BEYOND博物馆

标题: ‎2011/01/14 黄家强变身微博控 谢百万听众笑称并非贪恋浮云 [打印本页]

作者: qianfeng1113    时间: 2011-1-14 18:55:58     标题: ‎2011/01/14 黄家强变身微博控 谢百万听众笑称并非贪恋浮云

日前,英国著名摇滚乐队Japan的贝斯手、乐队建队元老之一米克-卡恩(Mick Karn)因癌症于当地时间1月4日在伦敦的家中病逝,终年52岁。Beyond乐队成员黄家强(微博)在微博中缅怀偶像:“自问Mick Karn绝对是影响我弹bass的其中一位,因为他;我爱上无品bass,因为他;我会把音乐更著重艺术化,坚持下去。共勉之!”

作为一名德艺双馨的明星,黄家强这些年来在音乐道路上付出的努力有目共睹,虽难免总被和过去的Beyond光辉岁月比较,但他一直在做着自己不懈的探索和突破。此前他在微博上公开自己的纯音乐专辑作品,引来歌迷热烈追捧。

一直和微博听众保持良好互动的黄家强,日前出门在外也不忘在酒店看微博留言,有热心网友告诉他听众将超过一百万,对此家强笑称:“虽然我衷心感激和珍惜你们,但说多了,会被人说我贪恋浮云。还是再次谢谢你们。”
作者: ufodong    时间: 2011-1-14 23:33:36

{:soso_e109:}可惜 家强从来没回复过我
作者: 云寻梦    时间: 2011-1-14 23:38:22

还有什么??
作者: Kayb    时间: 2011-1-15 01:18:24

2# ufodong

你的签名真是可爱极了,有大张的给我下吗。。呵呵,先谢谢
作者: 憶、駒    时间: 2011-1-15 03:13:29

家強照顧了很多不上新浪圍脖的樂迷啊、
感動....
作者: weian3000    时间: 2011-1-15 20:17:36

家强回过我两次 呵呵 后来就没再回

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2