounds),它将包括传统的、民族和现代的音乐。 在上届90年音乐节,有来自亚洲各地不同的音乐家和音乐团体的140多首弦乐、室内乐和合唱作品,其中40首作品入选并在音乐节演出。 90年音乐节是由东京和sendai共同举办的。92年亚洲音乐节将由歇ndai单独举行,我们希望这次活动将成为一个介绍新亚洲音乐的园地。 I•作品形式: ,孩乐: 交响乐、弦乐或室内管弦乐作品(用交响乐队常见乐器)其中独奏部分可有可无。作者也可用特殊乐器(如民族乐器),但此乐器在Send川能够提供。
作者: Kayb    时间: 2011-4-21 01:21:21

best hits asia=亚洲最流行??
作者: csuband    时间: 2011-4-24 15:26:09

作者: qq86367858    时间: 2012-3-23 20:33:39

这是重大发现
作者: qyhw121    时间: 2015-1-7 21:10:09

专门的网页上有啊
作者: gxmin    时间: 2015-10-7 13:40:09

不错。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2