BEYOND博物馆

标题: 东莞歌迷报道 [打印本页]

作者: 岁月无声89    时间: 2010-12-9 19:20:44     标题: 东莞歌迷报道

我叫吖SAM! 89年
来自广东东莞!兴趣是唱歌 吉他
我小学时候就开始接触BEYOND!那时候就就觉得beyond歌里面的旋律非常好听!那时候对beyond就有了初步的印象,到了初二就正式开始关注BYOND!收集有关的资料!纪念品!家驹公仔!邮票等等!到了现在喜欢BEYOND已经有七年多了,到了大学就开始学习吉他!还练beyond的歌为主!会吉他的BEYOND可以和我一起交流 学习哈!
                            “音乐未至于娱乐咁简单,而系生命中每一个节奏”  黄家驹
作者: 家驹特使    时间: 2010-12-9 22:23:36

{:soso_e100:},帮你热闹下,,
作者: 缘希    时间: 2010-12-10 00:14:35

{:soso_e181:} 欢迎您啊~我的木吉他只有被尘封...{:soso_e106:}
我一直想学《谁伴我闯荡》的前奏,但是自己不争气...连基本的门都没有...
作者: 憶、駒    时间: 2010-12-10 02:02:19

{:soso_e181:} 欢迎您啊~我的木吉他只有被尘封...{:soso_e106:}
我一直想学《谁伴我闯荡》的前奏,但是自己不争气...连基本的门都没有...
缘希 发表于 2010-12-10 00:14

我前幾天也買了個吉他、
手裡抱著吉他兩眼看著家駒的演唱會在發呆、
和你一樣、
連哆ruai咪都不知道在哪根弦上、
只知道粗弦是低音、
細弦是高音、
無從下手啊{:soso_e118:}
作者: 岁月无声89    时间: 2010-12-12 20:52:47

呵呵  我是过来人!只要肯练就OK了!继续努力!
作者: gecko87    时间: 2010-12-24 20:58:55

支持樓主~~趕來頂貼

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2