BEYOND博物馆

标题: 1990年2月28日 报道一下好了 哈哈 [打印本页]

作者: zaZa    时间: 2011-3-3 11:54:29     标题: 1990年2月28日 报道一下好了 哈哈

瓦喜欢beyond呢,已经7年了。14岁的时候,第一次听到beyond的歌,我想说的是,我的心被震撼了;我想说的是,之后的日子里,了解beyond多一点,爱beyond就多一点。
    也不知道从哪一刻开始,我决定,我要嫁给一个像家驹一样的男人;也不知道是从哪一刻起,我又决定了,我要嫁给一个像阿Paul一样的男人;再后来~我决定了,我这辈子最爱的人就是beyond。我想吧,差不多所有beyond的女歌迷都和我有一样的想法,哦嗬嗬嗬嗬。没办法,谁让咱beyond那么优秀呢!我们之所以支持beyond,并不是因为外表或者什么表面的东东,而是更深层次的,你懂得,精神上的共鸣?!额~有点表达不出来,总之吧,长这么大,除了我爸妈,beyond是第一个在我心里扎根的人,如同我的亲人一样,牢牢的在我心中。
    虽然驹宝宝丢下我们独自去逍遥了,但是呢,驹宝宝留给我们太多太多,足够用这一辈子去品味了。还有呢,亲爱的你,不要总是追忆曾经,咱家强、咱们阿Paul、咱们世荣,不都还在乐坛上活跃着嘛,收起咱的泪水,多多关注和支持beyond三子,这才是当务之急啊。
    其实,我现在还在庆幸的事情就是,我们与beyond同在,虽然没有亲眼见到过驹宝宝,但是还有beyond三子在啊,哈哈。
作者: WO爱驹    时间: 2011-3-3 12:48:11

欢迎美女
作者: weian3000    时间: 2011-3-3 13:09:04

“亲爱的你,不要总是追忆曾经,咱家强、咱们阿Paul、咱们世荣,不都还在乐坛上活跃着嘛,收起咱的泪水,多多关注和支持beyond三子,这才是当务之急啊。”
                       这句话道出了我的心声
作者: zaZa    时间: 2011-3-3 16:28:52

3# weian3000

嗬嗬~希望越来越多的beyond fan能够意识到!!!...!!!!
作者: zaZa    时间: 2011-3-3 16:31:10

2# WO爱驹

嗬嗬~多谢嗮。。你们工作人员呢辛苦了。
作者: yannchan    时间: 2011-4-25 20:27:40

楼猪的话道出了很多共同的心声。很有爱。我一直相信永远的beyond

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2