BEYOND博物馆

标题: 2001年电影《追》【叶世荣客串】,【VCD国/粤英语原版】 [打印本页]

作者: 蓝色天空    时间: 2011-3-24 21:48:34     标题: 2001年电影《追》【叶世荣客串】,【VCD国/粤英语原版】

[attach]17928[/attach]
[attach]17929[/attach]
[attach]17930[/attach]
继周润发、成龙、李连杰等人进军好莱坞后,香港另一位实力派演员刘青云也开始在追赶他们的步伐,准备进军国际影坛。刘青云主演的首部好莱坞电影《追》目前已经杀青。除了在片中展现其精湛演技外,刘青云还会在片中高唱一曲展示歌艺。
    《追》片由加拿大导演麦可帕克执导,全片在加拿大多伦多和香港两地拍摄,是小成本的爱情喜剧片。刘青云饰演一位有理想的音乐创作者,妻子大学毕业后远赴加拿大工作,刘青云为实现理想,不愿赴加拿大。妻子受不了独守空闺三年,对老公下最后通牒。没想到刘青云一到加拿大就遇见一位爱尔兰籍女歌手,两人互有好感。与此同时,他的妻子也邂逅某作家,偏偏作家的女友正是女歌手,一场错综复杂的四角恋情于是展开。
    据了解,此片开拍之初,导演原想找香港歌手演出音乐家一角,只不过有名气、会演戏的歌手不是太忙就是太贵,找来找去,最后选定了刘青云,本片因而成为刘青云的好莱坞处女作。全片有百分之九十都是英语发音,连刘青云也要说英语。《追》片预计今年年中上映,参与演出的演员还有李绮虹、叶芳华、叶世荣等。

903.com [/img] && & [/url]
作者: weian3000    时间: 2011-3-25 08:34:48

楼上真猥琐 呵呵 {:soso_e120:}
作者: ihgo    时间: 2011-3-25 08:35:21

谢谢分享、、。。

903.com [/img] ⺪⺪
⺪ [/url]
作者: wuleideyihan    时间: 2011-3-25 09:33:24

谢谢了,居然在里面客串

901.com [/img] ﹜﹜
﹜ [/url]
作者: 奔跑在夜里    时间: 2011-3-25 11:34:17

挺喜欢刘青云的电影  有世荣更要支持了

923.com [/img] MM
M [/url]
作者: b禁止访问d    时间: 2011-3-25 14:07:10

谢谢我看看

923.com [/img] はは
は [/url]
作者: acttse    时间: 2011-3-25 17:19:14

叶世荣是做鼓手哦

901.com [/img] 乂乂
乂 [/url]
作者: rockymyway    时间: 2011-11-27 22:46:15

感謝樓主!!感謝分享!!

921.com [/img] ぴぴ
ぴ [/url]
作者: 终于beyond    时间: 2013-4-27 01:17:57

有世荣就很经典

921.com [/img] ┉┉
┉ [/url]
作者: paulxu23    时间: 2013-5-4 10:22:03

谢谢楼主分享!!!!!!!!!!
作者: tzenix    时间: 2013-7-19 14:16:53

多谢分享!!!
作者: 我是谁    时间: 2013-8-22 02:05:23

绝对的支持,
作者: RL开通啦    时间: 2015-12-19 23:14:15

来晚了错过了,泪崩

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2