BEYOND博物馆

标题: 一生乐与怒能不能别用beyond字眼为标题 [打印本页]

作者: 禁止访问    时间: 2011-1-21 21:08:10     标题: 一生乐与怒能不能别用beyond字眼为标题

什么时候在你们的概念里黄贯中和黄家强就已经成为beyond了呢?
作者: WO爱驹    时间: 2011-1-21 21:34:20

人家主办都这么宣传的 咱们只不过是复制而已
作者: qianfeng1113    时间: 2011-1-21 21:34:24

你们是指谁?这里的人都知道beyond解散了。
作者: wuleideyihan    时间: 2011-1-21 22:23:45

我觉得既然是他们两个人的演唱会,就应该主要唱他们个人时期的歌曲,不该尽唱些beyond时期的歌曲
作者: qianfeng1113    时间: 2011-1-21 22:26:53

我觉得既然是他们两个人的演唱会,就应该主要唱他们个人时期的歌曲,不该尽唱些beyond时期的歌曲
wuleideyihan 发表于 2011-1-21 22:23

本来唱的就很多个人时期歌曲,而beyond歌曲唱是肯定的,试问一下家驹歌谁来传唱好,个人觉得就应该是世荣、家强、PAUL传唱!他们都不唱的话你觉得那样有意思吗?beyond歌都不能在现场响起那是多么的悲哀?越来越少人知道海阔天空、大地、长城、情人之类的歌曲了。所以我赞成三子唱beyond歌曲,当然我更赞成他们唱个人作品!
作者: 缘希    时间: 2011-1-21 22:59:23

这个问题...我也很想问一问主办当局和宣传单位...{:soso_e149:}
当然,他们有他们商业的考量。
作者: beyondzhu    时间: 2011-1-22 08:20:01

首先是主办商的商业宣传。
第二我觉得2人唱beyond时期的歌当然也没关系,又不是说只唱beyond的歌。这也对得起歌迷
作者: 禁止访问    时间: 2011-1-22 09:41:44

既然要做管理,就要做到对无形的东西负责。主办方招揽歌迷参加演唱会只为了赚钱,我们明知道那并不是beyond的演唱会,而只是beyond的两个成员唱些beyond的歌。我们能不能为新的歌迷树立起正确的对beyond的价值观呢?我不敢说这里的人都知道beyond解散了,我只能说,为了那些新的歌迷,能不能不要带这个头。好吧,可能我又说话太直了,我换个说法:能不能站在正确的角度来宣传黄贯中与黄家强的一生乐与怒?
作者: weian3000    时间: 2011-1-22 12:53:14

楼主说得很对 但是个人认为唱beyond的歌可以 但也没必要一半以上都是beyond的啊 那都已经是辉煌的历史了 唱少部分就可以了!我估计是主办单位的指令!
作者: wuleideyihan    时间: 2011-1-22 13:32:47

5# qianfeng1113

我真的遇得到你哟,我说的是主要还是唱他们自己的歌,没说不唱beyond时期的歌,他们的演唱会肯定要唱beyonds时期的歌撒,我只是想多点他们个人的东西
作者: 缘希    时间: 2011-1-22 14:11:50

8# zn22098

负责任?
有时候管理员也太负责任了,因为既然要转载新闻,当然也要把原本的标题保留,
私下修改,好像对作者不尊重,而其他歌迷朋友也会不知道媒体对这场演唱会的概述...
作者: b禁止访问d    时间: 2011-1-22 16:41:03

我也想多唱个人的歌
作者: 禁止访问    时间: 2011-1-22 22:17:12

就事论事,明明是黄贯中黄家强一生乐与怒,为什么非要写成beyond一生乐与怒呢?某些媒体骗点击率,难道我们也要这样对歌迷进行误导?这难道还不是缺少责任感么?既然要做专业,就应该本着真诚对待歌迷。别把歌迷的程度想得那么高,有很多人真的是很跟随版主思想的。我现在也在做论坛版面版主,之前就因为评论过一个视频不好而得到了大家的批评。我只是希望我们这些做管理的不要以我们自己的言行影响到其他人。最起码,人前我们要保持事情的正确性和正面性。这才是我发这个帖子的目的,而不是说指责谁。
作者: qianfeng1113    时间: 2011-1-23 01:38:23

