BEYOND博物馆

标题: 世榮花都新聞發佈會稱2013年或會重組開Show [打印本页]

作者: 如若寒冰    时间: 2011-1-22 09:08:14     标题: 世榮花都新聞發佈會稱2013年或會重組開Show

昨日,BEYOND樂隊鼓手葉世榮在花都秀全公園舉行簽售會暨2011122一起搖滾花都演唱會新聞發佈會。
下午四點,葉世榮与其經紀人孔超一行來到發佈會現場(我們去接的。從公園門口到發佈會現場我一直走在哥身邊跟他聊了不少。亦有告訴他大家都很掛念他)發佈會上有媒體朋友再次問到大家都很關心的BEYOND成軍30週年的紀念演唱會的問題。
阿哥回應記者說:“宜家大家分開做自己噶音樂都好忙,不過2013對我地以及一直系埋我地身邊噶樂迷都好重要。或許會重組開show”     
當記者問到是什麽令他轉型做歌手,他覺得做歌手以後同以前有沒改變。
阿哥更是調皮的說:“其實最大改變就系以前怕醜,宜家唔怕了。以前夾Band噶時候我永遠系最少講嘢嗰個”坦言希望能走更多城市与更多樂迷一起搖滾。
爆年底可能發新專輯。
發佈會最後主辦方的童鞋和阿哥一起開香檳收到一幅提有聲情並茂幾個字的字畫。整個過程阿哥都面帶笑容顯得很開心,但難掩連日趕工的疲倦。
發佈會最後環節簽售阿哥被圍的水洩不通(我差點都沒簽到)全程略顯倉促。
最後祝阿哥今晚演出成功。去的童鞋晚上見!
作者: 嘉烨    时间: 2011-1-22 09:25:58

支持世荣,谢谢楼主
作者: WO爱驹    时间: 2011-1-22 09:30:26

2013 期待
作者: 如若寒冰    时间: 2011-1-22 09:34:45

支持世荣,谢谢楼主
嘉烨 发表于 2011-1-22 09:25

應該的。第一次這樣寫。有新聞稿的味道了/偷笑
作者: WO爱驹    时间: 2011-1-22 09:52:59

等待你们今晚演出的一手资料!!!
作者: 如若寒冰    时间: 2011-1-22 10:14:01

等待你们今晚演出的一手资料!!!
WO爱驹 发表于 2011-1-22 09:52

保證完成任務/嘻嘻
作者: dong    时间: 2011-1-22 10:47:56

支持,噢!!!!2013归来
作者: 如若寒冰    时间: 2011-1-22 11:18:52

支持,噢!!!!2013归来
dong 发表于 2011-1-22 10:47

阿哥說的重組也許衹是聚在一起開show吧。不管怎樣,期待我們的王者歸來
作者: 缘希    时间: 2011-1-22 14:05:09

{:soso_e113:} 冰冰可以当后援会和博物馆的小记者了~
正需要这些人手~{:soso_e120:}
作者: zhanglises    时间: 2011-1-22 17:21:44

还是阿荣好听一点
作者: 菰獨    时间: 2011-2-16 12:58:10

期待他们2013年重新组合啊

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2