BEYOND博物馆

标题: 求RTHK beyond 黃家駒 DVD 请馆长帮忙 [打印本页]

作者: xiaogang119    时间: 2011-2-27 23:30:08     标题: 求RTHK beyond 黃家駒 DVD 请馆长帮忙

[attach]17500[/attach]

之前收藏了个 但是不是DVD的 一段一段自己合并的
麻烦谁有的  谢谢了

作者: haolanxin007    时间: 2011-2-28 02:18:24

晕,我也收藏了个分成了8段的这个视频,同求这个DVD!
作者: 奔跑在夜里    时间: 2011-2-28 05:40:29

我知道谁有,好时光,这个dvd是他提供的 不过地址过期了几个 我的不全
作者: haolanxin007    时间: 2011-2-28 06:43:44

3楼的奔跑兄理解错了,这个不是骄阳岁月的DVD,这是93年7月香港电台为纪念家驹而作的一档完整的电视节目,有45分钟呢,骄阳岁月只有22分钟,是从这个节目里剪辑出来的,这个视频貌似在网上很少流传。
作者: yuyi    时间: 2011-2-28 07:19:14

有DAT和DVD!!!!!!DVD是自己截取出来的!!!!
作者: yuyi    时间: 2011-2-28 07:19:48

都是片段..........................
作者: weian3000    时间: 2011-2-28 08:51:11

谁有谁提供吧  呵呵
作者: xiaogang119    时间: 2011-2-28 10:12:19

貌似馆长有这个DVD 记得馆长以前发布过一个 【爱与和平 官方修复版】还很清晰  这个视频就是出自这个完整视频
以前馆里也发布过很多修复视频也是出自这个完整版DVD里面 还都是无比的高清
作者: 怀念黄家驹    时间: 2011-2-28 13:44:11

我有DVD光碟,2008年买的,但我不会上传,因为我外行,等等我找图片给你们看》》》》是这个吗???如果是,可惜我不会弄。。。只可以看了[1000个馆币太勾引人了]。。可惜可惜。。。
我有印象馆长好象发过,不知道是谁了????
[attach]17507[/attach]
[attach]17508[/attach]
[attach]17509[/attach]
[attach]17510[/attach]
[attach]17511[/attach]
[attach]17512[/attach]
[attach]17513[/attach]
[attach]17514[/attach]
[attach]17515[/attach]
作者: weian3000    时间: 2011-2-28 17:44:21

楼上朋友  你的那个我超级喜欢
作者: antehxm    时间: 2011-2-28 18:43:30

10# weian3000

楼上的楼上这位朋友,你的内容只是一部分,是DVD的···很不完整,楼主要的不是这个
作者: 5848513    时间: 2011-2-28 19:46:08

这个DVD我有 是D9修复的
作者: 怀念黄家驹    时间: 2011-3-1 22:54:57

我是以前在其他网站发帖复制来的图,人不在家,在外。。。。
作者: 怀念黄家驹    时间: 2011-3-1 22:57:21

11# antehxm

问题是楼主截的图我都有内容,我的碟跟网上发表的[骄阳岁月]视频比,就是没有后面家驹葬礼部分而已。。。绝对可靠。????莫非还有完整的,就是更完美的DVD,难道说我的是那完美DVD的部分内容,有待研究了。。。。不过我有这碟很开心了,期待大家说的完整版。。。
作者: 怀念黄家驹    时间: 2011-3-1 23:07:49

我的天呀,刚刚注意了楼主的截图上的时间显示,有40分钟这样,我的确实是他所描述的碟的一部分,失败。。期待哦!!!!!完整版!!!!{:soso_e182:}
作者: 怀念黄家驹    时间: 2011-3-2 23:38:21

4# haolanxin007

现在就你这个问题,我是想问22分钟的是真正原样的DVD,还是40分钟的才是.也就是我想问楼主发的贴截的图时间显示有40分钟这样,是不是没有葬礼部分的...也就是说原样的骄阳岁月是40分钟的吗,还是23分钟的>>>我自己都乱了..........
作者: 憶、駒    时间: 2011-3-2 23:58:45

4# haolanxin007

现在就你这个问题,我是想问22分钟的是真正原样的DVD,还是40分钟的才是.也就是我想问楼主发的贴截的图时间显示有40分钟这样,是不是没有葬礼部分的...也就是说原样的骄阳岁月是40分钟的吗,还是 ...
怀念黄家驹 发表于 2011-3-2 23:38

LZ發的這個截圖是93年7月香港电台为纪念家驹而作的一档完整的电视节目、
而驕陽歲月前面的22多分鐘都是取自這個電視節目里的片段、
所以就不存在什麽22分鐘的是原樣DVD或40分鐘的才是原樣DVD、
後面葬禮的部份是不屬於驕陽歲月里的...
作者: haolanxin007    时间: 2011-3-2 23:59:23

16# 怀念黄家驹

45分钟的是完整的节目,不叫骄阳岁月,究竟叫什么我也不太清楚,这个应该没有做过官方发行,楼主缩略图里的应该是这个节目的录像带转的MPG,骄阳岁月是从这个节目里剪辑出来的,后来官方发行了DVD版,不知道你听懂了没?
作者: haolanxin007    时间: 2011-3-3 00:00:59

16# 怀念黄家驹

还有这个45分钟的视频是没有葬礼部分的。楼主的缩略图很明显的。
作者: BEYOND博物馆长    时间: 2011-3-4 23:29:22

有时间修复合成·······
作者: 管皮皮爱苏猪    时间: 2013-3-14 21:08:18

谢谢楼主的分享啊!~~~
作者: 17与Cl    时间: 2013-3-15 21:37:30

驕陽歲月我有。怎麼發給你。完整版的
作者: 17与Cl    时间: 2013-3-15 21:37:55

怎麼發。我給你

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2