BEYOND博物馆

标题: 音乐会- [1990(91)港日除夕大摇摆] [打印本页]

作者: 缘希    时间: 2010-12-9 05:02:08     标题: 音乐会- [1990(91)港日除夕大摇摆]

{:soso_e113:} 特献给jiayanqing1 这位朋友。
资源下载链接:http://beyondbowuguan.5d6d.com/thread-6251-1-3.html

由于我不懂在这上传文件,所以jiayanqing1 朋友想取完整文件(附上完整时间和歌词)可以留下e-mail,我尽快另外把文件弄上来。

完整文件范文:
[attach]15664[/attach]
作者: 缘希    时间: 2010-12-9 05:07:32

[attach]15665[/attach]
[attach]15666[/attach]
[attach]15667[/attach]
作者: WO爱驹    时间: 2010-12-9 10:58:09

很给力的贴子 。。
作者: 嘉烨    时间: 2010-12-9 11:43:58

谢谢楼主分享
作者: liming2jia    时间: 2010-12-9 13:11:04

请问  这场演唱会   出过  正版 CD 吗     这场演唱会  是从哪里  开的呀     是  日本吗   从这个演唱会 里面   能听到 家驹 说的日本话
作者: 嘉烨    时间: 2010-12-9 13:27:54

在网上听过的好像这场音乐会的音质一般,好像除了怀念您有出过音质好一点的外,其他的好像没有吧,家驹在演唱会上说日本话的原因可能是因为有日本记者在场吧,这是我个人猜的,谢谢大家分享
作者: oumingjiang1    时间: 2010-12-9 16:02:45

谢谢 你 同志
作者: 缘希    时间: 2010-12-9 16:15:26

5# liming2jia

有没有出CD? 还不清楚,好像是没有吧。
听了整个音频,我觉得是在香港举行的,因为司仪全场都只说粤语,照理说如果在日本的话,他们应该是用日语或者是英语。只会偶尔用粤语,而且很明显司仪也是香港人。
所以这是在香港举行的一个跨年活动,BEYOND只是其中一组的嘉宾。
为何说日语...应该就像楼上朋友说的,有日本记者和日本歌迷在场,又或者是家驹想练一练自己的日文,因为家驹也只是用简单的日文说声“谢谢”而已,即使不懂日语大家都很容易明白。
作者: liming2jia    时间: 2010-12-9 19:07:43

谢谢  楼主    的解答      那 你这个音频  是  从哪里   弄到的呀
作者: BEYOND博物馆长    时间: 2010-12-9 22:19:10

感谢缘希··资料馆收藏并提供全程在线试听
http://bwg.beyondbwg.cn/show.aspx?id=260&cid=77
作者: 缘希    时间: 2010-12-10 00:11:34

9# liming2jia
我也是在博物馆里下载音频的...
作者: yunpeng3358    时间: 2010-12-21 21:46:03

谢谢楼主分享
作者: 人有情    时间: 2011-1-20 08:41:28

真是太好了,有翻译就更明白一些。谢谢。
作者: 62238921    时间: 2011-8-3 19:54:11

太强大了!!!!!!!!
作者: 安全地带    时间: 2012-2-1 09:03:31

5# liming2jia

地点:香港利舞台,有许多香港和日本的乐队参加此次演出。没有任何音响产品

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2