BEYOND博物馆

标题: 黄家强微博揭秘黄家驹生前偶像 抱负理想难实现 [打印本页]

作者: qianfeng1113    时间: 2010-12-1 23:16:28     标题: 黄家强微博揭秘黄家驹生前偶像 抱负理想难实现

日前原Beyond乐队的贝斯手黄家强(微博)在微博中和听众互动的过程中,透露了黄家驹生前后偶像,他说:“家驹喜欢的乐队有:David Bowie, Paco De Lucia, Robert Fripp,我们都喜欢 Art Rock, 好像Genesis, King Crimson, Pink Floyd。”可以看出,其实表面内向的家驹内心十分火热。有的时候他非常的刚烈,但有的时候却又柔情似水,由于他的理想和抱负在那时候的香港很难实现,所以他的歌里面寄托着自己的理想,所以他的歌会有一点忧伤。

相关微博:
黃家強:每天在錄音室做混音工作,純音樂空間很大,嘗試了很多不同的方法,樂趣也更多,好好玩。

12月1日 14:32
作者: 梁天寒    时间: 2010-12-2 00:19:48

平时也听一些David Bowie和Pink Floyd的东西,家驹也喜欢迷幻摇滚啊
作者: 5848513    时间: 2010-12-2 07:16:40

好东西 我看看
作者: 缘希    时间: 2010-12-2 13:23:55

{:soso_e149:} 我听过David Bowie, U2, Pink Floyd...
我真的需要多努力,不过是没有时间...
作者: b禁止访问d    时间: 2010-12-2 13:31:04

呵呵,,,,,
作者: 黄超    时间: 2010-12-2 18:02:46

真的是黄家驹的吗
作者: 黄超    时间: 2010-12-2 18:05:07

1# qianfeng1113

感谢楼主了
作者: winkiss    时间: 2010-12-2 21:51:25

很感动.......谢谢提供!
作者: 18959604654    时间: 2010-12-2 22:05:33

好东西啊 谢谢

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2