BEYOND博物馆

标题: 我收集的锁匙圈 [打印本页]

作者: 缘希    时间: 2010-12-12 18:42:26     标题: 我收集的锁匙圈

[attach]15724[/attach]

{:soso_e120:} 最近才开始收集的,所以还没有收集完毕,还有很多款式...看到柜台还有一套鼓(当摆设品也很好看~)
下一个目标,就是想先收集四子的名字(koma, paul, steve, wing),然后“This is”“rock & roll”...
光想也很兴奋了...{:soso_e151:}

天啊,希望那间专店千万别倒闭,别搬走,要等我慢慢存钱,慢慢收集啊...
锁匙圈,书签,项链...我通通都要!
作者: BEYOND博物馆长    时间: 2010-12-12 20:01:22

简单而精致·还有BEYOND的字母··
是订做的还是DIY的呢?
作者: 家驹特使    时间: 2010-12-12 20:03:43

{:soso_e113:}{:soso_e113:}  HAHA    不错,
作者: 岁月无声89    时间: 2010-12-12 20:37:55

是买还是自己做的?
作者: Kayb    时间: 2010-12-12 20:40:00

哇~~店在哪裡,快報上地址!!!
作者: 奔跑在夜里    时间: 2010-12-12 20:53:54

这个不错啊{:soso_e187:}
作者: 憶、駒    时间: 2010-12-13 10:07:30

挖....
好靚啊、
我房间里也有個....
我也一直在收集、
但我们这里的精品店好像很少有这些东东{:soso_e149:}
照的不是很清晰、
[attach]15733[/attach]
作者: b禁止访问d    时间: 2010-12-13 10:57:25

呵呵,,贵吗?
作者: 缘希    时间: 2010-12-13 14:22:17

2# BEYOND博物馆长

我也想自己DIY,但是我的手工没那么灵活...{:soso_e149:}
名字可以订做,不过大部分那里就已经有了。
作者: 缘希    时间: 2010-12-13 14:24:38

4# 岁月无声89
买的。
自己做不成...{:soso_e109:}
作者: 缘希    时间: 2010-12-13 14:26:10

5# Kayb
sungai wang~忘了是G层还是LG层...
作者: 缘希    时间: 2010-12-13 14:39:06

7# 憶、駒
{:soso_e120:}您的房间?很有艺术感哦~很喜欢这种格调。
我觉得这类精品虽然不算罕见,但是很难找。
我打算如果有能力的话,我会打包一些,等到博物馆举行实地大型活动的时候当小礼物送出去,当个小小的纪念品...

我是很想自己做,但是连工具材料都没有...
作者: 缘希    时间: 2010-12-13 14:45:43

8# b好时光d

价钱方面,我觉得还好,还负担起...
就大概是15块人民币至100块人民币。
买一个肯定没有问题了,但是如果要收集全部的话,那里都有几十种款式...
是需要花时间存钱了...
作者: 憶、駒    时间: 2010-12-16 00:02:50

7# 憶、駒
{:soso_e120:}您的房间?很有艺术感哦~很喜欢这种格调。
我觉得这类精品虽然不算罕见,但是很难找。
我打算如果有能力的话,我会打包一些,等到博物馆举行实地大型活动的时候当小礼物送出去,当个小 ...
缘希 发表于 2010-12-13 14:39

呵呵
就是我的房間、
裏面全是他們的多謝、
連床頭上也是家駒的照片、
我姐姐說我如此迷戀、
還把我的一些相框都沒收了{:soso_e109:}
結果是擺在她家的臥室裡了{:soso_e113:}
我想我姐姐也喜歡BEYOND吧、
要不然不會把我相框拿走的{:soso_e113:}
作者: Kayb    时间: 2010-12-16 00:51:01

哦。。。比較少去那邊。。有機會去看看^^
作者: Wasabi    时间: 2011-6-15 20:58:35

哇!看到想打劫了~咔咔,我也要收集!

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2