BEYOND博物馆

标题: 请求大家帮忙注册一下(有BEYOND资源送) [打印本页]

作者: antehxm    时间: 2010-12-14 22:32:35     标题: 请求大家帮忙注册一下(有BEYOND资源送)

由于本人最近要弄个企业网站,现在注册了一个自助建站的账号。想大家帮忙用我的推广注册一下,大概浪费大家30——60秒的时间。恳请大家帮忙,就填一个邮箱跟用户名,然后点击发送激活邮件,登陆邮箱后点击一下链接就可以了。这个自助建站网站做的很好,大家或许也有需要用到的地方,也顺便介绍给大家,比QQ空间跟博客个性很多。

邮箱服务器必须是163、126、GMAIL其中之一。
帮忙注册的链接:http://www.tap.cn/signup?s=f6i7h3xg16qan

BEYOND博物馆antehxm请求FANS的帮忙。帮忙后请回帖,本人附上BEYOND资源礼物。(馆长提供,质量有保证)!

作者: BEYOND博物馆长    时间: 2010-12-14 22:35:11

支持antehxm 协助父亲开创公司··办企业网站···········
注册·完成任务后的朋友··礼物顶贴找我要就行了···············非常神秘就不公开了·············{:soso_e113:}
作者: WO爱驹    时间: 2010-12-14 22:36:58

来帮忙
作者: antehxm    时间: 2010-12-14 22:39:25

2# BEYOND博物馆长

没有,这个是帮父亲搞的···最近也在搞帮忙啊···哎,总之忙死了···哈哈···不过元旦我的实物礼物一定照常送出···大家放心···肯定可以让大家惊喜···礼物很小,但一定很珍贵····
作者: 駒歌    时间: 2010-12-14 22:52:57

来喇{:soso_e187:}
作者: 奔跑在夜里    时间: 2010-12-14 22:55:12

已经注册  用博物馆的这个论坛id名字{:soso_e187:}
作者: antehxm    时间: 2010-12-14 22:58:57

楼上的朋友放心···礼物会很快送出···
作者: qq95599    时间: 2010-12-14 23:09:17

已注册  论坛ID
作者: BEYOND博物馆长    时间: 2010-12-14 23:19:31

准备派发礼物喽···请antehxm 核对下名单{:soso_e100:}
作者: antehxm    时间: 2010-12-14 23:20:08

8# qq95599

你的邮箱未验证,只是注册了而已。请点击发送验证邮件,然后登陆邮箱打开连接···谢谢!馆长,礼物还是发给这位朋友···无论是否验证,他已经用心帮忙了···目前已经有5位成功验证邮箱的朋友···感谢
作者: 奔跑在夜里    时间: 2010-12-14 23:21:52

楼上的朋友放心···礼物会很快送出···
antehxm 发表于 2010-12-14 22:58

{:soso_e128:} 也让我见识了这个网站,礼物要送的话我就收{:soso_e144:} {:soso_e120:}
作者: BEYOND博物馆长    时间: 2010-12-14 23:26:18

8# qq95599

你的邮箱未验证,只是注册了而已。请点击发送验证邮件,然后登陆邮箱打开连接···谢谢!馆长,礼物还是发给这位朋友···无论是否验证,他已经用心帮忙了···目前已经有5位成功验证邮箱的朋友 ...
antehxm 发表于 2010-12-14 23:20

明白······也希望这位朋友 再加一把力····协助完成这项光荣任务
作者: b禁止访问d    时间: 2010-12-14 23:35:58

我也来帮忙,,但是不知道我会不会操作
作者: BEYOND博物馆长    时间: 2010-12-14 23:38:13

小小礼物······配送完毕······再接再厉
作者: b禁止访问d    时间: 2010-12-14 23:40:08

呵呵,,我也搞定了,,这样就好了吧

在这个页面,您可以设置、编辑、删除自己的网站,或进入网站(内容)管理后台进行操作。
帐户类型:
普通
已经通过邮箱验证
作者: qianfeng1113    时间: 2010-12-14 23:52:47

看是什么大礼
作者: antehxm    时间: 2010-12-15 08:00:46

17# 细辉

明白,收到!礼物稍后馆长会送上
作者: weian3000    时间: 2010-12-15 08:46:29

已经注册     我的舞台   密码:weian3000   注册邮箱是  weian3000@163.com
作者: yannchan    时间: 2010-12-15 08:52:47

yannchan@qq.com 圆满完成任务! 支持支持创业 !{:soso_e113:}
作者: l780727    时间: 2010-12-15 10:15:23

已經注冊  同論壇ID
作者: 禁止访问    时间: 2010-12-15 11:08:07

论坛ID注册。附图。
作者: 缘希    时间: 2010-12-15 11:37:22

{:soso_e113:} 好孩子~我也来支持~!
辛苦您了,两头忙...
作者: ypfjy5796    时间: 2010-12-15 13:04:29

已经注册,举手之劳
作者: willyhoo    时间: 2010-12-15 13:10:55

已注册并激活了邮箱!昵称为本网ID。
作者: xiaogang119    时间: 2010-12-15 14:03:39

收到 恭喜兄
作者: beyondzhu    时间: 2010-12-15 17:16:32

注册了3个,但是都没收到验证邮件
作者: 梁天寒    时间: 2010-12-15 18:01:52

已注册,论坛id~
作者: BEYOND博物馆长    时间: 2010-12-15 19:16:17

配送完毕·············元旦 antehxm有 更精彩的实物送出,敬请期待
作者: antehxm    时间: 2010-12-15 20:51:37

27# beyondzhu

要点击发送验证邮件
作者: 怀念黄家驹    时间: 2010-12-15 22:30:47

好了 我已经注册了,和注册博物馆的一样,可以吧。。
作者: 怀念黄家驹    时间: 2010-12-15 22:34:32

我是不是来晚了????555555555555555555

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2