BEYOND博物馆

标题: ‎2011/01/15 延续Beyond不死摇滚精神 大型拉阔演唱会115首度古晋掀旋风 [打印本页]

作者: qianfeng1113    时间: 2011-1-3 02:58:05     标题: ‎2011/01/15 延续Beyond不死摇滚精神 大型拉阔演唱会115首度古晋掀旋风

[attach]16354[/attach]
Beyond TVC malaysia 2011
http://v.youku.com/v_show/id_XMjM0Nzg2OTky.html
(感谢缘希提供)
宣传视频:http://player.youku.com/player.php/sid/XMjM0MjIxMjcy/v.swf
有奖游戏:http://player.youku.com/player.php/sid/XMjM0MjI4MTU2/v.swf

黄贯中 X 黄家强 《This Is Rock Roll 一生乐与怒》
LIVE IN KUCHING 2011

[attach]16306[/attach]

香港传奇摇滚乐队Beyond的音乐对乐团后辈影响非常大,不少人曾经说过,“香港没有摇滚,只有Beyond”。显然Beyond成为香港摇滚乐的代名词。

1983年成立的Beyond乐队早期拥有4位成员,包括黄家驹,黄家强,黄贯中及叶世荣。Beyond唱出了自己的梦想与社会现实,多首经典歌曲如“海阔天空”,“金辉岁月”,“真的爱你”,“无尽空虚”等等,家喻户晓,久唱不衰,Beyond乐队的奋斗足迹也是乐坛音乐人的榜样。

1993年是令人痛惜一年,因为主唱黄家驹因意外生亡。消息传出后,一度轰动全亚洲,数以万计的歌迷悲痛不已。但BEYOND并未因此而成為「歷史」,他们永不放弃的摇滚音乐精神一直延续至今,他们久听不厌的歌曲的音乐还是深深地影响着全球的每个角落。

为延续乐团追求积极向上,乐观进取的音乐精神,黄家强及黄贯中将以《一生乐与怒》命名展开世界巡回演唱会,延续Beyond不死摇滚精神,现场将诠释多首Beyond金典歌曲。而这次的大马站选择了沙捞越古晋,除了让苦等了多年的Beyond乐迷们能亲身体验一场拉阔演唱会,更是为砂洲掀开了历年来首次举办大型拉阔售票演唱会的序幕。

由主办单位星艺娱乐及TopStar Global联合主办,《一生乐与怒》古晋演唱会2010 将于1月15日,晚上8点正,假古晋Perpaduan室内体育馆隆重登场。演唱会入门票分为388(VIP),308(PS1),228(PS2)及128(PS3)令吉。
作者: weian3000    时间: 2011-1-3 10:53:31

支持他们的演唱会
作者: 浪漫小魔怪    时间: 2011-1-3 10:56:48

世荣没参与??
作者: b禁止访问d    时间: 2011-1-3 11:23:33

演唱会入门票分为388(VIP),308(PS1),228(PS2)及128(PS3)令吉
那么便宜,,人民币是多少啊
作者: beyondmys    时间: 2011-1-3 15:13:06

是呀...怎么票价那么低...不过这没什么,都是为了音乐..
作者: 缘希    时间: 2011-1-3 20:30:31

5# beyondmys

国家经济, 国家地理,国家的风情都不一样啊~
这里的薪水很低...就算大学生毕业,工资也只有 RM 1,400 左右...
何况砂劳越不算什么发展的地方...
我们大马帮还在埋怨选错地方呢~
竟然远在另一岛上,
就算我是大马人,飞过去这个岛的费用  至少都有 Rm 2,000,
开玩笑!
这次,估计是很多大马歌迷都无法出席...
作者: kimizero1    时间: 2011-1-7 21:58:03

期待这一次live啊
作者: lljane66    时间: 2011-1-9 16:56:23

5# beyondmys
不便宜啊···你岂不知我这次买这篇VVIP的··加上汇的手续费··要了我1600·CNY大刀!
作者: 菰獨    时间: 2011-1-9 19:08:32