有的时候没必要太较真,个人管理发贴方式也有所不同,我认为博物馆的一生乐与怒版块主题标题比较多样化 很好~
作者: qianfeng1113    时间: 2011-1-23 01:58:23

http://beyondbowuguan.5d6d.com/thread-7147-1-1.html跟这贴一样我持有支持观点,我想跟博物馆朋友说一下,不要把自己当作什么资深歌迷相对于外界你们现场看演唱会都是井底之蛙,基本上都没有看过演唱会却一味还埋怨厌烦三子唱家驹时代经典歌曲而且在博物馆整天研究四子东西。真是自相矛盾!而我就喜欢三子唱beyond歌!我就喜欢世荣、二黄演唱会多点家驹时代歌!我就属于台下他们在台上唱beyond歌而歌迷就在底下全体大合唱的一员!当然他们唱目空一切、梦红楼、慈悲我更会跟着节奏全身摇摆跟着唱!(仅个人观点没有人身攻击,谢谢)
作者: 182008631    时间: 2011-1-23 03:57:13

2011.1.15 Rock & Roll
作者: 禁止访问    时间: 2011-1-24 11:40:30

算了,我看我还是留在集散地比较好。再说下去也只能是对牛弹琴。
作者: qianfeng1113    时间: 2011-1-24 12:01:23

就是辨出BEYOND和BEYOND成员有什么用?对牛谈琴?呵呵道不同不相为谋!
作者: antehxm    时间: 2011-1-24 12:44:07

按照道理来说,不仅仅是BEYOND不能说,连BEYOND成员也不能说!只能说前BEYOND成员,或者说已解散乐队BEYOND成员!
作者: BEYOND博物馆长    时间: 2011-1-26 11:06:14

黃家強×黃貫中《一生乐与怒 This is Rock N Roll》
以上是官方的宣传主题,非常严谨,至于各地小报 各地主办方这样的报导,大家做到心里有数就OK,
当然还是要感谢楼主的细心指出。。。
也希望以后我们的斑竹 会员发贴,尽量以官方海报为主!
作者: Kayb    时间: 2011-1-27 00:49:53

黃家強×黃貫中《一生乐与怒 This is Rock N Roll》
以上是官方的宣传主题,非常严谨,至于各地小报 各地主办方这样的报导,大家做到心里有数就OK,
当然还是要感谢楼主的细心指出。。。
也希望以后我们的斑竹 会 ...
BEYOND博物馆长 发表于 2011-1-26 11:06

一开始,在商业政策上绝对有必要引用Beyond的名字来宣传这场演唱会。真心一句,馆子那么大,票位那么多,若只靠后期的真心乐迷,的确难以行事。就算是当天世荣单枪匹马的倒数活动,免费的活动,也要靠”Beyond叶世荣“作宣传。这些话,讲出来心痛。。。。家强也不是提过吗?这些是目前的事实。。。大家就心里有数就好了。
这场演唱会,同事们有接触到此广告宣传,纷纷在我面前说些让我感觉火要来了的话!我又能怎样,心痛再心痛,也只能默默沉默。Beyond的粉丝由当天的庞大阵容(马来西亚还出现过逼爆玻璃门的事件)慢慢散开至剩现在最真心,最有义气,最有质地的乐迷。抚问心里一句真心话,还爱着他们的,都不会介意些什么。现在的三子更需要我们用力的支持。
作者: qianfeng1113    时间: 2011-2-2 14:06:29

wuleideyihan 发表于 2011-1-21 22:23

http://t.sina.com.cn/1730454584/60L0QBenSx2#a_comment
回复 @live91:首先,我非常尊重每個人的看法,但你好像完全看不懂我說留名的意思,我再公開講一次:能留名絕對是家駒的原因,是他用生命換回來的,我會繼續唱那些歌!不管新舊,而且會愈唱愈好!到我死的一天,不會因為你一個八卦雜誌而改變!再問你一句,你又在想新名字呀?沒用的,報社老板不會加你

转自黄贯中微薄

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2