BEYOND博物馆

标题: Beyond乐队前成员叶世荣湛江献唱 [打印本页]

作者: qianfeng1113    时间: 2010-11-28 14:11:35     标题: Beyond乐队前成员叶世荣湛江献唱

本报讯  记者陈凯杰报道:曾经唱遍中国海峡两岸,在日本、东南亚十分走红的香港Beyond乐队的叶世荣,将于本周日晚上到湛江乐巢酒吧献唱。

香港Beyond乐队自1983年成立以来,已走过了近20年的风雨历程。深受英国摇滚乐影响的年轻艺人黄家驹是当时乐队的主唱歌手,1985年该乐队以一首极具生命力的原创音乐《永远等待》一鸣惊人,红极一时,从此也开始了他们职业歌手的征途。不幸的是,随着黄家驹在1993年的意外身亡,乐队也开始慢慢步入灰色时期,最终于1999年宣布解散。

此次到乐巢酒吧演出的香港Beyond乐队的前成员叶世荣是首次到湛江献唱。届时,多首Beyond的老歌会把酒吧气氛推向高潮。
作者: acttse    时间: 2010-11-28 21:15:08

谁有照片或视频的,请发布一下
作者: yujun_beyond    时间: 2010-11-28 23:09:46

真的很不忍心看到他们沦落到这步田地
作者: qianfeng1113    时间: 2010-11-28 23:28:53

真的很不忍心看到他们沦落到这步田地
yujun_beyond 发表于 2010-11-28 23:09

没看出沦落到什么田地!!我看出来与你相反发展很快,工作繁忙
作者: 93713781    时间: 2010-11-29 23:42:08

叶世荣湛江乐巢酒吧献唱。什么时候我想去看·
作者: 93713781    时间: 2010-11-29 23:42:25

楼主请回答我哦,谢谢·
作者: yujun_beyond    时间: 2010-11-30 12:15:50

4# qianfeng1113

你凭什么扣我100分?
我哪里“胡言乱语,影响论坛清静”了
只准你发贴,不许人评论是吧?
我只是发表自己内心真实的想法,我又没有诋毁谁,我只是为自己的偶像鸣不平
再说,我说的也是事实,去那些小酒吧走穴,去广州花都和卓依婷开演唱会
如果不是生活所迫,他会那样做吗?
难道这些不能用沦落来形容他现在的状况吗?
你喜欢他们,我喜欢喜欢他们,
我觉得我说的话非常中肯,为什么在你眼里是“胡言乱语,影响论坛清静”
就你那点心胸,你凭什么当版主?
作者: 嘉烨    时间: 2010-11-30 13:13:06

谢谢楼主分享

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2