BEYOND博物馆

标题: 谁看过这本书!~ [打印本页]

作者: zhongzao    时间: 2009-5-30 21:49:15     标题: 谁看过这本书!~

知道的讲一下吧!~
作者: focke    时间: 2009-5-30 22:41:53

没看过啊。。。。
作者: lingsbeyond    时间: 2009-5-31 00:22:54

我就有一本,這是在非洲的寫真!
<取自BEYOND的第一次內容>
是BEYOND第一次從事慈善的探訪工作,目的地是非洲的肯雅,這次探訪工作是經過香港世界宣明會的大力幫助才能成事。通過這次經歷,BEYOND對音樂及人生都有不同程度的體驗,並且完成一首抱著世界大同思想的新曲"AMANI",回港後,BEYOND隨即展開忙碌的工作,包括灌錄新碟、拍電影、拍電視特輯及開演唱會等,原來打算出版的非洲寫真便被推延下來,直至91年7、8月間,本來負責出版著本寫真的出版公司覺得寫真內的相片質素不夠理想,有意放棄整個計劃,於是出版非洲寫真的計劃便被逼擱置;同年10月份,出版寫真的計劃向唱片公司(新藝寶)提出,得到的答案是由於BEYOND公司的新合約未明朗化前,不希望有任何新推出行動,非洲寫真第二次被擱置;92年BEYOND與日本經理人公司簽約後,出版寫真計劃第三度提出,但日本經理人公司以從來未有出版過海外藝人寫真經驗婉拒計劃,寫真第三度被擱置;92年6月,香港華納唱片負責BEYOND新唱片的發行,出版寫真計劃第四度提出,華納的宣傳部十分有興趣,但經過實際的市場調查後還是放棄了出版計劃,原因是不想冒風險。

出版這本寫真的最原來目的是把所有收益捐贈予BEYOND於90年11月成立的"第三世界基金",沒有人會想到這本寫真會四度被拒絕出版,更沒有人會向想到這本寫真能夠在92年7月出版,而且在一夜之間賣出三萬本以上。

<<當所有人了解這本寫真的出版過程後,相信沒有人會接受能夠擁有這本寫真是因為我們失去了家駒.....>>
作者: kome    时间: 2009-5-31 02:09:54

{:3_54:}我有
作者: BEYOND博物馆长    时间: 2009-5-31 09:06:35

知道的讲一下吧!~
zhongzao 发表于 2009-5-30 21:49

[attach]2884[/attach]
作者: BEYOND博物馆长    时间: 2009-5-31 09:06:57

没看过啊。。。。
focke 发表于 2009-5-30 22:41

想看我可以上传 呵呵
作者: 悟兼俜    时间: 2009-5-31 18:07:44

6# BEYOND博物馆长

我 想看啊    是beyond 非洲生命接触真集 吗    有劳了啊
作者: 悟兼俜    时间: 2009-5-31 18:09:09

我  是期待已久 了
作者: hyde_y2k    时间: 2009-6-1 11:45:40

我期待拥有一本,馆主送我一本,嘎嘎
!:kiss:
作者: BEYOND博物馆长    时间: 2009-6-1 14:08:01

收看地址http://bbs.beyondbwg.cn/thread-804-1-1.html
作者: beyondzhu    时间: 2009-6-4 09:38:45

这个非洲的写真,很多照片我都很喜欢,看了有一种感觉,尤其是黑白照
作者: 永远的paradise    时间: 2009-6-4 20:11:32

没看过!!!
作者: 谁来主宰    时间: 2009-6-26 18:06:26

这个是我拍的```````````

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2