BEYOND博物馆

标题: 1986年9月19日囿 歌迷报到 [打印本页]

作者: forever    时间: 2010-12-10 12:39:48     标题: 1986年9月19日囿 歌迷报到

中国大陆北方女孩子,为了追求理想,远离了那片生我养我的黑土地,来到喧嚣的都市--上海。喜欢音乐、美食、阅读,最爱听beyond的歌,因为每次都可以带来不同的感动。在迷茫的时候,在失落的时候,在想放弃的时候,总是有个叫黄家驹的人,用他的音乐告诉我要坚持,坚持自己的理想,所以今天我还在追求自己理想的路上。
    记得第一次听beyond,应该是在初中时候,因为家乡发展较慢,那个时候家里也没有网络,没有DVD,幸好有录音机,那个时候,我自己存了点钱,买了我喜欢的放音机,之后就迫不及待地去买音乐磁带。千挑万选,也不知道为什么会选择beyond,这个乐队我从来没有听过,据说那个时候我们见到的香港歌手的磁带基本都是盗版,不过也感谢那时候的盗版,不然就没有机会认识beyond了。听了,就喜欢了,理由不用说,大家都知道,心灵的感动。不过开始听了N年beyond的歌,居然都不知道自己喜欢的声音早已经不在世上,后来去外地上高中,开始上网了,才知道,几年前一直感动我的那个声音,已经去了另一个世界,从此只能在回忆中品味他留下的经典。
    他影响了三代人,他们的音乐经得起时间的考验,支持beyond直到永远!
    最大的愿望就是能拥有beyond所有的音乐唱片,大陆买到正版不容易,所以到现在都没有实现这个愿望,希望有一天可以搜集齐全,希望可以世世代代传下去,永恒的经典!
    现在我处在人生的另一个重要阶段,成功了,就可以和理想再近一步。因为是最后的关键时期,也许最近一个月不会常来,希望beyond的音乐可以一直陪着我走向成功。
作者: 自由自我    时间: 2010-12-10 14:05:40

如果是阳历1986.9.19的生日,你就比我大10天!
作者: 黄超    时间: 2010-12-10 16:51:35

真个是什么呀
作者: beyondzhu    时间: 2010-12-10 21:59:39

电脑里有了也可以了,现在正版的都绝版了
作者: yannchan    时间: 2010-12-11 10:25:09

额。和楼主一样,最开始也是从磁带听,接触Beyond
后来偶遇91演唱会影像。就彻底喜欢上了
为理想奋斗不息,Beyond常在,祝forever好运!
作者: 岁月无声89    时间: 2010-12-14 21:12:40

支持!欢迎!哈哈

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2