BEYOND博物馆

标题: ‎2011/01/31 钟丽缇、苑琼丹亲临助兴 明光新天地酒吧街开业 [打印本页]

作者: qianfeng1113    时间: 2011-1-30 21:49:46     标题: ‎2011/01/31 钟丽缇、苑琼丹亲临助兴 明光新天地酒吧街开业

海南在线1月29日消息:1月28日晚,海南第一高楼——海口明光海航大酒店“明光新天地酒吧街区”隆重开业,钟丽缇、苑琼丹、黄一山、曹查理等众多明星纷纷到场,祝贺中国的“伊比萨岛”明光新天地绿色娱乐街区隆重开幕。

明光新天地—中国的“伊比萨”国际娱乐航母,是由明星股东联合,汇聚多家世界顶级俱乐部,配合发展国际旅游岛的娱乐层次,追求个性生活的艺术气质,并应绿色娱乐之运,倾力打造成为中国的“伊比萨”狂欢岛,为您提供绿色、健康、安全的娱乐场所。

总规划面积8000平方米的酒吧街区,浓郁着酒吧文化和高涨的音乐氛围,以及各色美味佳肴。该街区集酒吧文化、音乐、美食、娱乐于一体,由著名娱乐管理公司统一经营,著名设计大师秉持,以中国元素结合西方酒吧文化精髓、时尚前卫独特的酒吧街区,引进先进的灯光音响设备,有强劲的精英团队,提供星级的服务。街区项目有:慢摇吧、高档KTV、电音吧、咖啡研磨坊、红酒吧、啤酒爵士吧以及电玩城。

据了解,1月29日至31日,韩国热舞天后米娜、BEYOND乐队成员叶世荣也将亲临现场,与市民狂欢,共度新年。(杨明智 摄影报道)
作者: b禁止访问d    时间: 2011-1-31 00:37:41

呵呵。。只能说支持,,
作者: willyhoo    时间: 2011-2-1 09:41:28

怎么都是些三级片演员。。。。
作者: 岁月无声89    时间: 2011-2-18 19:09:54

永远支持!!!
作者: BEYOND小马驹    时间: 2012-2-11 10:45:01

这世荣,行程忙碌呀!

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2