去不鸟 啊     只有在心里为他们祝福
    演唱会成功
作者: mp4mp4mp    时间: 2011-1-9 21:11:06

非常期待但是没有办法去!!
作者: 浪漫小魔怪    时间: 2011-1-11 14:29:19

{:soso_e109:}  怎么办啊!!我和缘希都赢得演唱会门票。。可是。。。没办法去啊!!机票, 交通和住宿太贵了。。。 {:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:} 而且时间太短。。安排不到。。
作者: 缘希    时间: 2011-1-11 16:41:58

11# 浪漫小魔怪

{:soso_e109:} 其实还有几位朋友都得奖了...晕...
我打电话过去的,票价为 Rm 228。
个人资料要在 12日之前交给他们...惨了...
作者: Kayb    时间: 2011-1-12 19:45:32

11# 浪漫小魔怪

{:soso_e109:} 其实还有几位朋友都得奖了...晕...
我打电话过去的,票价为 Rm 228。
个人资料要在 12日之前交给他们...惨了...
缘希 发表于 2011-1-11 16:41

参加什么游戏赢得啊?astro的?其实当初一要参加就有决心要去,不然就会浪费了一些想去又没票歌迷的机会。
你们倒不如自己组一团过去,酒店可以大家迁就睡一晚(其实我看根本不用怎样睡),最多就是机票,现在firefly去·古晋比较便宜,可以上网看看。既然应到票了,就去吧!不去当初就别参加,把机会让给别人^^
作者: Kayb    时间: 2011-1-12 19:50:12

演唱会入门票分为388(VIP),308(PS1),228(PS2)及128(PS3)令吉
那么便宜,,人民币是多少啊
b好时光d 发表于 2011-1-3 11:23

人民币是马币的2倍。
其实还有一种VVIP是没有公开卖票,价值588.
缘希说得对,588实在不便宜了,对马来西亚的人民来说。甚至现在还有一些职位的月薪比588还低。大马,只是表面风光:(
而我,生活负担月月清,半年都存不到588大元。。唉呀呀~~~
作者: 缘希    时间: 2011-1-13 14:43:15

13# Kayb

{:soso_e149:} 有阿paul和家强,我们当然很想过去...
但是这奖也赢得太突然,只有4天的时间,来不及安排...
之前,不想安排太多,因为安排好了,却没有门票,只会更失望...

幸好我的票都给了朋友...
作者: 浪漫小魔怪    时间: 2011-1-13 16:22:10

我还没死心呢。。死air asia..前天票价是RM414。。今天要订时已经RM616...我妹妹不要陪我去了。。 {:soso_e109:} 今晚叫我姐姐去。。。hotel锁定 Tune hotel..
作者: 浪漫小魔怪    时间: 2011-1-13 16:23:47

这奖真的赢得太突然,只有4天的时间。。来不及安排。。我老板又不在。。不能请假。。要拿emergency leave了。。
作者: Kayb    时间: 2011-1-15 01:22:19

我还没死心呢。。死air asia..前天票价是RM414。。今天要订时已经RM616...我妹妹不要陪我去了。。 {:soso_e109:} 今晚叫我姐姐去。。。hotel锁定 Tune hotel..
浪漫小魔怪 发表于 2011-1-13 16:22

哇。。果然都重皮。
没看飞萤的吗,票价可能没那么高。不过,看来你已订了,可能还飞了。玩得开心哦!
作者: Kayb    时间: 2011-1-15 01:23:31

这奖真的赢得太突然,只有4天的时间。。来不及安排。。我老板又不在。。不能请假。。要拿emergency leave了。。
浪漫小魔怪 发表于 2011-1-13 16:23

那就抛开一切顾虑,至多。。。回来招几个骂XD
作者: zhaoning    时间: 2011-1-15 21:31:30

祝演唱会圆满成功,好样的...
作者: xueshala    时间: 2011-1-26 08:08:03

期待live,怎么就他们两人呢
作者: 43898824    时间: 2015-3-7 15:56:56

谢谢楼主分享

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2