BEYOND博物馆

标题: 1981.09.26囿 歌迷报到 [打印本页]

作者: 浪漫小魔怪    时间: 2011-1-3 15:03:43     标题: 1981.09.26囿 歌迷报到

《主题内容推荐写》:个人介绍。昵称、家乡、兴趣爱好,何时起喜欢Beyond过程、最爱Beyond歌等..如:
                昵称:浪漫小魔怪
                家乡:马来西亚
                爱好:音乐
                缘于Beyond的故事:90年初次认识Beyond,是因为黄贯中饰演的一部戏, 忘记戏名了..戏里他叫zhao仔(忘了怎么写..当时还很小)...然后就因为ah paul我们姐妹三人就疯狂的寻找他的踪迹...才发现Beyond...从那时侯起...我们姐妹三人就开始了追Beyond的旅程....{:soso_e104:}
作者: beyondzhu    时间: 2011-1-3 17:00:37

欢迎大马来的歌迷
作者: 憶、駒    时间: 2011-1-3 17:20:28

熱烈的歡迎海外樂迷的到來、
LZ說的那部電視劇應該叫“淘氣雙子星”PAUL和家強參與演出、
作者: 缘希    时间: 2011-1-3 21:36:36

{:soso_e142:} 三姐妹呢~好羡慕~!
您这经历很有趣,因为我第一次知道有人是因为《淘气双子星》才想要更认识啊paul~
{:soso_e151:} Beyond 魅力非凡~他们的精神更是影响了很多人。

对了,93年 unplugged live,他们都有过去柔佛州呢~
作者: 浪漫小魔怪    时间: 2011-1-4 16:21:37

4# 缘希

哦。。可是93年我才小学六年纪。。没办法自己去jb看他们。

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2