BEYOND博物馆

标题: 请问有没有92年那个演唱会 [打印本页]

作者: 柳无色    时间: 2011-2-9 17:57:49     标题: 请问有没有92年那个演唱会

纪念家驹92~93那个里面的两首live歌曲 遥望跟长城的那个演唱会,是否有这个演唱会的资源?
作者: 嘉烨    时间: 2011-2-9 19:13:30

这个嘛,到现在为此我还没见过这场音乐会的全部过程视频呢,真的,你说的那个92-93专辑里面是不是有“为了你为了我”这首歌曲呀?里面的“遥望”“长城”有人说是92年继续革命的现场录音,也有人说是92年沙龙劲BAND摇摆夜的现场录音
作者: 梁天寒    时间: 2011-2-9 19:35:31

是继续革命音乐会,很遗憾没有发行
作者: 柳无色    时间: 2011-2-9 19:54:48

那音频呢?估计也没了……啊
里面家驹说得很感人。
作者: wuleideyihan    时间: 2011-2-9 20:26:52

就是很经典的继续革命演唱会,有音频,但是不完整,能听到家驹的声音就足够了
作者: weian3000    时间: 2011-2-10 09:03:55

1# 柳无色

此场演唱会为发行过视频 只是确定有视频存在 发行时间遥遥无期
作者: 5632123    时间: 2011-2-10 14:16:54

个嘛,到现在为此我还没见过这场音乐会的全部过程视频呢,真的,你说的那个92-93专辑里面是不是有“为了你为了我”这首歌曲呀?里面的“遥望”“长城”有人说是92年继续革命的现场录音,也有人说是92年沙龙劲BAND摇摆夜的现场录音
作者: markhim123    时间: 2011-2-10 17:18:49

當年有冇人去過,其實個場演唱會應該有好多人有錄下視頻的
作者: 愤怒的尐靑年    时间: 2011-2-11 00:02:14

时隔这么多年就算当时有人录下了视频也不知道还在不在,
只能希望官方能过早日发行了。
作者: by346776675    时间: 2011-4-14 00:31:48

支持博物馆
作者: by346776675    时间: 2011-4-14 00:32:45

支持博物馆
作者: wuleideyihan    时间: 2011-5-12 09:43:39

没有,只有珍贵的音频,这已经很不错了

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2